Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#620536 Фыва Цукен 15 окт 2020, 10:26
Ластовка М.О.: Выпейте сами, заодно в дверь башкой не забудьте постучаться! Все равно вам ничего не светит, кроме золотого кольца ::-D: ::-D: ::-D:
ясно, случай тяжёлый.

ок, идите в жопу.
#620542 Colonel_Abel 15 окт 2020, 10:43
Фыва Цукен:
Ластовка М.О.: Выпейте сами, заодно в дверь башкой не забудьте постучаться! Все равно вам ничего не светит, кроме золотого кольца ::-D: ::-D: ::-D:
ясно, случай тяжёлый.

ок, идите в жопу.
Фи, как некультурно, а ещё модератор. ::-D: ::-D: ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#620544 seregathebest 15 окт 2020, 10:50
Фыва Цукен » 14-10-2020, 18:39:с белоруссией вон уже давно подписали. а граница по-прежнему закрыта.
не совсем так. Закрыты наземные пункты пропуска.
Т.е. в Минск можете спокойно полететь из Шереметьево (за 25к :*CRAZY*: ), а вот на автобусе на М1 вас российская ФСБ не пропустит.
#620547 Slon 15 окт 2020, 11:02
Ну вот я же и говорю, что хорошо, что хоть местами открывают сообщение :*THUMBS UP*:
#620550 Фыва Цукен 15 окт 2020, 11:14
seregathebest:в Минск можете спокойно полететь из Шереметьево (за 25к :*CRAZY*: ).
это, кстати, доказывает, что для борьбы с коронавирусом эти рогатки совершенно не нужны. а вот зачем они нужны - вопрос, конечно, интересный.

и да, а откуда информация, что лететь таки можно?
#620551 Фыва Цукен 15 окт 2020, 11:15
Slon: Ну вот я же и говорю, что хорошо, что хоть местами открывают сообщение :*THUMBS UP*:
так я и не спорил, плохого в этом точно ничего нет. просто подобные снятия ограничений мало кому нужны.
#620556 seregathebest 15 окт 2020, 11:35
Фыва Цукен » 15-10-2020, 12:14:и да, а откуда информация, что лететь таки можно?
встречный вопрос-а откуда информация, что лететь нельзя? ::-D:
В Постановлении от 27го марта и во всех его поздних редакциях, никогда не было ограничений на аэропорты.
Минтрансу России совместно с ФСБ России, ФТС России и Роспотребнадзором с 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2020 г. временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы.
http://government.ru/docs/39307/
#620557 Фыва Цукен 15 окт 2020, 11:38
seregathebest:
Минтрансу России совместно с ФСБ России, ФТС России и Роспотребнадзором с 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2020 г. временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы.
http://government.ru/docs/39307/
понятно, спасибо. то есть с самого начала коронавирус был ни при чём.
#621259 serg 19 окт 2020, 18:46
У АК Pegasus распродажа на период с апреля по октябрь 2021. Якобы билеты от 9 евро.
Смотрел Стамбул, перебрав пару дат - нашел на май и сентябрь 2021 по 63 евро (туда-обратно).
Может есть, что и подешевле...
#621474 v_gildenberg 20 окт 2020, 15:34
Но день оказался совсем недобрый для 113 работников Аэрофлота. Они оказались замешаны в перевозке айфонах и айпадах из Америки в Россию. США уже аннулировали визы. 7 человек арестованы, 2 - скрываются от следствия.

Размах вполне себе на уровне - за 2 года челноки Аэрофлота перевезли яблочных гаджетов на $50 млн долларов.

Только 5 октября 2019 года прилетели 9 чемоданов (!) с 235 устройствами Apple, на сумму $250 тыс. Некоторые из них были краденными. Суть претензий США не столько к скупке краденного, хотя и это добавляет веса обвинениям, а в том что, обвиняемые сумели приспособить рейсы Аэрофлота для контрабанды.

Как мы понимаем, это уже нужно договариваться со всем экипажем сразу, и без высоких покровителей тут не обойтись. США пугает легкость, с которой обвиняемые это сделали.

Хм, кто б сомневался !?
#621475 Ластовка М.О. 20 окт 2020, 15:40
Ну, вполне заслуженно! Я бы вообще Говнофлоту запретил туда летать...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#621479 Ямской 20 окт 2020, 15:55
Размах вполне себе на уровне - за 2 года челноки Аэрофлота перевезли яблочных гаджетов на $50 млн долларов.
Только 5 октября 2019 года прилетели 9 чемоданов (!) с 235 устройствами Apple, на сумму $250 тыс. Некоторые из них были краденными.
Это называется "знай наших"! :m/: :WhiteVoid_1: :*SARCASTIC*:
Предполагаю, что задержанные, когда им сказали о причине ареста, тут же спросили: "А што, так нельзя?" :=-O:

Купите мне билет до станции Белед!
#621484 Ластовка М.О. 20 окт 2020, 16:08
На сколько я помню, через границу можно 2 телефона и один комп. Все остальное - через декларацию, т.к. это уже не для личного пользования, а товар, даже если и б.у. Я летаю как правило с 3-мя телефонами, но они все с СИМками и цена 2х из трёх - 5USD, не более...
На счёт Айфонов - да, там все это более чем доступно. Те же 5S просто выбрасывают. Но, с русскими СИМками они не коннектят, без вмешательства.
Новые и почти новые модели стоят на порядок дешевле, а краденные - вообще золотое дно. Ну 200USD за 11 модель это выгода как от наркотрафика!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...