Угу. 0,5 г три дня или 0,25 - шесть. А то полетит 0,5 шесть дней 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Далеко идёте. Статистику по финским больным и трупам я в тему кидал пару недель назад. Но если не хочешь видеть - то и не увидишь.SM@TRON:
Угу... и почему же гордые шведские викинги не в курсе?!
А что, об этом узнали только вчера, а полгода назад мир был другим?Колхозник:
Слон, это АЗТ это не про вирус, но про вторичную бактериальную инфекцию, которая часто присоединяется а вирусной пневмонии на 5-6 день
Ну коли хочется получить ноль эффективности, и антибиотикорезистентность, то тогда да.Slon: Угу. 0,5 г три дня или 0,25 - шесть. А то полетит 0,5 шесть дней
Я еще весной купил таблеток 300. На всю семью и родню.LmV:5 дней - максимальное время приёма азитромицина в принципе, на практике (я не говорю о короне). Его при куче патологий же назначают. Гаймориты те же когда, то приходится добавлять, как препарат, проникающий в кости. Ну а в других случая (и возможной короны), так - не жахать же сразу. А схемы лечения - они теоретические.Владимир Дукин:
с какого перепуга? его как месяц велено исключать из схемы лечения.Это если он есть.Владимир Дукин:
Левофлоксацин
Так ведь не только, и не столько в пневмококке дело. Есть гемофильная палочка, есть моракселла, есть микоплазма, есть золотистый стафилококк, есть менингококк. Правда, от первой и четвёртой - не поможет, от слова совсем.Колхозник: Почему вчера? Прикрывали азитромицином и самых первых больных ковидом . С другой стороны Губин прав. Привитым от пневмококка это не нужно. А у нас всех подряд азитромицином затыкали. Тем самым уничтожили антибиотик. Теперь вот левофлоксацин уничтожают
Не знаю. В апреле кто-то из вас эту идею здесь отверг.Колхозник:
Почему вчера? Прикрывали азитромицином и самых первых больных ковидом
Разве его не сняли с производства из-за массы осложнений? Так то да, но если все гаймориты лечить линкомицином (если бы он даже был), то с горшка бы не слезли больные. Если в плане анаэробов, то метронидазол добавляем.Владимир Дукин:
А вот для костей лучше линкомицин. Ставил летом импланты, нихрена, только линкомицин. Из-за того, что послушал стоматолога лишился импланта одного. На удаленный зуб сразу ставили. Потом 5 дней линкомицина и всё в норм, только понос))
У нас есть в резерве ломефлоксацин).Колхозник: Почему вчера? Прикрывали азитромицином и самых первых больных ковидом . С другой стороны Губин прав. Привитым от пневмококка это не нужно. А у нас всех подряд азитромицином затыкали. Тем самым уничтожили антибиотик. Теперь вот левофлоксацин уничтожают
Не знаю, кому она там известна... Азитромицин и так - довольно малоэффективен, а ещё "прикармливать бактерий" малыми дозами.Slon:
А схема по 0,25 шесть дней известна. Надо ли сразу из гаубицы по 0,5 - не мой вопрос...
Самое жуткое это внутрибольничная инфекция вызванная синегнойной палочкой. Брали штамм из Вьетнама, пипец, практически ничего не берет. Комбинация из 3 антибиотиков только убила.LmV:Так ведь не только, и не столько в пневмококке дело. Есть гемофильная палочка, есть моракселла, есть микоплазма, есть золотистый стафилококк, есть менингококк. Правда, от первой и четвёртой - не поможет, от слова совсем.Колхозник: Почему вчера? Прикрывали азитромицином и самых первых больных ковидом . С другой стороны Губин прав. Привитым от пневмококка это не нужно. А у нас всех подряд азитромицином затыкали. Тем самым уничтожили антибиотик. Теперь вот левофлоксацин уничтожают
Ага. Стафилококк золотистый не берет и бледную трепонему тоже)Колхозник: ВЛАДИМИР, а ципрофлоксацин на резистентность проверял?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23