Фыва Цукен: v_gildenberg: Вызывая Яндекс такси теперь помните: водитель обязан сделать отметку «пассажир без маски». Эти данные централизовано поступают в центр обработки и вас могут оштрафовать. Водитель выступит свидетелем.
а теперь что, в такси по паспорту сажают?
Замечу, что приложение привязано к телефону и номеру. Также замечу, что руководителям госбюджетных организаций хоть и выборочно, но поступает информация о том, что отдельные несознательные сотрудники, переведённые на удаленку в рабочее время иногда оказываются совсем не на своём удаленном рабочем месте, которое ими было заявлено.
Slon: Ну а из ДМД после прилёта именно так. Остальные варианты хужее.
Я же хочу доехать, а не стоять и экспериментировать. Тем более, когда сваливаешься из +10 в -10 градусов в январе или сейчас из +25 в +4.
Поэтому где как. Отбрасывать что-то раз и навсегда - может выйти хуже себе.
Ну и о хрюндексе, например, в Краснодаре: в 2 и 3 часа ночи ловилось со свистом. Возможно, в т.ч. потому, что на одном конце маршрута был аэропорт.
У меня ни разу - ни в Домодедово, ни в Шереметьево, ни во Внуково - время ожидания приема заказа не превышало 1 минуты, а время ожидания 10 минут и то , как правило, это время толкания машины в пробке.