В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#622458 v_gildenberg 24 окт 2020, 16:40
Slon:
Себастьян Бах:
А гилберген пишет небылицы на форуме в расчете плюсик получить в репу от представителей секты свидетелей ортодокса ::-D: ::'(:
Если оставить в стороне очередную идиотию, то сделать из немца голландца... :=-O: всё-таки они разные, хотя сходство есть, и им можно и должно пользоаваться.
Впрочем, голландцам тоже хорошо мозги промыли, поносит их не хуже, но до таких маразмов не доходят.
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р ::-D:
#622459 Мурзюша 24 окт 2020, 16:44
57/58 обслуживает ВЧД Белгород. Филиал в Старом Осколе.

Коллеги, наивный вопрос. Почему нельзя поезда, приходящие на Курский вокзал, оттащить куда_нибудь в пригород (Подольск, Железнодорожный etc.) и отстаивать там? И не переводить их на Павелецкий и Киевский?

И ещё, почему нельзя пустить их по третьему главному пути МЦК и сделать им конечную в Черкизово? Там вроде бы платформы для ПДС практически построили? И отстаиваться можно на ст. Черкизово, там много путей, и они не особо используются? А если там нельзя, то на МЦК много других станций с большим количеством путей для грузовых поездов, которые сейчас практически не используются?
#622460 Владимир Дукин 24 окт 2020, 16:47
Надо же поезд обслуживать, фекалию откачать, водой заправить. А строить никто ничего не хочет. Оттаскивать из Черкизова куда и зачем?
#622462 v_gildenberg 24 окт 2020, 16:51
Мурзюша: 57/58 обслуживает ВЧД Белгород. Филиал в Старом Осколе.

Коллеги, наивный вопрос. Почему нельзя поезда, приходящие на Курский вокзал, оттащить куда_нибудь в пригород (Подольск, Железнодорожный etc.) и отстаивать там? И не переводить их на Павелецкий и Киевский?

И ещё, почему нельзя пустить их по третьему главному пути МЦК и сделать им конечную в Черкизово? Там вроде бы платформы для ПДС практически построили? И отстаиваться можно на ст. Черкизово, там много путей, и они не особо используются? А если там нельзя, то на МЦК много других станций с большим количеством путей для грузовых поездов, которые сейчас практически не используются?
57 поезд обслуживает МСК , а проводники садятся в Осколе . Но это большой секрет :8-): В Осколе ничего нет практически . В Белгороде ПУ есть ещё.
На предмет перестоя в Черкизово хорошая идея: я там ни разу не был, но звучит убедительно. Просто все МЦД и МЦК в будущем, думаю, будут из себя представлять гигантскую железнодорожную сеть , хоть и на путях общего пользования , но с минимумом транзита, грузового движения и т.п. Как-то так.
#622463 Владимир Дукин 24 окт 2020, 16:55
В Черкизово только 1 поезд можно обслужить. Высадить то можно, а дальше? А так вполне можно с Люблино на Андроновку и на Казанский вокзал. Без смены направления.
#622464 v_gildenberg 24 окт 2020, 17:00
Владимир Дукин: В Черкизово только 1 поезд можно обслужить. Высадить то можно, а дальше? А так вполне можно с Люблино на Андроновку и на Казанский вокзал. Без смены направления.
Ну вот ! Придумали куда можно приткнуть всю курскую гирлянду типа Льгова, Оскола , Курска , Белгорода... На Казанский ! И откатить на Николаевку - там места хватит всем. Шнур то ещё не повесили !? Или там уперлось все в новой платформе !?
#622467 Владимир Дукин 24 окт 2020, 17:16
Я бы перекинул на Павелецкий ряд кавказских поездов, которые прибывают на Казанский сейчас: 33, 125, 381, 541.
Некоторые можно принять на Рижский через Люблино, Угрешскую, Пресню, Подмосковную
#622470 Фыва Цукен 24 окт 2020, 17:19
Владимир Дукин: Некоторые можно принять на Рижский через Люблино, Угрешскую, Пресню, Подмосковную
дык там мцк, и третьего пути нету. и потом - тогда уж лучше на киевский, только шнурок на съезде повесить надо.
#622472 Liski 24 окт 2020, 17:31
Владимир Дукин: В Черкизово только 1 поезд можно обслужить. Высадить то можно, а дальше? А так вполне можно с Люблино на Андроновку и на Казанский вокзал. Без смены направления.
А можно поезда 71/72, 57/58 пустить через Воронеж-1 на Казанский вокзал. И обязательно техстоянка 40 минут на разъезде 239 км :*DANCE*: . По Воронежу можно еще минут 75 - 80 постоять.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#622483 Dionysos 24 окт 2020, 19:06
SM@TRON » 24-10-2020, 10:16:Не из за одного. Там всё в комплексе. Сейчас ещё 4-й главный для Горьковки активно начнут строить.
И это тоже, да. ::-: Но обсуждаемые поезда – из-за отрезания Каланчи. А Горьковский ход своим чередом пострадает...
#622484 Dionysos 24 окт 2020, 19:08
На Казанский вокзал нельзя, как я понимаю, бо он перегружен.
#622491 mic 24 окт 2020, 19:57
Настолько перегрузили тему, что только с номерами поездов ( без маршрутов, направлений или ниток) - лично, у меня в голове, уже всё перемешалось....
....Владимир Дукин Сегодня, 17:16
Я бы перекинул на Павелецкий ряд кавказских поездов, которые прибывают на Казанский сейчас: 33, 125, 381, 541.
Некоторые можно принять на Рижский через Люблино, Угрешскую, Пресню, Подмосковную.....
А это я вообще не понял....
Очень неудобно и нужен тепловоз. Пассажиры прокиснут пока доедут таким маршрутом.

Gadjonysz
mic:
Некоторые можно принять на Рижский через Люблино, Угрешскую, Пресню, Подмосковную.....
А это я вообще не понял....
А почему бы и нет, в раннеутренние часы.

Gadjonysz
#622496 Владимир Дукин 24 окт 2020, 20:37
Фыва Цукен:
Владимир Дукин: Некоторые можно принять на Рижский через Люблино, Угрешскую, Пресню, Подмосковную
дык там мцк, и третьего пути нету. и потом - тогда уж лучше на киевский, только шнурок на съезде повесить надо.
По Люблино пока смена на тепловоз, а на Киевский есть съезд и в 5-6 утра вполне можно пропихнуть