Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#622575 Ластовка М.О. 25 окт 2020, 02:17
Дружить надо с лечащим персоналом соответствующих учреждений, интернатов, сан.частей и.т.д., тогда и Азитромицин с Парацетамолом будет и вообще, что надо! Никаких проблем с маркировкой или дефицитом, а там распишут как надо. Всегда так было, а сейчас особенно.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#622576 Колхозник 25 окт 2020, 02:17
Владимир...А разве эксперимент не начинался 1 февраля 2017 года? В смысле начало работы по этому процессу. И разве все дружно не забили на него?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#622577 Владимир Дукин 25 окт 2020, 02:20
Колхозник:
Владимир Дукин: Особенно пенсионеры, от них одни расходы.
заметь, не от нас вышел на волю вирус, целевой аудиторией которого являются пенсионеры
Некому анализы делать. Вместо 3 дней уже 10. Но за 10 дней можно и скопытиться. ::-(:
ну дык у нас же номентклатурная олигархия. Все бюджеты на ковид оседают в карманах начальников всех уровней. А внизу сплошные оптимизации. Особенно раздражают рядовых спецов, когда начинают звонить и просить сделать "своим" вне очереди. Идите в жеппу, уроды....- получают мысленный посыл
А у меня уже нет сомнения, что вирус не дела рук человеческих. Спасибо друзьям из КНР.
А то, что разворовывают, это понятно. На очередной фуфломицин - коронавир - фавипиравир сколько миллиардов из бюджета освоили? До сих пор нет доказательной базы по эффективности и безопасности.
Ну и ясное дело, что руководство хочет "своих" излечить. До этого сколько у нас инфекционок оптимизировали?
#622578 Колхозник 25 окт 2020, 02:22
Владимир Дукин:
А это и так было известно, что коронавирусы вызывают антителозависимое усиление. Поэтому болеют сильнее, а вакцина НИИ Гамалеи может ещё и спровоцировать такое усиление. Никто не доказал её эффективность и безопасность.
эколог из Воронежа утверждает, что для этой фигни вирус исчо не промутировал как надо. Впрочем там речь шла не о мутациях, а возникновении квази-форм вируса. И именно с этим связывали АЗУИ. Завтра скину статью о проблемах вакцины по первому SARS. Надеюсь, наш местный эксперт англ языка нам ее переведет

#622579 Ластовка М.О. 25 окт 2020, 02:23
Владимир Дукин: ...вакцина НИИ Гамалеи может ещё и спровоцировать такое усиление. Никто не доказал её эффективность и безопасность.
И, скорее всего, работников РЖД начнут прививать насильно. Если откажешься - пшел вон. Так что интересные времена настают - смена работы из-за вакцины :]:-O:

#622580 Владимир Дукин 25 окт 2020, 02:25
Колхозник: Владимир...А разве эксперимент не начинался 1 февраля 2017 года? В смысле начало работы по этому процессу. И разве все дружно не забили на него?
Начинали, но совсем иной он был. Там каждый месяц правила меняли. На выходе он совершенно иной был. Мы закупили оборудование ещё в 2018, потом выкинули, ибо оно подошло. Т.к.сверху решили, что надо продавать своё... И закупку производить у нужных компаний. Мы всё отладили только на одном заводе, но из-за проблем в системе мы коды не могли месяц получить.
Потом ещё надо же вносить в НД и макеты изменения, которые Минздрав рассматривает 180 рабочих дней. Т.е. место нанесения этого кода надо согласовать. А место и размер можно точно определить лишь после того, как система начала работу.... Часть препаратов мы только сейчас получаем, подали в июле, а МЗ весной не работал. Вот так и живём.
#622581 Владимир Дукин 25 окт 2020, 02:27
Ластовка М.О.:
Владимир Дукин: ...вакцина НИИ Гамалеи может ещё и спровоцировать такое усиление. Никто не доказал её эффективность и безопасность.
И, скорее всего, работников РЖД начнут прививать насильно. Если откажешься - пшел вон. Так что интересные времена настают - смена работы из-за вакцины :]:-O:
Просите вакцину Вектора, она хоть безопасна))).
А насильно уже вакцинировали врачей. У меня много знакомых из красной зоны уже привиты. Жду результатов. Один, кстати, болеет.
#622583 Ластовка М.О. 25 окт 2020, 02:29
Владимир Дукин:
Просите вакцину Вектора, она хоть безопасна
Низкий поклон Россиюшке и великому Пу за очередной физраствор по цене кокаина ::-D:

#622584 Владимир Дукин 25 окт 2020, 02:30
Колхозник:
Владимир Дукин:
А это и так было известно, что коронавирусы вызывают антителозависимое усиление. Поэтому болеют сильнее, а вакцина НИИ Гамалеи может ещё и спровоцировать такое усиление. Никто не доказал её эффективность и безопасность.
эколог из Воронежа утверждает, что для этой фигни вирус исчо не промутировал как надо. Впрочем там речь шла не о мутациях, а возникновении квази-форм вируса. И именно с этим связывали АЗУИ. Завтра скину статью о проблемах вакцины по первому SARS. Надеюсь, наш местный эксперт англ языка нам ее переведет
Я и сам могу прочесть). Мнение экологов из Воронежа на сей счёт меня интересует в последнюю очередь. Я пообщаюсь лучше с вирусологами, врачами, фармакологами и т.д.)
#622585 Колхозник 25 окт 2020, 02:35
Владимир Дукин:Я и сам могу прочесть).
загугли вот это

Obstacles and advances in SARS vaccine development
Deborah R. Taylor ∗
Division of Emerging and Transfusion Transmitted Diseases, Office of Blood Research and Review, Center for Biologics Evaluation and
Research (CBER), U.S. Food and Drug Administration, 8800 Rockville Pike, HFM-310, Bethesda, MD 20892, USA
Received 5 May 2005; received in revised form 29 July 2005; accepted 25 August 2005

#622586 Владимир Дукин 25 окт 2020, 02:35
Ластовка М.О.: Дружить надо с лечащим персоналом соответствующих учреждений, интернатов, сан.частей и.т.д., тогда и Азитромицин с Парацетамолом будет и вообще, что надо! Никаких проблем с маркировкой или дефицитом, а там распишут как надо. Всегда так было, а сейчас особенно.
Да это понятно. Я ещё в январе-феврале закупил для семьи что необходимо. Во Вьетнам даже отправил, пока Аэрофлот летал.
#622587 Владимир Дукин 25 окт 2020, 02:37
Россиянам стоит отказаться от использования вакцин от коронавируса, пока не закончатся все испытания сывороток, гарантирующие их эффективность и безопасность. С таким заявлением в беседе с URA.RU выступил научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, член правительственной комиссии по биологической и химической безопасности, член экспертного совета GAVI (Глобальный Альянс по вакцинам и иммунизации) Виталий Зверев.

«Вакцинироваться пока преждевременно. Недостаточно доказательств безопасности и эффективности этих вакцин. Надо подождать пока закончатся все испытания, пока не поймем как они работают, вызывают ли осложнения, дают ли они вообще какой-то иммунитет. Нужно понимать, чем мы собираемся прививать людей. Мы не имеем права рисковать ни на один процент», — заявил URA.RU Зверев.

Испытания уже существующих вакцин должны завершиться в 2020 году, однако ученым потребуется еще время для подведения каких-либо итогов, отметил собеседник URA.RU. «Обычно после каждой фазы клинических испытаний проходит полгода. 180 дней положено наблюдать пациентов, чтобы делать какие-то заключения. Нужно смотреть, что случается, когда вирус когда попадает в организм вакцинированных, могут ли они заразиться. Сейчас постоянно появляются новые факты — то у пожилых вакцина хуже работает, то у тех, кто пьет алкоголь какие-то реакции наблюдаются. Неслучайно все вакцины поступают в практику через четыре-пять лет после начала их разработки», — рассказал Зверев.

Вместо стремления побыстрее поставить вакцину от COVID, людям лучше не забывать о существовании других вирусов и защите от них. «Вот вакцину от гриппа я рекомендую с легким сердцем. Грипп никуда не делся, он будет и лучше от него защититься. И от пневмококка очень хорошо бы сейчас привиться», — заключил Зверев.

В настоящее время в России зарегистрированы две вакцины от коронавируса — «Спутник V» от центра имени Гамалеи и «ЭпиВакКорона» от центра «Вектор». Другие научные учреждения ведут разработку еще ряда сывороток.
#622588 Slon 25 окт 2020, 02:42
Ластовка М.О.:
Правильно. Рабы и терпилы. Сколько раз это надо повторять, чтобы допёрло?

Владимир Дукин:
Один, кстати, болеет.
Уже же сказали: пить надо меньше - иначе не подействует ::-X:
#622590 Владимир Дукин 25 окт 2020, 02:50
Тот, что болеет не пьёт)). Кстати, Мише Лучинину вкололи?
Я вообще против такого рода прививок. Я себе только от бешенства сделал и от гепатита В. Ну если в лес кто прется, то ещё от энцефалита. Детский набор необходим. Но прививки от гриппа и т.д. орви - насилие над иммунитетом.