Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#621485 v_gildenberg 20 окт 2020, 16:12
Ластовка М.О.: На сколько я помню, через границу можно 2 телефона и один комп. Все остальное - через декларацию, т.к. это уже не для личного пользования, а товар, даже если и б.у. Я летаю как правило с 3-мя телефонами, но они все с СИМками и цена 2х из трёх - 5USD, не более...
На счёт Айфонов - да, там все это более чем доступно. Те же 5S просто выбрасывают. Но, с русскими СИМками они не коннектят, без вмешательства.
Новые и почти новые модели стоят на порядок дешевле, а краденные - вообще золотое дно. Ну 200USD за 11 модель это выгода как от наркотрафика!
То-то и идут работать в авиацию - стюардессы. Если она не провозит контру - то что ей там вообще делать? Говорят, каждая "внутренница" мечтает оказаться в "международке". Эх, а ведь раньше можно было и папиросы в Еврозону провозить на тепловозе.... ::-D:
#621501 serg 20 окт 2020, 17:03
v_gildenberg:

То-то и идут работать в авиацию - стюардессы. Если она не провозит контру - то что ей там вообще делать? :
Откуда такая уверенность? Не знаю как сейчас, но раньше за загранку держались прежде всего из-за суточных, которые выплачиваются несмотря на размещение экипажей для отдыха в пункте назначения в отеле с питанием.
#621503 v_gildenberg 20 окт 2020, 17:07
serg:
v_gildenberg:

То-то и идут работать в авиацию - стюардессы. Если она не провозит контру - то что ей там вообще делать? :
Откуда такая уверенность? Не знаю как сейчас, но раньше за загранку держались прежде всего из-за суточных, которые выплачиваются несмотря на размещение экипажей для отдыха в пункте назначения в отеле с питанием.
Ох , serg ...! Это мое личное оценочное суждение . не вижу ни одной причины по которой красивая длинноногая красотка будет на высоте 10 тысяч 500 метров разносить пассажирам томатный сок, слушать их претензии и улыбаться ::-D: Только 100 баксов с каждой контра-вещи должны греть ее моск !
#621504 Ластовка М.О. 20 окт 2020, 17:10
v_gildenberg: ...Эх, а ведь раньше можно было и папиросы в Еврозону провозить на тепловозе.... ::-D:
Так и сейчас ничего не изменилось ::-X:
Касаемо границ: нет ни одного человека, который что-то не везет. Вопрос лишь в количестве и стоимости перемещаемого...
Ну, а по Говнофлоту тут всё просто - ОПГ. А это уже отягчающие обстоятельства!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#621505 Ластовка М.О. 20 окт 2020, 17:16
v_gildenberg: Только 100 баксов с каждой контра-вещи должны греть ее моск !
Так оно и есть. Каждый простой муравей/стюард из загранки ещё отстегивает по сотне просто за то, что получил эту поездку. Лётчики платят больше, а инструктора ещё больше, но и везут больше, а может своей ОПГ, отдельной от тех, кто за перегородкой. Заграница не изменилась, не смотря на падение совка. Деньги и только деньги, работа при этом сугубо побочка и в кабинетах Савельева это прекрасно понимают ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#621810 Slon 21 окт 2020, 19:08
Главное, как известно, погромче пёрднуть, а дальше - хоть трава не расти.

"Аэрофлот" заявил об отсутствии своих сотрудников в списке контрабандистов

Впрочем, подобная безнаказанность - только до поры до времени.
#621826 serg 21 окт 2020, 20:18
Slon: Главное, как известно, погромче пёрднуть, а дальше - хоть трава не расти.

"Аэрофлот" заявил об отсутствии своих сотрудников в списке контрабандистов

Впрочем, подобная безнаказанность - только до поры до времени.
Да, да, именно так.
Помните, как Ил-96-300 лётного специального лётного отряда «Россия» с бортовым номером RA-96023 стоял в Аргентине в ожидании загрузки наркоты?

Тогда представитель Управления делами Президента Российской Федерации Елена Крылова назвала сообщения об участии принадлежащего ведомству самолёта к перевозке груза из Аргентины в рамках расследования «кокаинового дела» не соответствующими действительности, заявив, что использованные аргентинской полицией фотографии можно было подделать и что на снимке «нет точного номера борта». Однако в этот же день жандармерия Аргентины подтвердила журналистам «РБК» подлинность фотографий, сообщив что «опубликованный фотоматериал является официальным, и он присутствует в материалах следствия».
#621827 Slon 21 окт 2020, 20:31
Да-да, именно так. Вы привычно не поняли написанное.
И до кучи схавали пропаганду ::-!: Впрочем, на это обычно и рассчитывают.
#621831 serg 21 окт 2020, 20:52
Slon: Да-да, именно так. Вы привычно не поняли написанное.
И до кучи схавали пропаганду ::-!: Впрочем, на это обычно и рассчитывают.
А что Вы написали? На что Вы рассчитывали?
#621832 Slon 21 окт 2020, 20:55
Ну вот если вам удастся понимать написанное, можно будет вернуться к теме.
А пока - не о чем.
#621837 serg 21 окт 2020, 21:01
Slon: Ну вот если вам удастся понимать написанное, можно будет вернуться к теме.
А пока - не о чем.
А что понимать, если Вы ничего не написали?
#622922 Себастьян Бах 26 окт 2020, 15:55
В Пулково запускают прямые рейсы на родину Деда Мороза

https://news.mail.ru/society/43901097/?frommail=1

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#622924 Пасслипецкого 26 окт 2020, 16:00
v_gildenberg: Ох , serg ...! Это мое личное оценочное суждение . не вижу ни одной причины по которой красивая длинноногая красотка будет на высоте 10 тысяч 500 метров разносить пассажирам томатный сок, слушать их претензии и улыбаться ::-D: Только 100 баксов с каждой контра-вещи должны греть ее моск !
Не ваше :;D: Без указания источника... Некрасиво... ::'(:
#622934 v_gildenberg 26 окт 2020, 16:33
Пасслипецкого:
v_gildenberg: Ох , serg ...! Это мое личное оценочное суждение . не вижу ни одной причины по которой красивая длинноногая красотка будет на высоте 10 тысяч 500 метров разносить пассажирам томатный сок, слушать их претензии и улыбаться ::-D: Только 100 баксов с каждой контра-вещи должны греть ее моск !
Не ваше :;D: Без указания источника... Некрасиво... ::'(:
Тема Лебедев, я раньше его суждение выдавал с указанием источника. Как-то мимо прошло.
#622977 Slon 26 окт 2020, 19:26
В доме повешенного говорить о верёвке не принято...