Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#622982 serg 26 окт 2020, 20:20
Slon: В доме повешенного говорить о верёвке не принято...
Кто у Вас дома повесился?
#623221 v_gildenberg 27 окт 2020, 20:35
Запутались в обсуждениях , плюс ещё ковидла, не проработали модельный ряд и .... похоже одно лишь желание было - получить и попилить бабки. Ну и это . Суперджет на бюджетных линиях !? Не смешите.

«...Дальний Восток еще не скоро получит единого авиаперевозчика – Минпромторг затормозил создание дальневосточной авиакомпании до 2022 года. При этом проект все дальше уходит от изначальных параметров. Если полгода назад планировалось сформировать авиапарк из ближнемагистральных Sukhoi Superjet 100 и среднемагистральных МС-21, то теперь рассматривается вариант с использованием легких многоцелевых самолетов «Байкал», рассчитанных на 7-9 мест и являющихся заменой морально и физически устаревшим АН-2.

Проект дальневосточной авиакомпании продолжает находиться в «зоне турбулентности», и такое растягивание сроков может повлечь негативные последствия для Минтранса и Минпромторга, учитывая, что Путин дал поручение по созданию авиакомпании еще в январе этого года. Несмотря на разработанную «дорожную карту», подписанный всеми дальневосточными регионами протокол об организации нового транспортного объединения и готовность правительства потратить на него 30 млрд рублей, ведомства Дитриха и Мантурова затягивают процесс...»
#623410 serg 28 окт 2020, 19:00
А давно Аэрофлот из Москвы в Ярославль начал летать, продавая билеты по 1 000 рублей?
Жаль, что под деловых людей Ярославля заточено, а не под москвичей - из Москвы вечером, в Москву - утром... Если б наоборот - можно было б на один день слетать, погулять...

UPD. Надо же сборы - 0 рублей... Любопытно, почему тогда в Питер общая стоимость 2 135 руб, в том числе: билет 120 руб и 2 015 руб. - сборы? Помнится наш всезнающий Слон в этой теме как-то обосновывал сборы... Послушаем его пояснения.
#623414 Slon 28 окт 2020, 19:20
CамолётЪ
Вложения
#623420 serg 28 окт 2020, 19:35
Slon: CамолётЪ
Спасибо за пояснение. Думаю, что все видят, что это не вертолет и не поезд...
#623435 LmV 28 окт 2020, 19:57
serg:
Спасибо за пояснение. Думаю, что все видят, что это не вертолет и не поезд...
Да ладно... Это просто фетиш :*IN LOVE*: Слона, вот он и ищет, где... любовно написать лишний раз. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#623441 Slon 28 окт 2020, 20:10
Нет, Миша, это дурь форумного движка. Ему не нравятся короткие сообщения, а тут и говорить ничего не надо. Умный фото поймёт, а другим - незачем.

25-го числа закрылся Берлин-Шёнефельд.
Последний рейс Ту-154.
31-го открывается терминал BER - Бранденбурга.
В 103-ю годовщину Октябрьской революции закрывается Тегель.
Эпоха уходит... ::-(:
Вложения
#623448 Slon 28 окт 2020, 20:25
Отделю, чтобы не смешивать, - спецом для Миши.
Твои земляки и примерно твоего возраста, младший ребёнок меньше 2 лет. Пошёл разговор за детские билеты на юг и проч. В авиации, как известно, с 2 лет нужен детский билет; никто из а/к не стесняется, он дешевле взрослого процентов на 25, а часть сборов идёт без скидок. Озвучено предложение ехать поездом, там до 5 лет - ну, сам знаешь, как и то, что скидка на детский билет больше.
Ответ: не, не, не, никаких РЖД! Я завязала с ними.
Летает пару лет, до того только ездила.
Занавес.
#623456 LmV 28 окт 2020, 20:34
Slon:
Занавес.
А я в детстве хотел космонавтом стать. А ещё считал, что грузовую конку таскали двухметровой высоты козы. Пожарный занавес. ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#623459 serg 28 окт 2020, 20:44
Slon:
Занавес.
Тоже проблемы с поясницей и позвоночником? Стыки рельсов дают о себе знать? Сочувствую..
LmV:
Slon:
Занавес.
А я в детстве хотел космонавтом стать. А ещё считал, что грузовую конку таскали двухметровой высоты козы. Пожарный занавес. ::P:
О детстве лучше не вспоминать. У Слона все комплексы из детства - он даже стесняется поделиться своими воспоминаниями о нем...

Кстати, почему-то в детстве я думал, что можно работать сразу по нескольким специальностям, чередуя их по дням недели, что-то было типа того:
- в понедельник - летчиком
- во вторник - милиционером (полдня - ГАИшником, движение регулировать, полдня - следователем из сериала "Следствие ведут знатоки")
- в среду - машинистом поезда
- в четверг - водителем грузовика
- в пятницу - водителем трамвая
- в субботу - учителем (они ведь только по субботам работали, а у меня - родители преподаватели были)
в четверг милици
#623501 Slon 29 окт 2020, 02:21
Как-то прошло незамеченным, что с октября АФЛ догнал остальных по размерам багажа и теперь у него те же 203 см. Теперь в аутсайдерах КЛМ, Ханза... ::-D:
#623506 serg 29 окт 2020, 08:28
Slon: Умный фото поймёт, а другим - незачем.

25-го числа закрылся Берлин-Шёнефельд.
Последний рейс Ту-154.
31-го открывается терминал BER - Бранденбурга.
В 103-ю годовщину Октябрьской революции закрывается Тегель.
Эпоха уходит... ::-(:
Ради интереса спрошу: кто из участников форума понял по фото, что хотел сказать Слон, опубликовав это фото самолета? Естественно, кто понял до момента публикации Слоном пояснений...
Slon: Теперь в аутсайдерах КЛМ, ... ::-D:
Что ж название авиакомпании не исковеркали, как обычно это делаете? Фантазия иссякла?
#623518 sai 29 окт 2020, 09:49
serg: А давно Аэрофлот из Москвы в Ярославль начал летать, продавая билеты по 1 000 рублей?
Жаль, что под деловых людей Ярославля заточено, а не под москвичей - из Москвы вечером, в Москву - утром... Если б наоборот - можно было б на один день слетать, погулять...

UPD. Надо же сборы - 0 рублей... Любопытно, почему тогда в Питер общая стоимость 2 135 руб, в том числе: билет 120 руб и 2 015 руб. - сборы? Помнится наш всезнающий Слон в этой теме как-то обосновывал сборы... Послушаем его пояснения.
А смысл в этом самолете. С учетом времени проезда в аэропорт и обратно, предполетного досмотра почти так же, как и на поезде выйдет. А поезд как раз есть, заточенный под москвичей: 7-35 из Москвы, 19-43 из Ярославля. И время в пути меньше 3,5 часов
#623527 serg 29 окт 2020, 10:24
sai:
serg: А давно Аэрофлот из Москвы в Ярославль начал летать, продавая билеты по 1 000 рублей?

А смысл в этом самолете. С учетом времени проезда в аэропорт и обратно, предполетного досмотра почти так же, как и на поезде выйдет. А поезд как раз есть, заточенный под москвичей: 7-35 из Москвы, 19-43 из Ярославля. И время в пути меньше 3,5 часов
Смысл скорее всего имеет для тех, кто использует Москву, как пункт пересадки.
И помимо этого у нас на форуме есть один москвич, заявивший, что от него РЖД ни копейки не получит, так как при поездке на поезде стыки рельс ему в поясницу отдают...