Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#623802 Колхозник 30 окт 2020, 01:11
Я четко знаю и понимаю свою целевую аудиторию. Я знаю, коода она выходит из домм на работу, я знаю, где она живет и когда едет назад с работы. Мне ваша массовость не усралась ни разу. как еще это объяснить?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#623806 maikruzik 30 окт 2020, 01:24
Колхозник: Я четко знаю и понимаю свою целевую аудиторию. Я знаю, коода она выходит из домм на работу, я знаю, где она живет и когда едет назад с работы. Мне ваша массовость не усралась ни разу. как еще это объяснить?
А мне и не надо объяснять. "У самурая нет цели. Только путь" (с)
#623808 Колхозник 30 окт 2020, 01:28
Зеленой дороги вам на самурайском пути тогда. А то, что мы с вами разных мнений, совсем не значит, что не можем пожелать друг другу удачи

#623812 Фыва Цукен 30 окт 2020, 07:55
Slon: Хи, я же отметил для Фывы, что идея овладевает массами, а он никак не верит :=-O:
ну, я без франшизы скажу - я не то, чтобы не верю, мне просто насрать :8-):
#623825 Колхозник 30 окт 2020, 09:28
Slon: Хи, я же отметил для Фывы, что идея овладевает массами, а он никак не верит :=-O:
то, что ничего бесплатного нет? А что толку, если даже ты лицемер? Прекрасно понимаешь, что такие цены не могут существовать без серых схем, и все равно это называешь рынком.
Товарищ Гильденберг и вовсе порадовал

Вызывает такси и едет 10 км за 250 руб. В предвкушении халявы ждет у парадной.
Приезжает узбек с ненавистным взглядом и молча ждет, пока Гильденберг с грязными ногами сядет в его эконом-бичевоз. Пока Гильденберг пристраивал свои коленки к затылку в жалком солярисе, есно не заметил взгляда водителя
Дальше пошла поездка, и каждый предоставлен своим мыслям
Гильденберг. Хи, так тебе и надо. Вези нахаляву, а то 10 лет назад в аэропорту таксист с меня содрал 3 шкуры, и мне плевать, что это его собственная машина и его право
Таксист. А тебя, мразь, с грязными ногами за эти деньги я бы близко даже к машине подпустил. Скажи спасибо, ущерб, помойке-агрегатору. Чтоб тебе моя машина со скрученным пробегом досталась на вторичном рынке, и ты таки заплатил наконец и за себя, и за всех остальных

10 км пролетели не заметно. Таксист молча останавливает машину и в приложении закрывает поездку. Гильденберг, что-то не внятное вроде "до свидания" буркнул самому себе под нос и радостно вышел из машины. И сразу же себе почистил губкой обувь

#623847 Колхозник 30 окт 2020, 18:26
Специально для Гильденберга. У меня есть все основания быть в себе уверенным и уверенным в том, что меня паксы будут выбирать. На прошлой неделе я попал в 1% лучших водителей спб

Изображение

#623848 v_gildenberg 30 окт 2020, 18:34
Колхозник:
то, что ничего бесплатного нет? А что толку, если даже ты лицемер? Прекрасно понимаешь, что такие цены не могут существовать без серых схем, и все равно это называешь рынком.
Товарищ Гильденберг и вовсе порадовал

Вызывает такси и едет 10 км за 250 руб. В предвкушении халявы ждет у парадной.
Приезжает узбек с ненавистным взглядом и молча ждет, пока Гильденберг с грязными ногами сядет в его эконом-бичевоз. Пока Гильденберг пристраивал свои коленки к затылку в жалком солярисе, есно не заметил взгляда водителя
Дальше пошла поездка, и каждый предоставлен своим мыслям
Гильденберг. Хи, так тебе и надо. Вези нахаляву, а то 10 лет назад в аэропорту таксист с меня содрал 3 шкуры, и мне плевать, что это его собственная машина и его право
Таксист. А тебя, мразь, с грязными ногами за эти деньги я бы близко даже к машине подпустил. Скажи спасибо, ущерб, помойке-агрегатору. Чтоб тебе моя машина со скрученным пробегом досталась на вторичном рынке, и ты таки заплатил наконец и за себя, и за всех остальных

10 км пролетели не заметно. Таксист молча останавливает машину и в приложении закрывает поездку. Гильденберг, что-то не внятное вроде "до свидания" буркнул самому себе под нос и радостно вышел из машины. И сразу же себе почистил губкой обувь
Товарищ Колхозник ::-D: Поверьте мне, я могу вызвать такси хоть в какой обуви. Или одежде. Я даже не касаюсь разделения марок машин на тарифы - Эконом, Бизнес, Премиум. Грязная или чистая одежда или обувь - значения не имеет. Для меня. Моя задача - собственно сесть, доехать и доплатить. Причем забрать надо меня и увезти надо меня именно из точки, которую я укажу. Что там творится в голове у таксиста (кстати я абсолютно не националист) мне по барабану. Пусть он думает что угодно. Но если мне подадут грязную машину с запачканным сиденьем, или после которого испачкается мое крутое английское пальто, поверьте мне, водитель будет оплачивать мне химчистку или мне купит новое пальто. Как содержать машину в чистоте, за счет чьих средств будет замывка салона: агрегатора, водителя - меня не интересует. Это вопрос собственника машины, или владельца бизнеса, агрегатора - но уж точно не пассажира Для меня как для потребителя - есть публичная оферта "Согласны ли Вы что вас довезут за такие деньги?" , я либо соглашаюсь либо не соглашаюсь. Все! Я либо участник процесса - либо не участник. Счастья в мире всем я не приношу, для меня вопрос счастья в мире - чтобы лично мне в первую очередь было хорошо. Ну и моим любимым и близким. Хотите донести свою позицию до работодателей - обосновывайте и доносите. Как эти бомж-логисты курьеры устроили забастовку, вроде им чего-то там пересчитали или их всех послали на юг (Николай Александр Харитон Ульяна Йозеф). Вот вы даете! Аппелируйте к каким-то чувствам, жалости, совести? Мне это зачем надо? Вы в бизнесе работали или нет? Кто там в бизнесе на жалость опирается? В Бизнесе все просто - вот товар, вот купец, вот налоги, вот братва. Никаких сантиментов, будь добр: изволь поделись прибылью и все. Пройдет и ваш эпизод работы в такси, наверное, вы найдете работу лучше чем до этого. И я сидел на минималке и на окладе, и писал дни без содержания....С 2014 года. Выводы для себя сделал определенные, освоил новые профессии, приобретал новые навыки.
#623849 Igor K. 30 окт 2020, 18:39
v_gildenberg:Товарищ Колхозник ::-D: Поверьте мне, я могу вызвать такси хоть в какой обуви. Или одежде.
Сильное заявление. Что, и в костюме Адама пробовали? :-))
#623850 v_gildenberg 30 окт 2020, 18:41
Я стараюсь говорить сейчас без высокомерия и чванливости, но мир жесток всегда. Даже когда все хорошо - нужно думать про то, что может быть плохо. В любом случае, таксист ли, уборщик ли, официант ли - люди, которым повезло чуть меньше чем остальным и они не всегда получают доплату за свой труд. Обслужил хорошо - получит чаевые , косячил - оплата по тарифу . Я собственно далеко не жмот и не Мистер Розовый из «Бешеных псов». Ну могу сказать так - работайте, старайтесь - и уверен чаевых у вас будет больше чем у остальных .
#623851 v_gildenberg 30 окт 2020, 18:44
Igor K.:
v_gildenberg:Товарищ Колхозник ::-D: Поверьте мне, я могу вызвать такси хоть в какой обуви. Или одежде.
Сильное заявление. Что, и в костюме Адама пробовали? :-))
Ну с точки зрения общепризнанных норм и моралей - костюм Адама это его полное отсутствие . ::-D: Это вызывающе для общества и мне этого не надо. Но вот с Астрахани один раз уезжал с очень грязных мест . Ничего, мне и слова никто не сказал . Хотя разумеется запрет на грязную одежду прописан где-то
#623852 Колхозник 30 окт 2020, 18:49
Был бы настоящий рынок, а не это массовое безумие агрегаторов, я бы просто развернулся и уехал. Точнее такой как вы скорее всего на карте выбрал бы узбека за 15 руб на каждый 1 км. Ибо вы его целевая аудитория. Но и я со своими 50 руб за 1 км на месте не остался бы. В городе достаточное количество людей, способных оплатить и мой прайс. Т.е. в городе помимо бичей есть иные ЦА.С четким пониманием, за что они платят.

#623853 ВЛ80 30 окт 2020, 18:56
А не получится так, что не бичи свалят на каршеринг в случае значительного подорожания услуг такси? Бичи, понятно, пересядут обратно в маршрутки.
#623855 Колхозник 30 окт 2020, 19:01
Не бичи из бизнеса если куда и пересаживаются , то в к+. И лишь на время. А женская аудитория комфорта вообще никуда из него не уйдет. Она быстрее работу ближе к дому найдет, но в бичевозный эконом не сядет. Но это то, что сейчас актуально. Если в след году примут грамотные решения, то и эконом очеловечится и станет похожим на такси. Правда пока слушаю, что они собираются делать, и понимаю, что он подорожает, но бичевозом все равно останется

#623857 oleg5955 30 окт 2020, 19:14
Колхозник: Сергей я же написал уже 2 раза. Допустим власть подсчитала, что эконом ниже 30 руб за 1 км быть не может. Утвердило. Допустим я катаю эконом. Но не готов возить за 30 руб 1 км. Ставлю в настройках, что везу 40 руб за 1 км . Дальше пакс видит рядом с собой 2 тачки. Одна моя 1 км 40 руб, другая узбека 1км 30 руб. Читает отзывы о нас обоих и выбирает либо меня либо узбека
30-40 говорите?
7-11 не хотите? ::-D:

https://russia.didiglobal.com/rider/

"В 15 городах России, на территории Поволжья и Центрального региона, началось подключение водителей к международной технологической платформе DiDi. Сервис пришел в Россию из Китая и намерен работать с местными автопарками.

Базовыми площадками станут Белгород, Курск, Тверь, Рязань, Чебоксары, Оренбург, Ижевск и другие города РФ. Первым городом, где начал работать новый сервис, является Казань.

Didi существует с 2012 года и уже работает в 10 странах мира за пределами Китая, включая Японию, Австралию, Мексику и другие. Ежегодно услугами китайского сервиса пользуются более 550 миллионов пассажиров.

Согласно прайс-листу, размещенному на официальном русскоязычном сайте компании, минимальная стоимость поездки составляет всего 53 рубля. В эту стоимость включено 5 минут или 2 километра поездки, а также 6-минутное ожидание пассажира. Стоимость 1 минуты поездки составляет 2 рубля ночью и 1 рубль днем, а стоимость 1 км поездки (до 4 км) – 7 рублей за километр. Свыше 4 км – 11 рублей/км.

В декабре 2019 года в РФ было зарегистрировано ООО "Диди Мобилити Рус", в котором 99% принадлежит сингапурской структуре Didi Mobility Pte. Ltd."
https://www.afanasy.biz/news/society/167271
#623859 Liski 30 окт 2020, 19:18
ВЛ80: А не получится так, что не бичи свалят на каршеринг в случае значительного подорожания услуг такси? Бичи, понятно, пересядут обратно в маршрутки.
Bitch better have my money (c) ::P:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!