Так вот я и спрашиваю, так как на текущий момент я лечение осуществляю исключительно по рекомендациям, высказанных на форуме.Владимир Дукин: Зачем?
Да, все кончено, Сергей, забейте. Если остались таблетки, то оставьте до другого раза
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Владимир Дукин
01 ноя 2020, 12:55
Надеюсь, другого раза не будет.
Итак, имеем обновленные данные:
на 21.09 IgM - 0,16, IgG - 0,0.
на 15.10 IgM - 1,34, IgG - 11,62.
на 18.10 IgM - 5,91, IgG - 104,94.
на 25.10 IgM - 4,96, IgG - 146,24.
на 31.10 IgM - 5,19, IgG - 215,04.
Мазок брали 18.10, результат отрицательный.
Жалоб нет.
У супруги (живем и спим вместе, сексуальная жизнь регулярная) на 31.10 IgM - 0,41, IgG - 1,01, предыдущие значения примерно такие же...
Что посоветуете и порекомендуете?
На 04.11 записаны с женой на мазок. Некоторые рекомендуют не ходить, дабы избежать ненужных проблем, если вдруг мазок ПЦР по какой-то причине окажется положительным.
на 21.09 IgM - 0,16, IgG - 0,0.
на 15.10 IgM - 1,34, IgG - 11,62.
на 18.10 IgM - 5,91, IgG - 104,94.
на 25.10 IgM - 4,96, IgG - 146,24.
на 31.10 IgM - 5,19, IgG - 215,04.
Мазок брали 18.10, результат отрицательный.
Жалоб нет.
У супруги (живем и спим вместе, сексуальная жизнь регулярная) на 31.10 IgM - 0,41, IgG - 1,01, предыдущие значения примерно такие же...
Что посоветуете и порекомендуете?
На 04.11 записаны с женой на мазок. Некоторые рекомендуют не ходить, дабы избежать ненужных проблем, если вдруг мазок ПЦР по какой-то причине окажется положительным.
Не надо было записываться на мазок. Вот реально - только гимор будет, бо до 1,5 месяцев можно выдавать положительный результат. Я вообще не понимаю: к чему все эти дёрганья, и сдачи иммуноглобулинов количественно?! Вот уж точно: заморочки, словно это - хронь.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Что касается записи на ПЦР мазок, то отменить ее через московский сайт Госуслуг не проблема; проблема записаться по полису ОМС - запись открывается за 2 недели и места разбирают за 2 часа.LmV: Не надо было записываться на мазок. Вот реально - только гимор будет, бо до 1,5 месяцев можно выдавать положительный результат. Я вообще не понимаю: к чему все эти дёрганья, и сдачи иммуноглобулинов количественно?! Вот уж точно: заморочки, словно это - хронь.
Меня интересует другое: заразен я или нет? Если пойду "сдаваться" врачам, то выдадут мне Постановление о самоизоляции или нет?
А заморочки эти к тому, что я пока по договорённости с руководством работаю на удаленке и на работе не появляюсь, но есть необходимость личного присутствия на работе по некоторым делам.
Уже, наверное, было.
IgM и IgG - это что такое?
Антитела, якобы показывающие стадию болезни:Иван12: Уже, наверное, было.
Но с учетом того, что ПЦР отрицательный, а IgM должен быть не более 2.0, а IgG не более 10.0 - не могу понять болен ли я и представляю ли опасность для окружающих...
Вы даже жену во время секаса оказались не в состоянии заразить. Слабак. Куда там остальных заражать. Мне ваша пцр- интересна лишь с точки зрения так сказать науки. Сделайте по приколу
Слышал мнение, что ПЦР могла быть отрицательной по причине некачественно взятой пробы. Качественно - это когда слезы из глаз.Колхозник: Вы даже жену во время секаса оказались не в состоянии заразить. Слабак. Куда там остальных заражать. Мне ваша пцр- интересна лишь с точки зрения так сказать науки. Сделайте по приколу
Вам - интересно, а мне, в случае чего, как минимум, 4 недели дома сидеть. И уже сам по анализам не походишь - будешь тупо сидеть и ждать, когда до тебя доедут...
Я вам сразу написал ( посмотрите выше), что или плохо взяли пробу, или вирус ушел к этому моменту со слизистой. Я не напрягаю. Колхоз- дело добровольное.
Есть еще момент, который в теории может иметь место. Есть теливизер и бла бла бла чиновников по нему, а есть реальность на местах. Там бывают косяки. Например могут похерить целый планшет или может произойти сбой в программе или просто начнут не справляться с объемами и т.д. А далее сами понимаете, что случится. Только не надо про долг, соц значимость, должностную инструкцию и прочую чушь. Это для газет, журналов и тв.
В общем по- хорошему сделать надо
Вы это мне рассказываете, проработавшему 5 лет в госбюджетных организациях?Колхозник: ...а есть реальность на местах. Там бывают косяки. Например могут похерить целый планшет или может произойти сбой в программе или просто начнут не справляться с объемами и т.д. А далее сами понимаете, что случится. Только не надо про долг, соц значимость, должностную инструкцию и прочую чушь. Это для газет, журналов и тв.