Ну тебе захотелось узнать (чиста!), а Серж то - в натуре ещё на две недели засесть может. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что он там забыл на столько?Колхозник:
я уверен на 99% , что на слизистых у вас его нет.
НуууКосвенно это подтверждается отсутствием антител у жены
С антителами к короне - вообще засада.Колхозник: Не засядет. Ты же понимаешь , что если бы у него вирус сидел на слизистой, то жена от такого количества близости антитела имела бы тоже
Губин выше привел пример, что может долго находиться. И я подобное слышал. Но это отнюдь не массовоSlon:
А что он там забыл на столько?
По последним данным вероятность заражения практически на 100% определяется чувствительностью АПФ-2 рецепторов к вирусу. Но этот вопрос изучен крайне мало. Судя по всему, есть люди у которых это связывание нарушено или вообще не происходит.Колхозник: Ваш случай лично мне очень интересен в отличие от двух других. Если исключить неправильный забор на пцр, то получается у вас на слизистой вирус не задержался. Отсюда и жену не заразили. Есть и другое мнение, что коронавирусом не заражаются или носят бессимптомно люди с низким иммунным ответом. Но здесь научной базы нет, чтобы это утверждать. Сходите на пцр- будьте человеком.
А что ему мешало сидеть на слизистой до теста ПЦР? ПЦР был сделан уже при появлении четких симптомов. Заболевание уже видно даже по антителам 15.10, а ПЦР был выполнен 18.10. Если учесть, что уже даже IgG был в 10 раз больше, чем в сентябре, а он появляется дней через 10 - 14 минимум, то Серж заразился в первых числах октября. И вряд ли Серж не общался с женой в течение первой половины октября месяца.Колхозник:Не засядет. Ты же понимаешь, что если бы у него вирус сидел на слизистой, то жена от такого количества близости антитела имела бы тоже
надоело - да. но это очень удобная доилка населения. я уже писал, как роспозор у нас на факультете народ без масок в пустых коридорах отлавливал. сегодня в метро ехал - дежурный при эскалаторе, в своей закрытой будке, обклееной надписями "дежурный справок не даёт" - сидит в маске и перчатках, бедняга. вот ей-богу, стоит ждать указов, чтобы все с пластмассовыми (определённой марки, естественно) вёдрами на голове ходили. всё, конечно, понятно, но противно донельзя. а так-то понятно, что роспозоровцам стыд глаза не выест. вон, тот же губин свой доход тут публиковал. где ещё в воронеже столько заработаешь, правда?Slon:Надоело, причём давно.