Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#624775 Колхозник 06 ноя 2020, 14:10
Liski: Надо вводить нормальный карантин.
За чей счет банкет? Кормить моих детей ты будешь? А ипотеку платить?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#624779 Фыва Цукен 06 ноя 2020, 14:31
Liski: Надо вводить нормальный карантин
начинается. отладить продажу лекарств по адекватным ценам - это никак. а вот "всех на цепь" - это да, это наш метод.

может, лучше всех расстрелять? нет людей, нет проблем.
Запускайте тотализатор.
Через какое время и он выйдет с покаянной речью, что его не так поняли ::'(:

А наблюдения по сути вопроса я вываливал...
Кстати, нюанс: вы определённо помните информационный фон, который создавался по весне в т.ч. и мной. И вот вашу ссылку про понос (на майскую дату) я пропустил. Потому что стало понятно и неинтересно - движущая сила исчезла. И всё :8-):

Колхозник:
За чей счет банкет? Кормить моих детей ты будешь? А ипотеку платить?
За твой, конечно. Кого это интересует кроме тебя? :*TIRED*:
Но то, что посадили госслужащих и Луна не упала на Землю, очень характерно. Ч.т.д.
#624787 Фыва Цукен 06 ноя 2020, 16:53
Slon: Запускайте тотализатор.
Через какое время и он выйдет с покаянной речью, что его не так поняли ::'(:
ну тут да, против линии партии ходить не приветствуется, какой бы глупой или сволочной она ни была. посмотрим.
Ну если выбрал такую стезю, о чём я не раз и не два говорил, не брызгай вокруг и будь терпилой.
Опять, как Кунин и писал: если что, то кто-то сможет хотя бы возить детишек по Неве, а кому-то придётся проситься в дворники.
#624792 Колхозник 06 ноя 2020, 17:07
Slon:
За твой, конечно. Кого это интересует кроме тебя? :*TIRED*:
Но то, что посадили госслужащих и Луна не упала на Землю, очень характерно. Ч.т.д.
поэтому для меня губин и ему подобные конченное зверье. А госслужащие? Им че- зряплата на карточку капает и дома

#624795 Фыва Цукен 06 ноя 2020, 17:14
Slon: Ну если выбрал такую стезю, о чём я не раз и не два говорил, не брызгай вокруг и будь терпилой.
Опять, как Кунин и писал: если что, то кто-то сможет хотя бы возить детишек по Неве, а кому-то придётся проситься в дворники.
ну, это, повторю - посмотрим. может, он тоже детишек по неве возить готов? или быть дворником? а из академии не выгонят. по крайней мере, насколько я помню, пока таких прецедентов не было. даже сахаров остался академиком.
Так тут и вопрос, на что он ещё способен, кроме этого самого разговора?..
С академиками, к сожалению, вы правы. В том и беда, что наши степени перестали котироваться в мировой науке, а не все согласны быть пауками в банке (стеклянной).
До войны было такое.
Последний раз редактировалось Slon 06 ноя 2020, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
#624798 Фыва Цукен 06 ноя 2020, 17:18
Slon: Так тут и вопрос, на что он ещё способен, кроме этого самого разговора?
а вот и посмотрим. если покаяний не будет - уже хорошо.
Просто в порядке информирования.

...из Академии наук СССР не раз исключали членов, попавших под колеса сталинских репрессий. Еще в 1931 году на Чрезвычайном Общем собрании АН СССР были лишены звания академиков арестованные Платонов, Тарле, Лихачев и Любавский, проходившие по так называемому «Академическому делу».
В 1938 году из членов академии исключили списком сразу 21 человека, некоторых из них уже посмертно, после расстрела как врагов народа. Среди исключенных был известный авиаконструктор, член-корреспондент АН СССР Андрей Николаевич Туполев.
Незадолго до смерти Сталина в 1953 году лишили звания академика историка И.М. Майского.

http://litbook.ru/article/9437/
Возможно, это не всё.
#624806 Колхозник 06 ноя 2020, 17:40
Фыва Цукен:
Slon: Так тут и вопрос, на что он ещё способен, кроме этого самого разговора?
а вот и посмотрим. если покаяний не будет - уже хорошо.
Ему 70 лет. Пенсия хорошая. Недвига есть. Кроме смерти бояться некого и нечего. Журналисты знали кого спросить

#624809 Slon 06 ноя 2020, 17:42
Фыва Цукен:
ну, не те времена.
Ну... ::'(:
Вы написали, что прецедентов не было - я в рамках научного подхода обнаружил, что, строго говоря, это не так ::-X:
потому и просто в порядке информирования.
Но академию превратили не пойми в что не вчера. Н.Н. Моисеев (я писал как-то) многое рассказал нам ещё в первой половине 1990-х.

Колхозник:
Кроме смерти бояться некого и нечего. Журналисты знали кого спросить
В этом мире нет ничего постоянного. Если кто-то думал, что есть, то последние годы должны были разубедить.
#624813 LmV 06 ноя 2020, 17:59
wsa-79:Полностью с вами согласен. Полное прекращение сообщения, отмена всех поездов, самолётов. Всех, не занятых в стратегически важных отраслях, по домам. Комендантский час и прочее. Всех нарушителей и взвоющих либерастов на исправительные работы в ковидные госпиталя. Только такими жёсткими методами можно остановить и победить заразу.
Изыди, юродивый! ::-!: Губин за базар не отвечает, а ты то куда лезешь?! Хочешь выиграть приз "первая сволочь", или же будет своим горбом экономику восстанавливать потом?
Последний раз редактировалось LmV 06 ноя 2020, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел