v_gildenberg - снимаю перед Вами шляпу.
Но самое важное, что показал нам всем v_gildenberg это то, что Слон не знаком с произведениями Василия Макаровича Шукшина.
А все остальное выстраивается в логическую причинно-следственную цепочку...
И такой человек занимается преподавательской деятельностью в ВУЗе. Понятно - почему студенты ржут...
Хотя может просто городской житель Слон считает зазорным изучать творчество людей, родившихся в деревнях и селах? Если надумаете почитать - рассказ называется "Срезал".
v_gildenberg:"...Типичный демагог-кляузник, – сказал кандидат, обращаясь к жене. – Весь набор тут…Slon: Вашу тусовку мне знать незачем, и это давно сказал.
Вы так и не понимаете.
Безнадежно, снова видно.
– Не попали. За всю жизнь ни одной анонимки или кляузы ни на кого не написал. – Глеб посмотрел на мужиков: мужики знали, что это правда. – Не то, товарищ кандидат. Хотите, объясню, в чем моя особенность?
– Хочу, объясните.
– Люблю по носу щелкнуть – не задирайся выше ватерлинии! Скромней, дорогие товарищи…
– Да в чем же вы увидели нашу нескромность? – не вытерпела Валя. – В чем она выразилась-то?
– А вот когда одни останетесь, подумайте хорошенько. Подумайте – и поймете. – Глеб даже как-то с сожалением посмотрел на кандидатов..."
Эх...
v_gildenberg:И не говорите ! а я все думал на кого образ Глеба Капустина так похож!Slon: Точно безнадежноМолодец , Шукшин
Действительно, Слон - вылитый Глеб Капустин (кстати, по сюжету - деревенский житель).Slon: Понятия не имею, о ком речь.
Но свои проблемы оставьте при себе.
Но самое важное, что показал нам всем v_gildenberg это то, что Слон не знаком с произведениями Василия Макаровича Шукшина.
А все остальное выстраивается в логическую причинно-следственную цепочку...
И такой человек занимается преподавательской деятельностью в ВУЗе. Понятно - почему студенты ржут...
Хотя может просто городской житель Слон считает зазорным изучать творчество людей, родившихся в деревнях и селах? Если надумаете почитать - рассказ называется "Срезал".