Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#624119 Владимир Дукин 01 ноя 2020, 19:03
Serge:
Месяц назад летал в Турцию и в аэропорт и обратно вызывал Яндекс-такси эконом-класса. Оба раза машины были чистые, как внутри, так и снаружи. Вони также не заметил. А марку не запомнил - то ли КИА, то ли Хендай, мне это непринципиально.
Никакого дискомфорта не испытал.
У меня в 9 случаях из 10 приедет вонючий немытый гастер из Средней Азии на такой же машине, если я закажу Яндекс. Просто они тут пасутся...
Ехал с женой на Белорусский, приехал таджик на вонючей развалюхе, номер не совпадал, так дороги не знал, пропустил поворот с 3го на Белку, ещё пересек двойную сплошную и в руки к гайцам въехал. Мне пришлось с чемоданами выползать на развязке и ловить новую машину...
Поэтому лучше переплатить, но доехать нормально.
Садовод наше всё ::-D:
#624130 v_gildenberg 01 ноя 2020, 21:07
Владимир Дукин:

Ехал с женой на Белорусский, приехал таджик на вонючей развалюхе, номер не совпадал, так дороги не знал, пропустил поворот с 3го на Белку, ещё пересек двойную сплошную и в руки к гайцам въехал. Мне пришлось с чемоданами выползать на развязке и ловить новую машину...
Владимир! Ну зачем Вы с женой ездите на Я экономе? С любимой женой нужен только Комфорт, Бизнес или еще что! На жене экономить нельзя) ::-D:
#624180 Колхозник 02 ноя 2020, 12:50
Ну подумаешь жену или любовницу пригласил на огонек. А что там еще делать? Пиво пить да женщин тискать.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#624193 Стас064 02 ноя 2020, 13:33
Заманали всякие блогеры--- ради лайков и репутации снимают даже штаны....
Маклауд:
Вложение IMG-20201102-WA0009.jpg больше недоступно
Это фейк, дальше в ленте есть настоящая телега.
#625057 Алексей_PS 08 ноя 2020, 11:23
Долго думал в какую ветку выложить данную статью
Аналог кольцевой ветки метро: между Финляндским и Балтийским вокзалом проложат тоннель
Это в три раза ускорит процесс пересадки в подземку пассажиров железной дороги
Финляндский и Балтийский вокзалы Петербурга соединит железнодорожный тоннель. Как сообщили в пресс-службе РЖД, об этом рассказал победитель конкурса «Лидеры России» Валентин Енокаев, которого назначили первым заместителем председателя городского Комитета по транспорту.

Валентин Енокаев отметил, что концепция использования железных дорог в нашем городе создана для пассажирских перевозок по аналогии с московской – а именно, похожа на концепцию Московского центрального кольца (МЦК) и Московского центрального диаметра (МЦД).

В настоящее время обсуждается строительство железнодорожного кольца в Петербурге, для замыкания которого необходимо построить железнодорожный тоннель. Он соединит два вокзала – Финляндский и Балтийский.

«Это позволит создать некий аналог кольцевой ветки метро Санкт-Петербурга. Диаметр будет меньше, чем в Москве», – говорится в сообщении РЖД.

Если этот тоннель построят, то интегрируемость в метро станет гораздо больше, потому что пересадка в подземку будет происходить гораздо быстрее. Можно будет пересесть с железной дороги в метрополитен за пять минут.

«Если пассажир делает такой путь в наземном исполнении, то это занимает минут 15, что долго и неудобно», – добавили в РЖД.
В психбольницу им. Скворцова-Степанова в отделение для особо буйных провели интернет.
Все бы хорошо, если бы это было бы не официальное сетевое издание правительства СПб.
#625208 v_gildenberg 09 ноя 2020, 07:39
Электропоезд класса комфорт + «Москва - Болшево «
#625220 Колхозник 09 ноя 2020, 11:09
Слон, ты там следишь за этим зверинцем. Я не понял, Дзюба просто погонял шишку в кулачишке на одну из своих ш. Или он показал всем, как относится к критике футболистов на матч тв?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#625317 v_gildenberg 09 ноя 2020, 20:18
А у Савельева, тем временем, уже обозначился круг гламурных почитателей его таланта и список лояльных тг-каналов.

Госпожа Небожена aka Кристина Потупчик, например, хвалит и Савельева (заранее), и Мишустина (за избирательность) и предлагает возить в общественном транспорте избранных, а челядь – отдельно-с. Процитируем компетентного эксперта Потупчик:

«Хоть бы прекрасный импозантный Виталий Савельев, став министром, ввел новый кодекс моды на транспорте для пассажиров: невозможно же смотреть на мужичье в трениках в поезде и дамочек в вельветовых костюмах, купленных специально для полета. Чтоб даже в электричку до Мытищ таких не пускали».

Полиция моды на транспорте уже выехала. Следом едет ювенальных юстиция. Изымать из бизнес-залов «орущих детей»:

«Бизнес-класс при нем отличный стал, шампанское холодное, кресла удобные, еще бы чужие дети не орали — был бы совсем рай».

Хорошо, что чумазый уголь пока никто не предлагает из грузовых вагонов высаживать и душистую рыбу из рефконтейнеров. ::'(:

@Vgudok
#625325 serg 09 ноя 2020, 21:40
Колхозник: Слон, ты там следишь за этим зверинцем. Я не понял, Дзюба просто погонял шишку в кулачишке на одну из своих ш. Или он показал всем, как относится к критике футболистов на матч тв?
Вряд ли он в ближайшее время здесь покажется после того, как он "знание" произведений Шукшина показал. Он имеет обыкновение исчезать, когда, как говорится - возразить нечего...
#625330 Ямской 09 ноя 2020, 22:20
v_gildenberg: Электропоезд класса комфорт + «Москва - Болшево «
E66F4C23-E8C9-4EE0-8F1D-AD8BABEA9F8E.jpeg
Скоммуниздил - вези домой! ::-):
В Королёве вообще весёлые люди живут: одному байкеру на день рождения друганы подарили детские качели, которые не влезли в квартирную дверь ::-): С другого края города на руках тащили. Пришлось оставить их на лестничной площадке. На следующий день жильцы подъезда чуть ли не вдесятером выносили сей подарок.

Купите мне билет до станции Белед!
#625393 Стас064 10 ноя 2020, 16:42
Из жизни пассажиров. Гаджетомания.
Вложения
#625394 Стас064 10 ноя 2020, 16:44
Ещё немного картинок...
Вложения
photo_2020-11-10_17-36-47.jpg
photo_2020-11-10_17-36-47.jpg (20.99 КБ) Просмотров: 1113
#625396 zdr 10 ноя 2020, 16:48
"огрызок" заряжают от яблока :=-O:
а что, кстати, реально сколько-то наберет?