Liski: Ластовка М.О.: Помню, как ходили трамваи, по такому красивому разноуровнему мосту...
Верхняя часть моста абсолютно аварийная. Там в нескольких местах разошлись плиты. Мы с Гильденбергом по нему прогулялись в сентябре, щебень с трамвайных сыпется прямо через трещину на проезжую часть.
да, мост это жесть.

И с ним надо что -то делать : либо потихоньку демонтировать верхнюю часть, либо модернизировать ее с превращением, может, в пешеходную зону , может что- то ещё. Но машина внизу реально может получить камень на крышу или кусок бетона .
Честно говоря , Воронеж конечно это не Щербинка , это не Подольск , не Волгоград , не Саратов, и не Липецк....В плане ОТ Липецк кстати похож на Псков .

На взгляд понаехавшего из столиц собственно проблема ОТ не в ПАЗике , а в том, что автобусных маршрутов на мой взгляд чрезмерно много. И все они крючкообразны. Конечно, глядя на Московский проспект видишь лишь одну картину

И да - нужна выделенка по городским магистралям. Кстати, похоже, ее сделали где- то и у автолюбителей реально бомбануло ! Так, если пробежаться по основным недостаткам, то : долго стоят на остановке , собирая пассажиров , обгоняют друг друга по трассе , ну и толпой приезжают и уезжают к остановке . Это, повторюсь , недостаток чрезмерного количества маршрутов. А так подвижного состава много, я даже встретил своего "земляка" Волжанина трехдверного....

27 маршрут что ли ?! Говенная машина , по правде говоря ... Мне откровенно более понравился т.н. "еврохлам". МАЗ и ЛиАЗ пока и близко не стояли. Ну а ГолАЗ ака подмосковные трудяги здесь нет, и очень жаль .
К ПАЗу я говорю претензия одна - жаль водителей - он там не зае...ся с КПП туда-сюда елозить ?! плюс очень неудобно платить на ПАЗах за проезд . Они не могут взять подмосковные валидаторы - и так и установить ?; В липецкой области такие валидаторы я видел на автовокзале , очень удобно....