В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#62652 Дина_картина 22 авг 2009, 08:26
Господа и дамы,

что же никто не отвечает, ведь большинство здесь такие продвинутые в этой теме ::-(:

помогите, пожалуйста: мне задали вопрос, на который я затрудняюсь ответить. Какие номера мест выбрать в Юности так, чтобы сидеть лицом по направлению движения?

схему ТВЗ я нашла, в какую стороны поедет вагон??? )))
http://www.railwayclub.info/img/vagon/jun60.gif

схему егоровского вагона не нашла...

Заранее спасибо!
#62662 MarchCat 22 авг 2009, 09:38
Не надо создавать тут таких тем, ибо придет НИКОЛА или Фыва Цукен и снесет экскаватором наше обсуждение ::-D: Надо было в "Пассажирских перевозках" писать. Ну, и ладно. Я бы сказал, если бы знал, но не ездил в таких вагонах. И еще: читали отзывы про "Юность"? :;-): 023А/024А Санкт-Петербург - Москва "Юность" Там что-то писали на сей счет.
#63416 ladynelly 04 сен 2009, 22:06
Вагон на 60 место - все места смотрят в центр вагона: лицом к перегородке. Но еще надо знать в какую сторону поедет вагон. Из опыта Питер-Москва, 12 вагон. с 1 по 26 места лицом по ходу движения.
В крайнем случае можно попросить проводницу пересадисть вас, если есть свободные места.