Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#626500 Slon 17 ноя 2020, 21:53
Liski:
Там основным источником заражения было метро 15 апреля, когда приказ о строгих ограничениях ввели,а механизма не было и стояли толпы в переходах в ожидании пропуска. Тут скорее всего было, как в известной пословице: "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Вау! Серьёзно? И этому бреду, безусловно, есть научное объяснение? ::-!:
Такое же, как все разговоры, что что-то массово прилетело в марте-апреле?
Я не понял смысла этого посыла.
Придётся разжевать.
Мишустин коронавирусом переболел,
Допустим.
военные проводили игры на открытом воздухе. Всех участников небось каждый день проверяли.
Допустим.
И что это меняет?
Кто тут нам втирал про повторные случаи?
Тесты берутся до получения желаемого результата. Есть, например, широко известный Маск. Есть много спортсменов, например.
Это практически в 80% ведомств и абсолютно на всех диспетчерских объектах РЖД, Росатома и предприятиях непрерывного цикла.
Это решение каждого. Мазохизм бывает заразен.
Тут неделю-другую назад одного товарища пригласили в кадры и захотели, чтобы он пошёл и что-то сдал. Не вопрос. Заявление об уходе легло на стол через 10 минут. Встал и уехал. Не успел доехать до дома - звонок от директора с извинениями, констатацией неправильного понимания и с предложением забыть разговор и сделать вид, что его никогда не было.
Потому что он - специалист, которым не разбрасываются.

И что? ::P:
#626501 seregathebest 17 ноя 2020, 21:54
Liski » 17-11-2020, 13:39:Я не понял смысла этого посыла. Мишустин коронавирусом переболел, военные проводили игры на открытом воздухе.
да-да, на открытом воздухе ::-X:

Это практически в 80% ведомств и абсолютно на всех диспетчерских объектах РЖД, Росатома и предприятиях непрерывного цикла. Росатом вообще перевел почти все предприятия на вахтовый реждим с полной изоляцией работников вплоть до года
ну вот процентное соотношение бесполезных ведомств значит и подсчитано. Вы еще скажите, что рожи в телевизоре (беспрерывное производство) сидят на вахте в Останкино год ::-D: ::-D: ::-D:
Slon: Ты не записывай всех в подкаблучники...
во- первых, семья это еще и дети. А во- вторых , всех и не записываю. У меня жена по диплому работает и к себе в такси ее не пристраивал. Но так не у всех. К примеру не все гимнастки работают по профессии ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#626510 Slon 17 ноя 2020, 22:24
А что сразу гимнастки? :;-):
и по какому из дипломов, пока Миша не слышит? :;-):
я же говорю - что дело каждого.
Впрочем, тебе сложнее, пока дети на шее...
#626548 Колхозник 17 ноя 2020, 23:38
Когда- то были балерины в почете. Но они все равно оставались балеринами. А вот гимнастки...Ты недооцениваешь роль подкаблучности как в поведенческой экономике , так и во всем остальном.

#626549 Slon 17 ноя 2020, 23:46
К сожалению, с т.з. поведенческой экономики ты прав. Лучше бы тут ошибаться...
Я не то что недооцениваю, меня эта часть бесит. Мужик должен оставаться мужиком, а баба не должна быть настолько дурой, чтобы откровенно держать мужика под каблуком.
Просто бесит, хотя это ничего не меняет, просто стараюсь лишний раз не вляпываться ::'(:
#626559 Колхозник 18 ноя 2020, 00:25
Бесит конечно. Буквально 5 минут назад еду по бухарестской. На перекрестке с бела куна голосует женщина лет 45. Женщина как женщина. Останавливаюсь...а что, а вдруг...по пути. А она меня спрашивает, не хочу ли я похулиганить. Бесит. То ли потому, что не хочу, то ли просто потому, что всё бесит)))

#626568 serg 18 ноя 2020, 09:07
Колхозник: ... А вот гимнастки....
Кстати, в корень зрите... Вы - предполагаете, а я знаю это в силу своей работы...
Многие решили последовать примеру и это факт.
#626569 v_gildenberg 18 ноя 2020, 09:12
serg:
Колхозник: ... А вот гимнастки....
Кстати, в корень зрите... Вы - предполагаете, а я знаю это в силу своей работы...
Многие решили последовать примеру и это факт.
Прям все так настолько серьезно? :=-O: Неужели суровый мужской брутализм оказался ....таким нестойким? ::-D: Или модель главного задает поведение элитарным?
#626648 Колхозник 18 ноя 2020, 13:50
v_gildenberg:
Или модель главного задает поведение элитарным?
дык злые языки говорят, что и Москвой правит отнюдь не Собянин. В смысле он только плиткой интересуется, разруливает конфликты серьезных людей, позирует прессе и рассказывает про коварный коронавирус. Остальным рулит вроде как женщина. Нравится ли это Слону или нет, но подкаблучность уже давно прочно засела даже там. А про простое население и говорить не приходится

#626651 v_gildenberg 18 ноя 2020, 13:57
Колхозник:
v_gildenberg:
Или модель главного задает поведение элитарным?
дык злые языки говорят, что и Москвой правит отнюдь не Собянин. В смысле он только плиткой интересуется, разруливает конфликты серьезных людей, позирует прессе и рассказывает про коварный коронавирус. Остальным рулит вроде как женщина. Нравится ли это Слону или нет, но подкаблучность уже давно прочно засела даже там. А про простое население и говорить не приходится
Наташа или Настя? Любят северяне женщин даже в солидном возрасте)
#626653 Колхозник 18 ноя 2020, 14:13
Полевая подруга с тех же широт)))). Но разговор не о том- личную жизнь не трогаем. Я приводил пример, что женщин мужчины любили и любят во все времена. Но раньше ограничивались лишь этим

#626660 Slon 18 ноя 2020, 14:38
Да ради бога. Неинтересно.
Я же говорю, что не копаюсь в неинтересном. Констатировали - и пошли дальше.
Вон, Голикова на совещании говорит, что жопа в т.ч. в Карелии - кто тут крутит яйца, что карело-финны невосприимчивы? :=-O:
Это в Нидерландах снимают часть ограничений. Причём тех, что ввели в начале ноября на 2 недели, это не с удалёнкой и арестом пенсов и прочем по-собянински.
#626667 zdr 18 ноя 2020, 14:56
Роспотребнадзор выпустил постановление с новыми рекомендациями для железнодорожных перевозок во время зимнего периода. Согласно данным ведомства, теперь работники ж/д компаний будут обязаны проводить термометрию пассажирам при посадке в вагон и не менее двух раз в день в пути следования. Всем путешественникам будет рекомендовано использовать в дороге маски. Также в поезде должны будут выделить отдельное купе для временной изоляции больного с симптомами, не исключающего COVID-19. Кроме этого, работники поездных бригад должны будут проходить тест на коронавирус с кратностью 1 раз в 14 дней, а допуск в рейс – только с отрицательным тестом не ранее пяти дней до отправления.
Важное новшество коснется перевозок организованных групп детей. Для них будут обязаны создать "зеленые коридоры". В результате дети, отправляющиеся в новогоднюю поездку с классом, например, смогут не контактировать с остальными пассажирами. К тому же путь для юных путешественников планируется проложить в обход вокзала, чтобы избежать большого скопления людей.