Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#626676 Colonel_Abel 18 ноя 2020, 16:11
Да пусть меряют, лишь бы не ректально. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#626679 Slon 18 ноя 2020, 16:27
"Это мой первый ректальный термометр". Мелман (с) ::-):

Ну вот надо таки было выдумать ящур, чтобы люди мыли руки, не висели друг на друге, чтобы помыли общественные пространства и проч.
Хоть что-то положительное.
В домике осенью и в шарике летом на входе измеряли, но это было всё. На борту - нет, в аэропорту Сочи - нет ни в одном месте.
#626688 serg 18 ноя 2020, 17:40
v_gildenberg:
serg:
Колхозник: ... А вот гимнастки....
Кстати, в корень зрите... Вы - предполагаете, а я знаю это в силу своей работы...
Многие решили последовать примеру и это факт.
Прям все так настолько серьезно? :=-O: Неужели суровый мужской брутализм оказался ....таким нестойким? ::-D: Или модель главного задает поведение элитарным?
Речь еще немного и о другом... Расцвет спортивной карьеры у гимнасток начинается до совершеннолетия. Для достижения высот нужны спонсоры...
#626898 Liski 19 ноя 2020, 17:49
Фыва Цукен: кстати, любопытная статья. хотя хз, может быть, тут ссылка была уже... но я не помню.
Зверева кинуло его же собственное учебное заведение, проведя испытания гамалеевской вакцины, поскольку у него никаких наработок не было, а он хотел бабки за разработки с нуля и к 2023 году чёт-там сделать:

https://www.sechenov.ru/univers/about_lecturer/2909/
https://www.sechenov.ru/pressroom/news/ ... navirusa-/

Причем большей частью испытания делали сотрудники его же кафедры! Теперь свистит о том, что вакцина плохая при каждом удобном случае. Т.е. профессор, исходя из вышеприведенной статьи, не знает, что делает его университет и сотрудники его кафедры в лабораториях его же кафедры и научного центра в его же научной области. Ну это смешно.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#626900 Liski 19 ноя 2020, 18:01
Фыва Цукен:
я как-то не заметил.
Не надо включать еврейский режим. Всё вы заметили.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#626901 Фыва Цукен 19 ноя 2020, 18:17
Liski:Не надо включать еврейский режим. Всё вы заметили.
любопытный способ ведения дискуссии :8-): или у вас на пиявочек мор напал? так вы не расстраивайтесь, весной новых наловите ::P:
serg:

Речь еще немного и о другом... Расцвет спортивной карьеры у гимнасток начинается до совершеннолетия. Для достижения высот нужны спонсоры...
Охренеть! Мой товарищ и друг - Игорь Доронин из Долины рассказал про такое правило: тот, кто пытается запустить собственную соцсеть или стартап на основе соцсети, обязательно в первый год столкнется с педофилами. Их процент настолько велик, что они есть примерно везде. И если на вашем сайте или сервисе будет пользовательский контент и комментарии, то набег этих ребят неизбежен. Думаю, вы слышали, что на YouTube в прошлом году была большая чистка от педофилов. Родителям детей-звезд запретили записывать видео с их голыми и даже полуобнаженными детьми, а комментарии на большинстве видео с детьми-блогерами навечно отключены.
#626909 Колхозник 19 ноя 2020, 20:18
Фыва Цукен: кстати, любопытная статья. хотя хз, может быть, тут ссылка была уже... но я не помню.
в общем то эта статья отразила в целом тезисы, высказанные здесь вами, Слоном, Мишей, Дукиным, который Владимир, и мною.
Губин , который А.С., по традиции обсуждение тезисов перевел на личность высказывающего

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#626947 serg 20 ноя 2020, 09:42
Ну что, знатоки-аналитики-эксперты по короновирусной инфекции?
Публикую свой обновленную подборку результатов анализа на антитела:
Вот обновленный результат для интересующихся:
на 21.09 IgM - 0,16, IgG - 0,0.
на 15.10 IgM - 1,34, IgG - 11,62.
на 18.10 IgM - 5,91, IgG - 104,94.
на 25.10 IgM - 4,96, IgG - 146,24.
на 31.10 IgM - 5,19, IgG - 215,04.
на 08.11 IgM - 4,34, IgG - 241,47
на 11.11 IgM - 3,54, IgG - 311,62
на 18.11 IgM - 2,96, IgG - 173,28
Мазок ПЦР брали 18.10 и 04.11, результат оба раза отрицательный.

И как мне сейчас объяснил знакомый врач, рост IgG указывал на то, что вирус оставался в крови, а после того, как он начал снижаться - можно предположить, что вируса в крови нет. Слово предположить можно будет заменить на слово утверждать после того как IgM станет менее 2,0.
#626951 Ластовка М.О. 20 ноя 2020, 10:23
Может вы уже перестанете "болеть"?
Либо выздоравливайте, либо умирайте! А то начинает напоминать бесконечную Санта Барбару...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#626954 zdr 20 ноя 2020, 10:45
serg: Ну что, знатоки-аналитики-эксперты по короновирусной инфекции?
...
И как мне сейчас объяснил знакомый врач, рост IgG указывал на то, что вирус оставался в крови, а после того, как он начал снижаться - можно предположить, что вируса в крови нет. Слово предположить можно будет заменить на слово утверждать после того как IgM станет менее 2,0.
Я, как ни разу не связанный с медициной и читающий эту тему по диагонали, чисто для понимания хочу уточнить. Ведь в случае Сержа вот это вот "вирус еще в крови" - чистое теоретизирование? т.к. все равно он заразить давно никого не может?
#626968 serg 20 ноя 2020, 13:44
zdr:
serg: Ну что, знатоки-аналитики-эксперты по короновирусной инфекции?
...
Я, как ни разу не связанный с медициной и читающий эту тему по диагонали, чисто для понимания хочу уточнить. Ведь в случае Сержа вот это вот "вирус еще в крови" - чистое теоретизирование? т.к. все равно он заразить давно никого не может?
Этот вопрос я задавал пару недель - ответа не получил.
Как я понимаю, ответ такой - вирус есть в крови (на это указывают антитела), но вируса нет на слизистой (на это указывает ПЦР-тест).
Ластовка М.О.: Может вы уже перестанете "болеть"?
Либо выздоравливайте, либо умирайте! А то начинает напоминать бесконечную Санта Барбару...
Так я ж для науки...