Губин , так и мне насрать- писал выше . Меня Гильденберг спросил- я ответил. И обосновал.
Правдвюа, было интересно послушать ворьё. В смысле их доводы . И чтобы закрыть тему, подытожу
В спб и мск требования к эконому- это солярис, рио, поло.
Т.е. 1 млн руб.
Берем их на 200 000 км пробега.
Значит амортизация машины 5 руб за 1 км.
Обслуживание 2 руб за 1 км
Зарплата водителя 60 тыс в месяц
Или 3 тыс в день или около 400 руб в час при 8часовом раб дне. За час машина в мегаполисе проходит 25 км. Следовательно на водителя 16 руб за 1 км пробега
Бензин 4 руб за 1 км или 2 руб за газ
Итого 27 руб за 1км
Плюс комиссия агрегатора 23%
Значит уже 33 руб за 1 км
И добавьте к этому подачу машины. Если ехала к вам 2 км, то 66 руб, если 3 км, то уже 99 руб.
Плюс налоги.
Все остальное уже воровство денег, личного времени людей. Сел в чужую машину за 50? Ты вор. Не по закону, но по понятиям. И заплатить однажды все равно придется
Правдвюа, было интересно послушать ворьё. В смысле их доводы . И чтобы закрыть тему, подытожу
В спб и мск требования к эконому- это солярис, рио, поло.
Т.е. 1 млн руб.
Берем их на 200 000 км пробега.
Значит амортизация машины 5 руб за 1 км.
Обслуживание 2 руб за 1 км
Зарплата водителя 60 тыс в месяц
Или 3 тыс в день или около 400 руб в час при 8часовом раб дне. За час машина в мегаполисе проходит 25 км. Следовательно на водителя 16 руб за 1 км пробега
Бензин 4 руб за 1 км или 2 руб за газ
Итого 27 руб за 1км
Плюс комиссия агрегатора 23%
Значит уже 33 руб за 1 км
И добавьте к этому подачу машины. Если ехала к вам 2 км, то 66 руб, если 3 км, то уже 99 руб.
Плюс налоги.
Все остальное уже воровство денег, личного времени людей. Сел в чужую машину за 50? Ты вор. Не по закону, но по понятиям. И заплатить однажды все равно придется
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA