Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#628610 Ластовка М.О. 01 дек 2020, 19:16
Где же вы видели "мои американские политические агитки", если я участвовал в выборах депутатов на псковщине этой осенью? Опять пургу несёте? Впрочем, это ваша стихия перед очередным обсером!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#628612 Slon 01 дек 2020, 19:22
На Псков мне насрать 1000 лет, а вашими амерскими высерами забит весь форум. Не переживайте за моё зрение. Лечите свою нервную систему, что вас не пускают в пиндосию уже не один месяц, когда же это такое было-то?.. :=-O: мучаетесь в ненавистной рашке ::'(:
Подтирайтесь быстрее, с вас уже течёт и течёт.
#628614 Ластовка М.О. 01 дек 2020, 19:33
Всё-таки признали рашку ненавистной? А как красиво лицемерии, поливая все своим стуслом )))

#628626 serg 01 дек 2020, 20:48
Slon: Совок - это когда вы завидуете другим, будучи не в силах получить желаемое.
Так это Вы вообще-то завидуете здесь почти всем.
Нет возможности жить так, как Вам хочется - признайтесь в этом хотя бы себе, а не строя иллюзии в том, что если спите до обеда и завтракаете в это время Дошираком, то являетесь хозяином жизни...
Slon: У меня проблем нет, тут вы ноете хором.
Да, неужели? А как же комплексы, идущие из детства? И почему у Вас студенты ржут, а не записывают Ваши лекции?
Slon: Наконец-то вы поняли, что ваши желания и мнения другим могут быть и не нужны.
Это Вы о себе? Но опять-таки ради интереса спрошу - желания Слона и мнения кому-то из форумчан нужны?
#628959 v_gildenberg 03 дек 2020, 09:05
Победа отменила 110 рейсов в Астрахань, Ижевск, Киров, Курган, Магас, Петрозаводск и Ярославль до конца декабря из-за неготовности навигационных баз данных.
#628968 Ластовка М.О. 03 дек 2020, 10:07
v_gildenberg: Победа отменила 110 рейсов из-за неготовности навигационных баз данных.
Называйте вещи своими именами: Беда отменила эти полеты из-за неумения садиться вручную! Что будет, когда случится нештатная ситуация при посадке и все же придется садится в ручном режиме - повторит недавнее ШРМ. :*TIRED*:
Все это цена экономии, экономии на всем в российском транспорте. Вам билет за три копейки и пилот такой же в придачу :*THUMBS UP*:

#628969 Колхозник 03 дек 2020, 10:17
Да, в последний месяц с навигацией беда. На всякий случай зубрю город. Если так пойдет и дальше, моя новая профессия скоро станет снова престижной

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#628970 Ластовка М.О. 03 дек 2020, 10:24
Нет никакой проблемы с навигацией! Солнце, компас, бумажные схемы и карты никто не отменял.
Дожили до того, что на бумаге уже вычитать, делить не умеют - всем калькулятор подавай! В АУ ЯКи и ИЛы отменили, все теперь исключительно на тренажёрах готовятся? Это цифровое поколение уже даже не операторы, а тупо пользователи гаджетов! Выключи его - и тю-тю.

#628984 Колхозник 03 дек 2020, 12:40
С тобой трудно поспорить в этой части, конечно. Сегодня вот ни с того , ни с чего прямо в центре города на Римского-Корсакова навигатор стал чудить снова. С геолокацией просто беда стала. В целом я не против. Всем пойдет только на пользу, если как в старые добрые времена начнем ездить своей головой и по карте

#629005 Slon 03 дек 2020, 14:56
serg:
И почему у Вас студенты ржут, а не записывают Ваши лекции?
Ваши комплексы никого, кроме вас, не интересуют.
Выдадите ещё перлы - будут веселиться над вами снова, и совершенно правильно.
Записывать лекции? Дядя, да ты точно того.
Диагноз точен: в вашей голове деревенский совок остался навсегда ::-!:

Ластовка М.О.:
Это цифровое поколение уже даже не операторы, а тупо пользователи гаджетов! Выключи его - и тю-тю.
И так есть и будет везде. Сотрясать воздух незачем, решения приняты, причём не в России.
Все это цена экономии, экономии на всем в российском транспорте. Вам билет за три копейки и пилот такой же в придачу :*THUMBS UP*:
Так точно. Напомните остальным - кто готовит пилотов на те же бобики и выдаёт им сертификаты.
Омэрика превыше всего.

v_gildenberg:
Победа отменила 110 рейсов в Астрахань, Ижевск, Киров, Курган, Магас, Петрозаводск и Ярославль до конца декабря из-за неготовности навигационных баз данных.
Как обычно - Калмыков в своём репертуаре. Обезьянничание до добра не доводит.
#629021 Slon 03 дек 2020, 16:18
«Аэрофлот» продаст 51% авиакомпании «Аврора» за 1 рубль

Сахалин консолидирует 100% перевозчика, это станет первым этапом создания единой компании на Дальнем Востоке.
#629025 Колхозник 03 дек 2020, 16:37
Slon:
Спецы говорят, что это вроде рабочий момент, и все пилоты прекрасно читают и бумажные карты. Может это просто нашли повод, а не причину отмены?

#629026 v_gildenberg 03 дек 2020, 16:40
Колхозник:
Slon:
Спецы говорят, что это вроде рабочий момент, и все пилоты прекрасно читают и бумажные карты. Может это просто нашли повод, а не причину отмены?
Может быть, может быть.... Посмотрели самые тухлые аэропорты и решили отказаться от полетов. :8-):
#629027 Колхозник 03 дек 2020, 16:41
Угу, вот и я про это. Формально повод есть. И есть на кого стрелки перевести.

#629029 Ластовка М.О. 03 дек 2020, 16:45
Ключевое слово - спецы! Где вы их видите в России, Говнофлоте и ее дочках? Спецы в таком Г не работают, там ценится другое...