Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#629071 Slon 03 дек 2020, 17:58
Миша, я понимаю, что у тебя полные штаны только при виде самолёта, но уж пора прекращать это повторять по любому поводу. Как говорится, хочешь в повозке под лошадью - твоё дело, но сгинь с взлётной полосы ::-):
В остальном повторю: проблемы нет, идёт очередной искусственный раздув.
#629073 LmV 03 дек 2020, 18:12
А зачем было вообще затевать?
Разница между наглосаксонской и метрической системой потенциально опасна там, где нужно соображать быстро. Может заклинить с пересчётом: ибо 400 метров - выше только "Лахта-центр", а 400 футов - уже можно шпиль Петропавловки задеть. Ну а 150 футов - вообще на уровне моих окон. И вообще: в морском деле только расстояние считают в милях (да и то на морских путях и озёрах, приравненных к морям). Внутри же считается в км. При этом есть приложение морской мили к Глобусу (60 миль - один градус), и там всё происходит ме-е-едлненно. Глубины указаны в метрах, дабы избежать.
Тем более это странно сейчас, когда международных полётов практически нет. И когда совершенно нестабильная ситуация во всём, в том числе и в авиации (уж какой год).

Хотя, это и не удивительно. В медицине, например, такие нелогичности творятся, и столько потенциальных медиков не может работать из-за проблем с аккредитация (причём - не по своей вине), при этом в самой процедуре такие "перлы", что возникает вопрос об адекватности организаторов. Это на фоне реальной нехватки медиков.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#629076 Slon 03 дек 2020, 18:30
LmV:
на фоне реальной нехватки медиков.
Нехватки??? Ты же сам говорил, что уходить из профессии некуда.
Каждый год вузы выпускают. Больницы сокращают. Даже РУДН выпускает - только приходи и сдай химию на несчастные 60 баллов.
Куда вы деваетесь? :=-O:
#629078 LmV 03 дек 2020, 18:43
Slon:
Нехватки??? Ты же сам говорил, что уходить из профессии некуда.
Сейчас потребность возросла, после оптимизации.
Slon:
Каждый год вузы выпускают. Больницы сокращают. Даже РУДН выпускает - только приходи и сдай химию на несчастные 60 баллов.
Куда вы деваетесь? :=-O:
1) После выпуска врачом можно проработать (в поликлинике) всего год. Дальше - ординатура.
2) Даже если ординатуру окончил, то аккредитацию надо получить, иначе - нельзя работать.
3) Если из-за оптимизации (которая помешала) и прочего нет этого, то - работать не можешь.
При этом если уже есть узкая специализация - работать можно только по ней (после аккредитации).
Т.е. как бы медиков много, но работать НЕ могут.
Последний раз редактировалось LmV 03 дек 2020, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#629079 Slon 03 дек 2020, 18:46
И что? Этот расклад возник вчера?
Короче, новый распил и отговорки. Всё ясно с вами.
#629087 LmV 03 дек 2020, 19:04
Slon: И что? Этот расклад возник вчера?
Короче, новый распил и отговорки. Всё ясно с вами.
Чьи отговорки? Ещё раз: это спустили сверху, совершенно не подумав, как это будет. А получилось так, что без мата не скажешь! Год вообще без ничего можно отработать (не везде), затем - ординатура, а потом, даже если нормально, то без аккредитации нет допуска к больным. А аккредитацию получить сложно. При этом сами тесты - дурацкие донельзя, совершенно оторванные от реальности.

#629092 Slon 03 дек 2020, 19:28
Да не твои. Системные. Направленные на достижение разных целей...
Просто в данном вопросе у тебя фактуры больше, и я не стесняюсь уточнять.
До кучи: случайно всплыло, как одна дама 70+ рванула работать с пациентами. У меня (и не только у меня) есть сомнения в её профпригодности как терапевта и проч., но цели такие заманчивые :*TIRED*:
#629093 LmV 03 дек 2020, 19:30
Вот меня эта системная "отговорка" и напрягает. ::-(: Некоторые вещи, ну словно детьми малыми (буквально) созданы.
Последний раз редактировалось LmV 03 дек 2020, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

#629094 Колхозник 03 дек 2020, 19:34
Фейсы взялись за авиаторов. Сначала госизмену начали паять чуваку из афл, теперь вот челу из цаги

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#629125 Slon 03 дек 2020, 22:13
Аэрофлот объявляет финансовые результаты по МСФО за 9 месяцев 2020 года

Ключевые финансовые результаты Группы «Аэрофлот» за 9 месяцев 2020 года:
- выручка снизилась на 55,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 234 213 млн руб.;
- показатель EBITDA составил 31 180 млн руб.;
- чистый убыток составил 79 406 млн руб.

Улучшение финансовых показателей в третьем квартале по сравнению со вторым отмечалось во всех сегментах бизнеса. Особенно стоит отметить вклад авиакомпании «Победа», которая стала первой и фактически единственной среди крупных компаний мира, показавшей рост пассажиропотока на 12,0% по итогам третьего квартала 2020 года и достигшей высоких показателей занятости кресел – 95%. При этом по итогам как третьего квартала, так и девяти месяцев «Победа» показала чистую прибыль, что подтверждает силу и устойчивость бизнес-модели компании в существующих условиях.
#629126 v_gildenberg 03 дек 2020, 22:20
AlexL:
в отношении стюардессы за доп.сексуслуги на борту и между рейсами :)
Эх! Узнав о такой стюардессе я понял, что жизнь цинично прошла мимо меня. ::'(: Жизнь то прожил, но так и не познал всей ее чарующей многогранности: «Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял — не задумывался я и не знал». Ну почему! Бритиш не летает по маршруту «Воронеж - Москва»!? ::'(:
#629133 v_gildenberg 03 дек 2020, 22:42
Slon: При этом по итогам как третьего квартала, так и девяти месяцев «Победа» показала чистую прибыль, что подтверждает силу и устойчивость бизнес-модели компании в существующих условиях.
Ну с учётом того, что они получили (группа АФЛ) едва ли не половину всей помощи в 23,8 млрд. для авиакомпаний . Посмотрим на годовую отчётность за 2020 год в марте-апреле. Не фига там не чистая прибыль в 1 млрд , не может такого быть. Одно дело презентации лепить, другое дело официальный документ выкладывать.
#629135 Колхозник 03 дек 2020, 22:46
v_gildenberg:

Эх! Узнав о такой стюардессе я понял, что жизнь цинично прошла мимо меня.
а что конкретно прошло мимо? - там что поперек ? Если нет , то жене на али закажите костюмчег стюардессы и для мотивации подарите колечко из 585. Счастливый вы человек - с такими то простыми потребностями ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA