Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#629524 Максим П. 06 дек 2020, 12:26
Vitaly65535:
Естественно, предложение генерирует дополнительный спрос, но люди потом быстро привыкают к хорошему.
Вот Тула-Москва хоть доля ж-д увеличилась благодаря запуску дневных поездов ФПК и добавления экспрессов ЦППК, но судя по всему, больше 15% там нет до сих пор (6 лет назад было менее 5% по данным РЖД) , М2 и частые автобусы/микроавтобусы из разных районов города делают свое дело. Что сильно контрастирует с тем, что происходит на маршрутах Москва-Орел и южнее.
Потому что южнее Тулы М2 уже не автомагистраль, а обычная двухполоска, идущая по населённым пунктам. Мы летом по М2 даже грузовой поезд не догнали на короткое расстояние :=-O: , что уж говорить про ПДС и Ласты.

Тула и Тульская область.
#629525 Колхозник 06 дек 2020, 12:38
Максим П.:

Потому что южнее Тулы М2 уже не автомагистраль, а обычная двухполоска, идущая по населённым пунктам. Мы летом по М2 даже грузовой поезд не догнали на короткое расстояние :=-O: , что уж говорить про ПДС и Ласты.
100500.
Знаете, как я езжу в Орел на машине? В Твери сворачиваю с м11 и дальше кустами и огородами на Медынь, далее Белев и Болхов

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#629529 Пасслипецкого 06 дек 2020, 14:08
v_gildenberg: Прошу меня извинить
Позвольте вам этого не позволить ::-D:
В силу того, что Вы несколько поверхностно прочли «Мертвые души».
:=-O:
Вам бы лучше меня было сравнить с Ноздревым.
Препочтеннейший! Вообще-то я о Владимире Иваныче, приятном чрезвычайно, умном, начитанном... "По-моему, Саша, вы перезанимались" ::-[:
#629565 LmV 06 дек 2020, 21:59
Колхозник: Миша, ты просто ничего в маркетинге не понимаешь. Врачу на службе государства это и не надо. Плохо другое. Когда я говорю, что электричка должна быть электричкой, а не в коем случае не пдс, ты начинаешь плести про какую -то авиацию
А авиация тут при том, что гоняясь за потоками на 100 км, можно просрать потоки на 1000-1500 км, ибо марамойная Ласта вытеснит имеющийся ортдокс, и его паксы (Курск и Белгород) уйдут на авиацию.
Если "ни в коем случае не ПДС", то тогда будет супермарамойная собака, без мест, с линейными тарифами до 50 рублей за 20 км, кучей льгот, и стоянками у каждого дерева. ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#629566 LmV 06 дек 2020, 22:02
Придача:
Ты противоречишь сам себе ::-(: Пусть пассажиры сами решат на чем им перемещаться :*THUMBS UP*: твое возмущение как раз и основано на желании всех загнать в рай дубиной (оставить ночник), а пассажиры видя отсутствие альтернатив (мучению в ночнике ЦМВ) - давно убежали на самолеты, автобусы, бла-бла-кары, на связки Ласточка+Ласточка или Ласточка+Сапсан. Пусть будет Ласточка БЛГ-СПБ и ночник останется, и если ночник будет менее 16 вагонов, то пускать его ч/з день или по дням недели, ну а потом ::-[: видно будет.
Нету сейчас критерия 16 вагонов, и никогда не было. Было 14, но это - мёртворождённый критерий. Реально - значительно меньше есть, и прекрасно ходят. А про дубиной в Рай, так как раз таки выбора и не дадут: просто прихлопнут 81-й нахер, и всё. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#629567 LmV 06 дек 2020, 22:03
Vitaly65535:
В 81-м поезде? Который Москву проходит в 3 ночи и не имеет сидячек, чтобы был конкурентоспособный тариф и тип вагона для поездок типа Орел-Белгород (причем, кол-во пассажиров по таким корреспонденциям в принципе само по себе небольшое, измеряется в нескольких десятках чел в сутки суммарно по всем поездам)? Это серьезно???
Ну так в 119/120. Там паксы ротировались по Москве, и была большая посадка по Туле.
Его переводят на Брянск. Остаётся только 81/82. Т.е. все потенциальные паксы 119/120 перетекают.

#629568 Придача 06 дек 2020, 22:05
LmV:
Придача:
Ты противоречишь сам себе ::-(: Пусть пассажиры сами решат на чем им перемещаться :*THUMBS UP*: твое возмущение как раз и основано на желании всех загнать в рай дубиной (оставить ночник), а пассажиры видя отсутствие альтернатив (мучению в ночнике ЦМВ) - давно убежали на самолеты, автобусы, бла-бла-кары, на связки Ласточка+Ласточка или Ласточка+Сапсан. Пусть будет Ласточка БЛГ-СПБ и ночник останется, и если ночник будет менее 16 вагонов, то пускать его ч/з день или по дням недели, ну а потом ::-[: видно будет.
Нету сейчас критерия 16 вагонов, и никогда не было. Было 14, но это - мёртворождённый критерий. Реально - значительно меньше есть,
Максимальная там схема какая? Наверняка минимум 15 вагонов. А если там коротыш ползает, то какой в нем смысл? С пересадкой по Москве спокойно доедут.
#629569 Придача 06 дек 2020, 22:07
LmV: Ласта вытеснит имеющийся ортдокс, и его паксы (Курск и Белгород) уйдут на авиацию.
Если "ни в коем случае не ПДС", то тогда будет супермарамойная собака, без мест, с линейными тарифами до 50 рублей за 20 км, кучей льгот, и стоянками у каждого дерева. ::P:
Ну преувеличивай. Ходит же Ласточка БЛГ-МСК и ничего там вышеперечисленного нет.
#629570 LmV 06 дек 2020, 22:12
Придача:
Ну преувеличивай. Ходит же Ласточка БЛГ-МСК и ничего там вышеперечисленного нет.
Блг-Мск - другое дело. Там расстояние, хоть и предельное, но всё же такое, что за 7 часов можно.
Да и цель другая была (не собирать бомжей по полустанкам).
К тому же Белгород - доминация Москвы. :*COFFEE*:
Про супермарамойную собаку я, да, специально преувеличил, дабы ответить на реплику "ни в коем случае не ПДС". :*SORRY*:

ЗЫ: Я говорил, если честно, что мне лично важно: сообщение из СПб:
по СЗ;
с Верхней Волгой;
Приуральем, хотя бы частично - с Волго-Уральем;
Уралом, Зауральем.
Ну можно ещё с Тулой.
Остальное - гребись оно конём, если что. : :*DRINK_ONE*:

LmV: А про дубиной в Рай, так как раз таки выбора и не дадут: просто прихлопнут 81-й нахер, и всё. ::-(:
Ну так кто прихлопнул они и есть пидарасы а не те кто желает людям дать выбор на чём им ехать, откуда и куда.

Gadjonysz
#629573 Придача 06 дек 2020, 22:23
LmV:
ЗЫ: Я говорил, если честно, что мне лично важно: сообщение из СПб:
по СЗ;
с Верхней Волгой;
Приуральем, хотя бы частично - с Волго-Уральем;
Уралом, Зауральем.
Ну можно ещё с Тулой.
Остальное - гребись оно конём, если что. : :*DRINK_ONE*:
Оставят на восток 1 ПДС (ЦМВ) например до НСБ через Череп, Вологду, Киров, ЕКБ, Омск. И будет тебе щастье :;-): а остальное (до 16 часов в пути) переведут на современные составы.
Придача:Оставят на восток 1 ПДС (ЦМВ) например до НСБ через Череп, Вологду, Киров, ЕКБ, Омск. И будет тебе щастье :;-): а остальное (до 16 часов в пути) переведут на современные составы.
Не надо никого загонять дубиной в рай, что в ласточки что в ортодоксы. Дайте людям выбор. А вот маршрутную сеть надо перетряхивать полностью, отменять всё, вообще всё кроме Красной стрелы и заново рисовать.

Gadjonysz
#629577 LmV 06 дек 2020, 22:31
Минеральные Воды:
Не надо никого загонять дубиной в рай, что в ласточки что в ортодоксы. Дайте людям выбор.
Естественно. Иначе - будет обратный эффект.

#629584 Ластовка М.О. 06 дек 2020, 23:40
LmV:
Из-за марамойки ортодокс обмелеет...

Там дохера как раз на 400-600 км и едут, и они - сбегут на Ласту

Проблема в том, что такая Ласта приведёт к гибели 81-го!

Марамойка, из-за которой всё и отменили!? И самолёты "Руслайна".
Ну, вот ты и сам ответил, что такое Ласточка и каков выбор пассажиров :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...