Vitaly65535
07 дек 2020, 01:59
LmV:Ну так в 119/120. Там паксы ротировались по Москве, и была большая посадка по Туле.Vitaly65535:
В 81-м поезде? Который Москву проходит в 3 ночи и не имеет сидячек, чтобы был конкурентоспособный тариф и тип вагона для поездок типа Орел-Белгород (причем, кол-во пассажиров по таким корреспонденциям в принципе само по себе небольшое, измеряется в нескольких десятках чел в сутки суммарно по всем поездам)? Это серьезно???
Его переводят на Брянск. Остаётся только 81/82. Т.е. все потенциальные паксы 119/120 перетекают.
Чего-то я совсем не догоняю, почему в таком случае должны отменить 81???LmV:А про дубиной в Рай, так как раз таки выбора и не дадут: просто прихлопнут 81-й нахер, и всё.

119, как я понимаю, на пандемический период поездит только в окрестностях НГ праздников, а дальше видно будет, или нет?
Круто. Через Можайск-Верею-Медынь с трэшовым асфальтом на границе Московской и Калужской областей, или же на юг Можайского района, далее с въездом в Калужскую по какой-то непонятной грунтовке и на Кременское-Медынь?Колхозник:Знаете, как я езжу в Орел на машине? В Твери сворачиваю с м11 и дальше кустами и огородами на Медынь, далее Белев и Болхов