Прививку делать буду. При первой возможности 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
зачем? вы же уже болеете.Маклауд: Прививку делать буду. При первой возможности
тогда это не при первой возможностиМаклауд:не сейчас... Антитела же со временем пропадают...
У Вас легкие восстановились?Маклауд: Переболел уже...ну не сейчас... Антитела же со временем пропадают...
Т.Е. компанию по вакцинированию - поддерживаю.
Иван12 » 08-12-2020, 11:21:У Вас легкие восстановились?Маклауд: Переболел уже...ну не сейчас... Антитела же со временем пропадают...
Т.Е. компанию по вакцинированию - поддерживаю.
У моего товарища КТ показала 25% поражения, а симптомов никаких не было - ни боли, ни хрипов, ни кашля.Маклауд:Иван12 » 08-12-2020, 11:21:У Вас легкие восстановились?Маклауд: Переболел уже...ну не сейчас... Антитела же со временем пропадают...
Т.Е. компанию по вакцинированию - поддерживаю.Не знаю. Они и не болели как бы... Я на больняке ещё до 11. Но с карантина по поводу уже сняли . Тест ПЦР от 02.11 отрицательный. Спасибо.
Зачем?Маклауд:
компанию по вакцинированию - поддерживаю.
Пожалуйста, напишите ники форумчан, которые не понимают прочитанного и написанного ВамиSlon:...Правда, смысл процитированного не все поняли, но неумение понимать прочитанное перестало удивлять.
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2