Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#630073 Ластовка М.О. 09 дек 2020, 16:40
Slon:
Из Пензы, как и из Воронежа, важно вовремя смыться, если не опилки в известном месте.
Куда предлагаете, в нерезиновую или Пыталово? А, быть может, все дружно рванем в Майами, там хорошо - тепло и чистейший океан...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#630076 serg 09 дек 2020, 16:51
Колхозник: Сергей, так на морозе гуляли до сегодняшнего дня?
Практически каждые выходные - на даче гулял, мороз в какие-то дни был. Отдышка была раньше только в октябре, через три дня после того, как температура нормализовалась - я тогда на даче кое-какими делами по хозяйству занялся и почувствовал ее.

Но скорее всего, сейчас просто залежался - в больничный коридор из палаты даже было нельзя выходить, дабы сократить контакты пациентов между собой...

Заехал домой, на работу поехал - тоже пришлось пешком пройти, уже все нормально... А так после первой сотни метров после выхода из больничного корпуса - разные мысли в голову полезли
#630077 Slon 09 дек 2020, 16:58
Ластовка М.О.:
Куда предлагаете, в нерезиновую или Пыталово? А, быть может, все дружно рванем в Майами, там хорошо - тепло и чистейший океан...
У кого на что хватит, в первую очередь - мозгов.
Что такое Пыталово, я не знаю. Поэтому точно предлагать не могу.

Колхозник:
Так вот легкая одышка и просто покашливание меня сопровождали 2 месяца после выздоровления.
Ровно так же не позднее 2015 г. был раза два кашель, не проходивший полгода или около того, выворачивающий местами глотку на улицу, особенно ночью на весь дом. Кашель верхний, ничего внизу не услышали.
Обидно то, что не записал - какие 10 таблеток, порекомендованные сухумскими врачами в их городе, выкинули там же это за борт очень за неделю.
Вообще забыл, пока тут живописно не начали напоминать.
Делал даже рентген летом на этой почве. Думал, что это и был коронавирус.
Какой из них, какого года выпуска? ::-):
Покопайся в памяти и попробуй вспомнить похожее за последние 10-20 лет...
Но летом антител у меня не было обнаружено разными наборами. Хотя у многих антитела через 3 месяца уходят.
Поэтому - пустое.
Главное - опиши для деревенских, что такое оТдышка ::-D: ::-D:
видимо, агония - отходят, да? :=-O:
#630083 serg 09 дек 2020, 17:18
Slon:Главное - опиши для деревенских...:
Ответил в профильной теме Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... дабы не мешать здесь серьезным и авторитетным людям изучать ковид, в том числе и на примере моей истории болезни.
#630086 Slon 09 дек 2020, 17:30
Кажется, я вам не задавал никаких вопросов - соответственно, нужды в ваших ответах ни на что нет.
Натирайте мозоли дальше. А всё всем покажет вскрытие.

Турецкие "друзья" в очередной раз послали на хрен
Турция отказалась закупать российскую вакцину от коронавируса
#630089 serg 09 дек 2020, 17:50
Slon: Кажется, я вам не задавал никаких вопросов - соответственно, нужды в ваших ответах ни на что нет.
А с чего Вы вдруг решили, что это я Вам отвечаю? Участники форума желают знать, а я всего лишь способствую получению ими этих познаний...
#630090 Slon 09 дек 2020, 17:54
serg:
А с чего Вы вдруг решили, что это я Вам отвечаю?
Ай, как всё совсем плохо. Вы даже за собой следить не в состоянии ::'(:
лечить надо, лечить вас ещё и ещё.
Впрочем, это проблемы ваших семей, если им до вас есть дело.
#630093 serg 09 дек 2020, 18:08
Slon:
serg:
А с чего Вы вдруг решили, что это я Вам отвечаю?
Ай, как всё совсем плохо. Вы даже за собой следить не в состоянии ::'(:
лечить надо, лечить вас ещё и ещё.
Впрочем, это проблемы ваших семей, если им до вас есть дело.
Ответ, как всегда, в нашей с Вами теме - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном...

А почему здесь отвечаете? Хотите лишний раз показать как можно большему количеству форумчан, что якобы Вы к деревне никакого отношения не имеете?
#630100 Slon 09 дек 2020, 18:50
Не примазывайтесь.
Только зря тратите время и засираете форум.
Принимайте лекарства от всего, в т.ч. от многолетнего склероза. Может, сможете вспомнить, что лет 5-7 назад я сказал, что мастурбировать будете без меня. Кто разделит вашу страсть - мне насрать.
Может, поймёте очередное очевидное, что отвечать на незаданные вопросы не нужно.
#630110 seriyshanson 09 дек 2020, 19:36
На счёт хлюпиков я, конечно, погорячился, но всё же я считаю, что вирус цепляет не всех, но кто-то хочет людей держать за идиотов, заставляя беречься всех. На счёт меня, в Невеле повредил палец и прибыв в Воронеж, жена отправила на рентген в БСМП, вот где я запросто мог бы заразиться с маской на подбородке, но не заразился. Да и маска у меня намокает в 5 минут, мне трудно сглатывать слюньки. Да и не защищает маска, маска нужна уже заболевшим. А палец по прежнему кривой, лень его мазать. Безымянный на левой руке, а кольцо на правой, потому не парюсь. Но я не о том, а о другом, власти просто хотят срубить бабла на масках, на прививках, потому не хотят вкладываться в генетическое исследование, проще всем всадить Бармалеевскую говно-вакцину, ну и по маскам ещё кассу не сделали.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#630145 oleg5955 10 дек 2020, 00:58
Такой вопрос. Как я понял у нас в РФ признается что после перевода на ИВЛ (инвазивную, так кажется) выживает менее половины, чуть ли не 20%. По весне та же примерно пропорция признавалась в США и Европе. При отсутствии ковида применение ИВЛ дает такой же результат? Встречал где-то (ссылку не сохранил) что якобы в Китае %% выживающих с ковидом после ИВЛ более 50. Это пропаганда или разные подходы к лечению?
#630146 Колхозник 10 дек 2020, 01:01
А что там ремдесивир? Без лишнего шума и пыли идет в Россию

ремдесивир пришел в Россию

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#630233 LmV 10 дек 2020, 17:01
seriyshanson: На счёт хлюпиков я, конечно, погорячился, но всё же я считаю, что вирус цепляет не всех, но кто-то хочет людей держать за идиотов, заставляя беречься всех. На счёт меня, в Невеле повредил палец и прибыв в Воронеж, жена отправила на рентген в БСМП, вот где я запросто мог бы заразиться с маской на подбородке, но не заразился. Да и маска у меня намокает в 5 минут, мне трудно сглатывать слюньки. Да и не защищает маска, маска нужна уже заболевшим. А палец по прежнему кривой, лень его мазать. Безымянный на левой руке, а кольцо на правой, потому не парюсь. Но я не о том, а о другом, власти просто хотят срубить бабла на масках, на прививках, потому не хотят вкладываться в генетическое исследование, проще всем всадить Бармалеевскую говно-вакцину, ну и по маскам ещё кассу не сделали.
Для того, чтоб найти неуязвимых, требуется ну очень большая выборка, причём, нужна 100% гарантия того, что данный человек соприкасался тесно с больными, и не заболел (даже латентно).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#630241 oleg5955 10 дек 2020, 17:44
Еще вопрос, скорее практических наблюдений. Возможно ли при короне кратковременное проявление отдельных симптомов (температура / потеря обоняния / ломота 1-4 дня) при в целом бессимптомном течении болезни?