Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#630334 Колхозник 10 дек 2020, 22:59
Миша, до меня тоже много чего доходит. Не все могу озвучить. Да сейчас и не время. И не место.
Можно ли в большем количестве вытаскивать тяжелых больных или нет- не берусь судить. Наверное, можно , но лишь чуть больше.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#630335 LmV 10 дек 2020, 23:00
Владимир Дукин:
Вы с ней контактировали? Пора тоже самоудалиться.
Угу. :*THUMBS UP*: Стать героем. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#630336 LmV 10 дек 2020, 23:01
Колхозник: Миша, до меня тоже много чего доходит. Не все могу озвучить. Да сейчас и не время. И не место.
Можно ли в большем количестве вытаскивать тяжелых больных или нет- не берусь судить. Наверное, можно , но лишь чуть больше.
Вот-вот. Не могу всего озвучить. Но в лечении - очень много моментов, которые совершенно неочевидны обывателям.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#630337 Владимир Дукин 10 дек 2020, 23:03
Придача:
LmV:
Liski: Я вчера поймал свою сотрудницу, которая скрыла заболевание своего мужа. Она думает, что мы не проверяем базы. Будет уволена и пойдет по суду за распространение ковида и сокрытие тестов. На госслужбе она больше работать не будет никогда. Еще 15 тыс.рублей штрафа заплатит.
Гордишься собственным стукачеством и сволочизмом? ::-!: Гнилой дух и так многие заметили давно, но удивительно, как можно специально так усиливать неприязнь к себе. ::-!:
Гнилой дух, это сознательно заражать других :]:-O: Всё Губин правильно сделал :*THUMBS UP*: настоящий Воронежец :*DANCE*:
Слово воронежец пишется с маленькой буквы. Когда же Вы наконец это усвоите?
#630338 LmV 10 дек 2020, 23:06
Владимир Дукин:
Слово воронежец пишется с маленькой буквы. Когда же Вы наконец это усвоите?
А это - человек и автобус. ::-D:

#630339 Владимир Дукин 10 дек 2020, 23:07
У нас здесь сборище икспердов от Серого-шансона, возомнившего себя избранным, к которому ковид не пристанет, до главного вирусолога-эколога по воронежскому фекализату А С.Губина...
#630341 LmV 10 дек 2020, 23:11
Нам пришло новое руководство по короне. Прочёл этот креатифф, и очередной раз - рука-лицо-яйца. ::-(:

#630343 LmV 10 дек 2020, 23:16
Колхозник: Кинь ссыль. Лень искать
В бумажном виде. На работе. Могу в личку ответить, если что интересует.

#630345 LmV 10 дек 2020, 23:19
Колхозник: Черкани , плиз, из раздела фармакологии. Остальное мне не особо интересно
Завтра попробую переснять, и принесу. Самому надо. См.личку

#630350 oleg5955 11 дек 2020, 04:26
LmV:
Колхозник: , таким образом, был практически вытеснен грипп... ).
то есть отсутствие заражения гриппом, к примеру в Тверской области, это не выкрутасы учета?
https://tvernews.ru/news/265595/
https://www.afanasy.biz/news/health/169140
#630356 Liski 11 дек 2020, 07:18
Владимир Дукин:
Вы с ней контактировали?
10 дней назад. Плюс у меня есть антитела, но титр сейчас уже совсем небольшой. В сентябре-октябре были больше 50, сейчас 18-20. Вчера всем отделом прошли внеплановую проверку, пришлось отстранить 11 человек как контактный круг. У меня на работе вообще-то работают и сотрудники 65+, и сотрудники с хроническими заболеваниями. Я не могу их отправить на больничный согласно приказу губернатора, иначе у меня остановится работа. Они работают по специальному разрешению под мою личную ответственность. Я их даже развожу по отдельности на служебных автомобилях с работы и на работу.
Вот вчера умер руководитель ядерно-физической лаборатории в ВГУу, 64 года. Из-за той самой новой инфекции. Теперь не у кого калибровать дозиметры и радиометры, он был единственный аттестованный специалист в городе. Придется ехать в Дубну и останавливать работу всей дозиметрической лаборатории.
Из-за таких уродов как наш питерский врач, которые рассказывают про новый грипп, у нас и останавливается в стране экономика, причем ущерб будет еще больше, чем от локдауна. Они дальше своего кабинета ситуацию не видят. Стоит целая технологическая линия на одном из производств. У мужика заболела жена, подтвердился ковид, а он благополучно ходил на работу еще 10 дней уже зная ситуацию, ибо болезнь протекали сначала бессимптомно. В результате полегла вся первая смена и половина второй смены, треть смены в больнице, четыре человека под ИВЛ, включая самого виновника "торжества". Работу экстракционной колонны пришлось остановить. А это непрерывный цикл, встала вся технологическая линия. Теперь,чтобы запустить производство вновь надо промывать всю колонну,промывать всю линию,снова вводить в рабочий режим. Это минимум два месяца и огромные убытки от "живущих обычной жизнью граждан", ибо "ничего страшного не произошло".
Последний раз редактировалось Liski 11 дек 2020, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#630357 Владимир Дукин 11 дек 2020, 07:25
У нас тоже приперлись больные на работу. Позаражали нескольких... При чем руководтство и было... Вместе с помощницей... Совещание еще проводил с температурой и симптомами. Вообще люди без мозгов.
Не соображают.