Погост- штука глобальная. Туда отдельно вызывают. Сделанная прививка или нет на вызов вряд ли повлияет
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Меня никакие врачи не спасали лет с 5, может только зубы лечили. Я сам себя спасаю и своих друзей, близких, т.к.получил профильное образование. И общаюсь только с узким кругом, которым доверяю. По поликлиникам не хожу.Маклауд: Володь ( прости. Отчества не знаю) Вот смотри... Кому верить... Разным интернетным...3,14... Или - врачам. Которые тебя(меня) спасали? Я буду доверять собственному опыту.
За медсестер не скажу, но рядовые врачи осторожны в оценке вакцины. Когда телевизор смотрите или новости слушаете , вам там вещают люди из вертикали. Они тоже могут иметь диплом врача, но по факту ими уже давно не работают.Маклауд: Я за наших врачей.
Особенно - медсестёр
Где Вы умудрились подхватить малярию? В Афганистане служили?Маклауд: 2 раза - малярия. Месяц в Боткинских бараках. Ну ранен... Был...и подрыв. Мало? Я за наших врачей.
Особенно - медсестёр
Да, да Малышева и Попова)). Ещё забыли Голикову спросить. Она не врач, но выступить любит.Колхозник:За медсестер не скажу, но рядовые врачи осторожны в оценке вакцины. Когда телевизор смотрите или новости слушаете , вам там вещают люди из вертикали. Они тоже могут иметь диплом врача, но по факту ими уже давно не работают.Маклауд: Я за наших врачей.
Особенно - медсестёр
Год и 8 месяцевВладимир Дукин » 12-12-2020, 21:24:Где Вы умудрились подхватить малярию? В Афганистане служили?Маклауд: 2 раза - малярия. Месяц в Боткинских бараках. Ну ранен... Был...и подрыв. Мало? Я за наших врачей.
Особенно - медсестёр
вся гос пропаганда работает без устали на внушение веры в вакцину, а ты так грубым образом поступаешь с жд- никами. Нельзя так с людьми. Тем более что бомбить уже стало ближе. Вера в чудо всегда должна хотить рядом с народом.Владимир Дукин:
Что такое клинические исследования я знаю и как они у нас проводятся тоже. Как пишутся протоколы мне тоже известно.
Когда будут представлены реальные отчеты клинических исследований 3 фазы, тогда и поговорим.
Парни... Я понимаю Вы про пропаганду... Я уже не в том возрасте что б телеку верить...Маклауд » 12-12-2020, 21:28:Год и 8 месяцевВладимир Дукин » 12-12-2020, 21:24:Где Вы умудрились подхватить малярию? В Афганистане служили?Маклауд: 2 раза - малярия. Месяц в Боткинских бараках. Ну ранен... Был...и подрыв. Мало? Я за наших врачей.
Особенно - медсестёр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12