Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#630652 Колхозник 12 дек 2020, 20:32
Маклауд: 1,5 недели- так плохо было... Думал сдохну... Реально. Никогда так не грипповал... Выше 37,5 не поднималось... Чувство ... Ежедневного похмелья... Так то можно потерпеть... Но не 9 дней. Дали фаринопиравир что ле... И антибиотики... Начало отпускать. И потом от антибиотиков - страшнейшая головная боль...(врач отменил- дал что то другое) . Потом полегче...
Да, знакомые говорят, что как будто дементры из тебя душу высасывают. Но я спрашивал про другое. Чем врачи то вам помогли? Я так понял, что сам организм справился с заразой. Ибо не ждут вас еще там

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#630655 Владимир Дукин 12 дек 2020, 20:36
Маклауд: 1,5 недели- так плохо было... Думал сдохну... Реально. Никогда так не грипповал... Выше 37,5 не поднималось... Чувство ... Ежедневного похмелья... Так то можно потерпеть... Но не 9 дней. Дали фаринопиравир что ле... И антибиотики... Начало отпускать. И потом от антибиотиков - страшнейшая головная боль...(врач отменил- дал что то другое) . Потом полегче...
Почему именно от антибиотиков головная боль? При ковиде она часто бывает. Не уверен, что фавипиравир вообще оказал какое-либо положительное действие.
У нас тоже некоторые очень сильно болели. Т.к.решили вместо того, чтобы сразу лечиться - отлежаться. Правда, они все без образования, а затем доверились врачам из поликлиники. Вот и лечились месяц и все получили пневмонию.
#630656 Владимир Дукин 12 дек 2020, 20:38
Маклауд:
Маклауд » 12-12-2020, 21:28:
Владимир Дукин » 12-12-2020, 21:24:
Маклауд: 2 раза - малярия. Месяц в Боткинских бараках. Ну ранен... Был...и подрыв. Мало? Я за наших врачей.
Особенно - медсестёр ::-D:
Где Вы умудрились подхватить малярию? В Афганистане служили?
Год и 8 месяцев
Парни... Я понимаю Вы про пропаганду... Я уже не в том возрасте что б телеку верить...
Тогда зачем возлагать особые надежды на вакцину? Тем более, сейчас Вы переболели. Так накой Вам прививка то???
#630657 Колхозник 12 дек 2020, 20:40
Владимир Дукин: Не уверен, что фавипиравир вообще оказал какое-либо положительное действие.
ну, что за человек?мы за него чуть ли Курилы не отдадим, а он не уверен видите ли...

#630659 Маклауд 12 дек 2020, 20:52
Вот а кто мне помог? Вы? При всём моём к Вам уважении...такие как Миша... Если он и правда в красной зоне... Респект ему и уважуха :*THUMBS UP*:
#630661 LmV 12 дек 2020, 20:53
Колхозник:вся гос пропаганда работает без устали на внушение веры в вакцину, а ты так грубым образом поступаешь с жд- никами. Нельзя так с людьми. Тем более что бомбить уже стало ближе. Вера в чудо всегда должна хотить рядом с народом.
Да я тоже "труба шатаю"... Потому и разозлился, когда прочитал, что тем, кто не привился - погост. Ибо не та болезнь, а последствия вакцины не просчитаны, при том, что с зомбоящика льют. А как называют тех, кто верит безоговорочно госпропаганде полюбому?
На всякий случай: я по взглядам - государственник умеренно консервативного толка и умеренный националист. Также терпеть не могу антипрививочников. Однако, в нынешней ситуации - "тут не всё однозначно"(С).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#630662 LmV 12 дек 2020, 20:55
Маклауд: Вот а кто мне помог? Вы? При всём моём к Вам уважении...такие как Миша... Если он и правда в красной зоне... Респект ему и уважуха :*THUMBS UP*:
Да, в красной зоне. Правда, у нас всё с очень большой спецификой лечения и больных, и без такого, как в Коммунарке.
Большего рассказать не могу. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#630664 Маклауд 12 дек 2020, 20:57
Вот Ильича - не могу назвать слоном... Как будто бы обзываюсь... :=-O: Колхозник... Я был в ковид зоне... И видел пришибленных жизнью людей... Ещё раз... От души. Будьте здоровы!
Последний раз редактировалось Маклауд 12 дек 2020, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
#630666 LmV 12 дек 2020, 20:58
Владимир Дукин:
Тогда зачем возлагать особые надежды на вакцину? Тем более, сейчас Вы переболели. Так накой Вам прививка то???
Вот-вот. Зачем? Кроме того, что 2-6 месяцев будет постинфекционный иммунитет, так неизвестно ещё, как организм на этом фоне отреагирует на вакцинацию.

#630667 Колхозник 12 дек 2020, 20:59
Миша, мы с женой сами и дети все привиты как положено. Даже речи близко нет о том, чтобы стать антипрививичниками. Но сейчас совмем иная история. Дукин правильно говорит, что у нас вообще верить никому нельзя. Уже не одно десятилетие живем под лозунгом: " Без лоха и жизнь плоха" . Поэтому лично на себе буду смотреть и отслеживать эффективность прививки. Я не думаю, что она может нанести большой ущерб моему здоровью. Поэтрму не сильно боюсь колоться. Но я сильно сомневаюсь в ее эффективности. Проверим

#630669 Маклауд 12 дек 2020, 21:01
LmV » 12-12-2020, 21:55:
Маклауд: Вот а кто мне помог? Вы? При всём моём к Вам уважении...такие как Миша... Если он и правда в красной зоне... Респект ему и уважуха :*THUMBS UP*:
Да, в красной зоне. Правда, у нас всё с очень большой спецификой лечения и больных, и без такого, как в Коммунарке.
Большего рассказать не могу. :;-):
В Коммунарке сосед ; автомобилист ниже этажом. :*THUMBS UP*: врач
#630670 Владимир Дукин 12 дек 2020, 21:03
Вы на кислороде лежали?
#630671 LmV 12 дек 2020, 21:04
Колхозник: Миша, мы с женой сами и дети все привиты как положено. Даже речи близко нет о том, чтобы стать антипрививичниками. Но сейчас совмем иная история. Дукин правильно говорит, что у нас вообще верить никому нельзя. Уже не одно десятилетие живем под лозунгом: " Без лоха и жизнь плоха" . Поэтому лично на себе буду смотреть и отслеживать эффективность прививки. Я не думаю, что она может нанести большой ущерб моему здоровью. Поэтрму не сильно боюсь колоться. Но я сильно сомневаюсь в ее эффективности. Проверим
Ну я - тоже самое. Сейчас ничего не могу сказать об эффективности и/или вредности, потому что такой хери, как твориться последний год...наверное, с 1831 года не было. ::-(:

#630672 Колхозник 12 дек 2020, 21:05
Владимир Дукин:
Вы на кислороде лежали?
боже упаси там лежать. Это в телевизоре все херои. А в реальной жизни могут и трахеостому не менять