Я тоже не антипрививочник. Если, не дай Бог, укусила собака, лиса и т.д., то бегом вводить антирабическую, если работаете в зоне риска, то от гепатита В, клещевого энцефалита и.т.д.
Непременно все плановые прививки у детей необходимы.
Но вот сомнительные и сезонные вакцины прививать себе - увольте!
Владимир Дукин
12 дек 2020, 21:10
Владимир Дукин
12 дек 2020, 21:12
Тогда чем Вам помогли врачи? Дали фавипиравир?Маклауд: Нет
У вас пневмония была? Какие антибиотики Вы принимали?
Была... Чем помогли!!! Приняли - послушали. Определили хрипы в лёгких. Отправили на кт. Сейчас скажу... Что то фотка не грузиться... Флемоклав (или Амоксиклав). С него то башка и болела...
Владимир Дукин
12 дек 2020, 21:21
От него просто никакого толку не было, может диарея. А так амоксициллин+клавуналовая кислота вполне хорошо переносятся.
И если уж вызывают, то понос, а не головную боль. Ибо клавулоновая кислота хорошенько раздражает кишечник. Не у всех правда.
Дукин опередил уже)))
Дукин опередил уже)))
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
ну, т.е. если всю вату и эмоции убрать, то в сухом остатке видим, что помогли вы себе сами. И будучи не привитым обошлись без погостаМаклауд: Чем помогли!!!.
Вот что Парни... Оставайтесь при своём мнении... А я при своём 

Ясно одно , Маклауд, что мы оба с вами люди веры. Я верю, что вы сами справились с заразой. А вы верите, что назначенный врачами антибактериальный амоксиклав помог победить вирус. Без веры жить невозможно. В прививку будут тоже верить не миллионы, но миллиарды людей на планете.
Ну а в чём противоречие? Как без веры жить!
Вы начали про погост. Я же на вашем примере пряснил, что он будет, но для тех самых 2% из заболевших. Критерии отбора? Хз. Не компетентен в этом вопросе
Владимир Дукин
12 дек 2020, 21:57
Пока критерии однозначно не определены. Но статистика кое-какая имеется.Колхозник: Вы начали про погост. Я же на вашем примере пряснил, что он будет, но для тех самых 2% из заболевших. Критерии отбора? Хз. Не компетентен в этом вопросе
Сейчас малость промахнулся и открыл не последнюю страницу темы, а первую...
Начал читать первые страницы января-февраля этого года... весьма любопытно....
Начал читать первые страницы января-февраля этого года... весьма любопытно....
Ну, и в виде подытога о вере. В студ годы как и многие коллеги стоял в отделе. Приходит бабка. И спрашивает таблетки на букву " ц" " от живота". Я перерыл всю голову, пересмотрел весь шкафчик с препаратами ЖКТ, не поленился открыл Машковского и Видаль. Но ничего не нашел. Потом она вспомнила. Оказывается, это был цитрамон
Владимир Дукин
12 дек 2020, 21:59
Главное, верить анестезиологу и хирургу)Маклауд: Вот что Парни... Оставайтесь при своём мнении... А я при своём