Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Ластовка М.О.: Так-то страна от Калининграда, до Сахалина.
Из Сахалина, наверно, лучше на восток продвигаться - через Японию. А вот из Калининграда в США... самый оптимальный и самый быстрый вариант будет, скорее всего, через Москву. Или через Варшаву и LOTом, но, до Варшавы тоже ещё добраться надо. ::-[:

Gadjonysz
#630895 Ластовка М.О. 13 дек 2020, 22:46
Поляками очень много туда летают, хороший и удобный перевозчик :*THUMBS UP*: Даже с Д.Востока в США будет дороже через Тихий океан, чем в другую сторону - через Россию и Атлантику. Парадокс, но как есть! :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#630898 Придача 13 дек 2020, 22:48
Минеральные Воды:
Ластовка М.О.: Так-то страна от Калининграда, до Сахалина.
Из Сахалина, наверно, лучше на восток продвигаться - через Японию. А вот из Калининграда в США... самый оптимальный и самый быстрый вариант будет, скорее всего, через Москву. Или через Варшаву и LOTом, но, до Варшавы тоже ещё добраться надо. ::-[:
LOT кстати отличная компания :*THUMBS UP*: ценники у них весьма вкусные и маршрутная сеть большая, летают часто, на завтра например из Варшавы в Лондон ::-[: в 2 раза больше рейсов чем из Москвы в Лондон :8-):
#630905 Slon 13 дек 2020, 23:13
Ластовка М.О.:
Тебе, как почетному клиенту Победы, и стоя летать будет разумным ::-D: ::-D: ::-D:
Говорю же, что только языком можешь чесать.
А была бы голова - знал бы, что твою любимую Поебду я видел только на картинках ::P:
#630906 LmV 13 дек 2020, 23:18
Придача:
LOT кстати отличная компания :*THUMBS UP*: ценники у них весьма вкусные и маршрутная сеть большая, летают часто, на завтра например из Варшавы в Лондон ::-[: в 2 раза больше рейсов чем из Москвы в Лондон :8-):
В два раза больше когда? Сейчас? Или до барановируса?
Полюбому: ничего удивительного. Ведь постоянно туды-сюды летают с методичками и баблом, дабы очередной раз выдать международный "комикс" про "Рашен мьедвьеда". :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#630907 Ластовка М.О. 13 дек 2020, 23:23
LmV: Ведь постоянно туды-сюды летают с методичками и баблом, дабы очередной раз выдать международный "комикс" про "Рашен мьедвьеда Вигго". :*TIRED*:

Адрес не подскажешь, где выдают то и другое?

#630908 Slon 13 дек 2020, 23:24
Миша! Какой в жопу заговор против вас?
Завтра в Лондон из Москвы летит тот, кого армянское радио уважает не только за это ::-D: ::-D:
Большая машина при закрытых границах, кроме как для избранных. За 5 копеек. За 11 часов до вылета! Ты полагаешь, что аншлаг и надо больше?
Подобного рода источники и сравнения, если хочешь обращать на них внимание, надо проверять.
#630909 Ластовка М.О. 13 дек 2020, 23:25
Slon: Была бы голова - знал бы, что твою любимую Поебду я видел только на картинках ::P:
Какая разница мне, каким говном ты летаешь? Все равно результат известен ::P:

#630911 Slon 13 дек 2020, 23:27
Правильно. Сел и спокойно, без истерик, долетел. Не тратя времени на выпендрёж.
Если тебе важен процесс вместо результата, то ты и тут промахнулся ::'(:
#630912 Ластовка М.О. 13 дек 2020, 23:29
Совмещать полезное с приятным - это не только срать, милый голубчик!

#630913 LmV 13 дек 2020, 23:38
Slon: Миша! Какой в жопу заговор против вас?
Завтра в Лондон из Москвы летит тот, кого армянское радио уважает не только за это ::-D: ::-D:
Большая машина при закрытых границах, кроме как для избранных. За 5 копеек. За 11 часов до вылета! Ты полагаешь, что аншлаг и надо больше?
Подобного рода источники и сравнения, если хочешь обращать на них внимание, надо проверять.
Я про Лондон-Варшава. А потом, всякие там заседания на жопе и шабаши...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#630915 joy 14 дек 2020, 00:13
Варшава-Лондон маршрут, вполне себе пользующийся спросом.
Немало поляков живет и работает в UK (лично знаю одного такого человека), причем им не нужна для этого виза.
Понятно, что летают туда сюда.
А так из Польши вообще хорошее сообщение с многими странами Европы, только нам сейчас ни холодно, ни жарко. Кроме калининградцев, у которых есть виза Д - не знаю, насколько много таких людей, но это особая категория, конечно. Думаю, что немного. Под шопинг визы Д не дают.
#630917 joy 14 дек 2020, 00:22
serg:
А какая еще авиакомпания выполняет или выполняла прямые рейсы без пересадок из Москвы? Рейсы с пересадкой на любителей, которых немного
Если выполняла и речь идет о ныне существующих а/к - то Дельта (Нью-Йорк), Сингапурские авиалинии (Хьюстон) и (тут боюсь соврать) United (Москва-Атланта был рейс из Домодедово в 2012 примерно году).
Если о настоящем времени - только Аэрофлот.
#630918 LmV 14 дек 2020, 00:24
joy: Варшава-Лондон маршрут, вполне себе пользующийся спросом.
Немало поляков живет и работает в UK (лично знаю одного такого человека), причем им не нужна для этого виза.
Понятно, что летают туда сюда.
Ну это да. До Брекзита было популярно очень. А началось всё ещё в 1790-е. ::-X:
joy:А так из Польши вообще хорошее сообщение с многими странами Европы, только нам сейчас ни холодно, ни жарко. Кроме калининградцев, у которых есть виза Д - не знаю, насколько много таких людей, но это особая категория, конечно. Думаю, что немного. Под шопинг визы Д не дают.
Ну так - понятно, что ни о чём...

#630919 Slon 14 дек 2020, 00:33
joy:
Сантехники и Ко ::-D: ::-D:
Кроме калининградцев, у которых есть виза Д - не знаю, насколько много таких людей, но это особая категория, конечно. Думаю, что немного. Под шопинг визы Д не дают.
А на каком основании в Клг давали Д? Для Д границы открыты.