Ну в Москве лицензия бесплатная, в СПБ не думаю что стоит очень дорого.Колхозник: Ты тупой? Народу то что от лицензии? Налоги платятся и без нее. Дается она на машину, а не на водителя. Именно поэтому в Москве все с лиценщией, а такси как было говно, так и осталось. Лично проверял на днях
Дело не в цене на лицензию. А в вытекающих при ее наличии обстоятельствах и других обременениях
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Как пример каско вместо 50 тыс будет 150. Если вообще застрахуют. Подобный список будет большим
Ластовка М.О.
17 дек 2020, 15:08
Нарушая законы, считать что это нормально и ещё возмущаться при наступлении ответственности?
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.
17 дек 2020, 15:11
Я как-то заехал в БМВ центр на Пулковском, оценить ремонт подвески. Мне мило насчитали 649 тысяч. Закончилась эта встреча вымытой ими машиной, вкусным кофе и лицемерными улыбками. Подвеску мне делали в другом месте, за 35. Что дальше?Колхозник: Как пример каско вместо 50 тыс будет 150.
Последний раз редактировалось Ластовка М.О. 17 дек 2020, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Поэтому надо начинать порядок наводить с агрегаторов. Чтобв цена за поездку была экоромически обоснованна. Но там им по голове настучат. За тем же яндексом известно кто стоит. И вот отрываются и получают погоны как всегда на беззащитных.
Что дальше? А то, что я тебя считал умнее
Что дальше? А то, что я тебя считал умнее
Ластовка М.О.
17 дек 2020, 15:15
Порядок надо наводить с самого себя. Совесть - лучший контролёр! Не ФНС, не Кошакур, а именно ты сам! Не Путин или Трамп ссыт в подворотне и кидает хабарики мимо урны. Если ты сам нарушаешь и при этом ещё возмущаешься, то никогда жить хорошо не будешь! И страна твоя будет полное говно.
С себя говоришь надо начинать? Если из этого исходить , то ты на статью давно уже наговорил. Почему я не кричу, чтоб тебя сажали?
Ластовка М.О.
17 дек 2020, 15:23
Когда вы всё-таки нажретесь? Все мало? А какая это, обоснованная цена? Рынок и покупательская способность диктует цену. На днях, я проехал Яндексом, потому что свои машины были в разных местах города, а спускаться в подземку с некоторыми вещами не хотелось. От м. Московская до м. Рыбацкое 404 рубля, я оставил 500. Сколько тебе надо средь бела дня, тысячу или две? Это обоснованный тариф твоей жадности? А харя не треснет? Хочешь в разы больше - в твоих услугах не будут нуждаться! В Калифорнии вообще уже много где беспилотные такси, зачем ты нужен?Колхозник:. Чтобв цена за поездку была экоромически обоснованна...
Проще взять в аренду машину, чем лицезреть эту алчность!
Ластовка М.О.
17 дек 2020, 15:25
Иди, говори, хоть куда! Мои адвокаты разберутся. Никаких призывов никто не усмотрит, как и всего остального. Думаешь первый, что ли, умный такой?Колхозник: С себя говоришь надо начинать? Если из этого исходить , то ты на статью давно уже наговорил. Почему я не кричу, чтоб тебя сажали?
Ты тугой. Я другой фармации. Это скорее Губин тебя сдаст. Я к другому это говорил.
404 руб? 25% взял агрегатор. Еще 75 руб бензин.
Остались 220 руб водителю. Это еще нормально.
Я на первый сапсан из плазы ехал за 277 руб. После комиссии яндекса и бензина водитею остались 100 руб. За 30 минут езды. Оставил ему 350 руб. Плюс он мне сказал, что 70 руб по гарантии яндекс заплатит. Короче чувак в карман положил 250 хотя бы
404 руб? 25% взял агрегатор. Еще 75 руб бензин.
Остались 220 руб водителю. Это еще нормально.
Я на первый сапсан из плазы ехал за 277 руб. После комиссии яндекса и бензина водитею остались 100 руб. За 30 минут езды. Оставил ему 350 руб. Плюс он мне сказал, что 70 руб по гарантии яндекс заплатит. Короче чувак в карман положил 250 хотя бы
Ластовка М.О.
17 дек 2020, 15:48
Если тебе не нравится твоя работа или не устраивает оплата труда - свободен! Никто не держит. Агрегатор тебе дал работу, а мне хотя бы официального перевозчика, а не бомбилу-дружка твоего на гнилой шохе или Нексии с купленными правами, без страховки и ТО. Ещё отпала надобность держать вытянутой руку. Скажи ему спасибо, что имеешь заказы.
Я здесь при чем? Я о системе тебе рассказываю. А ты чушь в ответ несешь и по мысли , и по мат части
Ластовка М.О.
17 дек 2020, 15:55
Оплата труда (тариф) машиниста 1 класса сейчас 205 руб. 77 коп. в час.Колхозник: После комиссии яндекса и бензина водитею остались 100 руб. За 30 минут езды...
За что водителю такси платить больше? Он 500 человек везёт или такую же мед.комиссиию проходит? А может его поездки расшифровывают и за малейшую помарку на тренажёр сажают под микрофоны/камеры? Премии лишают за растегнутую верхнюю пуговицу сорочки или что опоздал на 30 секунд? 100 рублей водителю легковушки за 30 минут - это слишком жирно! Ты педали не крутил, не рикша.
Ластовка М.О.
17 дек 2020, 15:56
Колхозник: А ты чушь в ответ несешь и по мысли , и по мат части