Ну теперь понятно. Наверняка, 63/64 - ВСЁ.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я из Питера в Сухуми на автобусе точно не поеду.Ластовка М.О.: Все эти Сухумы и Евпатории не нужны, по одному вагону. Достаточно на юг самолётов и автобусов.
Я так понял, что речь была о Пскове.Иван12:
Я из Питера в Сухуми на автобусе точно не поеду.
Это пара для "смотаться по делам одним днем в ПТЗ" - утренняя из СПб, вечерняя из ПТЗ. Теперь в подобном формате только связка 160 + 15, но времени в ПТЗ - 3 часа, против 6 ластовых.Фыва Цукен: это утренняя, как я понимаю?
Ага и на 160 ехать в два раза дольше чем на ласте.bu906:
Теперь в подобном формате только связка 160 + 15, но времени в ПТЗ - 3 часа, против 6 ластовых.
При желании можно обеспечить работой и ЛВЧ Псков. Тот же № 10/9 запустить в общий оборот с Новгород-Москва, раз маршрут НиНо-ВН кого-то не устраивает. Куча прицепок к южным поездам формировалась в Пскове.Вы предлагаете с моего кармана, машиниста получающего на РЖД три с половиной копейки, содержать целый вагонный участок с целой кучей административного персонала, имущества и территории ради одного поезда, который спокойно может обслуживаться другим депо, на другом конце этого маршрута?
Я уже давно говорю, что продажу билетов в текущих условиях нужно сократить до 30 сутокsai: Железная дорога перестает быть надежным перевозчиком. Вот почему нельзя сначала проверить, есть ли на поезд проданные билеты, и отменять его только если таких нет.
Выехал из пункта формирования - и можно брать билеты. Схема точно не изменится . Но и ядро поезда, штабной вагон априори никуда не денутся. Отцепляют большие цифры, и некоторые маленькие. С 3, 4 вагона по 11 вагон грубо говоря опасаться нечего. Исключая те случаи когда поезд двухгруппный с 16 по 22 и так далее.sai: Железная дорога перестает быть надежным перевозчиком. Вот почему нельзя сначала проверить, есть ли на поезд проданные билеты, и отменять его только если таких нет.
Продажа билетов на поезда должна открываться за 365 дней, А точное время отправления поезда должно сообщается пассажиру за 30 дней по электронной почте или в смс сообщении. При невозможности исполнить рейс, с каждым пассажиром должно быть заключено обоюдное соглашение по предоставлению билета на другой поезд или выплаты достойной компенсации.SVM:Я уже давно говорю, что продажу билетов в текущих условиях нужно сократить до 30 сутокsai: Железная дорога перестает быть надежным перевозчиком. Вот почему нельзя сначала проверить, есть ли на поезд проданные билеты, и отменять его только если таких нет.
Все пассажирские депо в окружении тепловозных веток априори обречены. Это Астрахань, это Тамбов, это - пришло время - Псков. Ульяновск насторожилсяuziel:При желании можно обеспечить работой и ЛВЧ Псков. Тот же № 10/9 запустить в общий оборот с Новгород-Москва, раз маршрут НиНо-ВН кого-то не устраивает. Куча прицепок к южным поездам формировалась в Пскове.Вы предлагаете с моего кармана, машиниста получающего на РЖД три с половиной копейки, содержать целый вагонный участок с целой кучей административного персонала, имущества и территории ради одного поезда, который спокойно может обслуживаться другим депо, на другом конце этого маршрута?
Экономя свои расходы, компания вряд ли что-то подкинет другим работникам компании (ну, кроме тех, кто наверху). Сейчас работники ЛВЧ Псков работают у себя дома, если пойдут работать в ЛВЧ Москва или СПб, то там начнутся взятки за трудоустройство и отношение к людям как к гастарбайтерам, мол, припёрлись - что ещё хотите? Сами московские и питерские на эту работу не пойдут, если только не в управленческий аппарат. В авиации лет 20 назад то же самое было: летчики перлись пассажирами из своего города, где закрылась мелкая авиакомпания, в Москву, на новое место работы, выполняли рейс в родной город и обратно. потом домой пассажирами. А тут вообще логика непонятна, вагонные депо закрывают и в крупных городах, и в мелких.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 220