И как это будет выглядеть, в смысле графиков и т. д.?ВЛ80: Общий оборот. В Осколе вагонный участок закрывают.
Х.з. Пока с марта закрыта продажа на 25 и 57.
Посмотрел название темы и пытался понять в какой город и какой авиакомпанией выполняются рейсы с указанными номерами.
Минеральные Воды
20 дек 2020, 12:48
И опять нарисовали прибор. Что ж такое то, пора им наклейку вешать 18+. Правда уже не специально.en555: «Победа» запустила рейсы из Москвы в Москву
Лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», запустил полеты-экскурсии над городами Золотого кольца. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителя авиаперевозчика.
Gadjonysz
Таки и что там выдающегося?v_gildenberg:
Слетал я вчера по маршруту Москва - Воронеж. Рейс понравился, рекомендую. S7.
В первом места больше... но на час - похрен.Хотел Эмбраер, да был Эйрбас.
Ну, как водится. Хорошо, если не тратится время на обрызгивание антифризомЗначит, зимняя погода - низкая облачность и туман.

Ну вот оно из серии, что надо меня слушатьВсе прекрасно садится и взлетается. Конечно, я и сам панику подымал по поводу новых маршрутов анонсированных Росавиацией, но изменений вообще никаких не почувствовал.Эмм, ну в общем зря пугался.....

Когда вы подняли панику по поводу, я вам сразу ответил, что ничего не изменится и нечего об этом говорить

На сколько? на 10 минут? или меньше?От Домодедово летать быстрее чем от Внуково.
И в какой день? Я помню, что в/из Сочи в/из Шарик бывало быстрее, чем в/из Домик. В разные дни, да и в течение одного дня бывает. Погоду регулировать не получится.
Не поверю.поверьте мне, что и за 3500 полетят. Не нужно снижать цену. Цена тоже гарантия комфорта. Вот так.
Для кого-то и 100 рублей разница, много раз говорили.
Ластовка М.О.
20 дек 2020, 16:26
Пулково-Псков на АН-24 и я бы слетал 

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Минеральные Воды
20 дек 2020, 16:33
А он разве не отменён? Надзор же запретил Псковавиа. Теперь только Азимутх с пересадкой в Адлере или Внукове или Краснодаре, на Суперджете.Ластовка М.О.: Пулково-Псков на АН-24 и я бы слетал
Gadjonysz
Вы би лучше на трезвую голову писали, а то набор несвязных слов и ни одного ответа на конкретные вопросы.LmV:
Ластовка М.О.
20 дек 2020, 17:16
Давно ужеМинеральные Воды:
А он разве не отменён? Надзор же запретил Псковавиа.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Эх, была ещё такая авиакомпания Саранскавиа - там на рейсе НиНо-Москва на самолете АН-24 в нулевые давали маленькую баночку красной икры и бутылочку 50 гр коньяка - было весьма душевно и цена билеты была невысокой... вспомнилось что-тоЛастовка М.О.:Давно ужеМинеральные Воды:
Минеральные Воды
20 дек 2020, 18:15
В нулеве везде кормили хорошо, особенно запомнился ЮТэйрserg:
Эх, была ещё такая авиакомпания Саранскавиа - там на рейсе НиНо-Москва на самолете АН-24 в нулевые давали маленькую баночку красной икры и бутылочку 50 гр коньяка - было весьма душевно и цена билеты была невысокой... вспомнилось что-то
Gadjonysz
Фыва Цукен
20 дек 2020, 18:37
вообще лично мне тогда уж ан-2 по душе. летит низко, всё видно. болтает, правда, сильно - но тут уж куда деваться.serg:Эх, была ещё такая авиакомпания Саранскавиа - там на рейсе НиНо-Москва на самолете АН-24 в нулевые давали маленькую баночку красной икры и бутылочку 50 гр коньяка - было весьма душевно и цена билеты была невысокой... вспомнилось что-тоЛастовка М.О.:Давно ужеМинеральные Воды:
помнится, в детстве меня на халяву на ан-2 из москвы в ебург (тогда свердловск) отвезли. очень запомнилось и понравилось. а ещё в начале 90-х предлагали опять же на халяву прокатиться на ан-2 в петропавловск-камчатский и обратно. я очень хотел, но времени требовалось три недели, а у меня их не было...
Рассказывали, что самое весёлое, что было у Ан-2, это воздушные ямы. Эмоции - как яйца поднимаются в горло. Сам не тестировал 

Фыва Цукен
20 дек 2020, 19:09
есть такое, да. как я понимаю, это как раз издержки малой высоты полёта. у земли, как я понимаю, вертикальная циркуляция воздуха сильнее..Slon: Рассказывали, что самое весёлое, что было у Ан-2, это воздушные ямы. Эмоции - как яйца поднимаются в горло. Сам не тестировал
Период нормальной кормежки был примерно с середины 90-х и до середины 10-х.Минеральные Воды:В нулеве везде кормили хорошо, особенно запомнился ЮТэйрserg:
Эх, была ещё такая авиакомпания Саранскавиа - там на рейсе НиНо-Москва на самолете АН-24 в нулевые давали маленькую баночку красной икры и бутылочку 50 гр коньяка - было весьма душевно и цена билеты была невысокой... вспомнилось что-то