Ласта Баку-Махачкала - всё призрачнее...
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Напомню, что ранее сайт РБК Вы называли помойкой, а теперь даёте на него ссылку....Slon: Я не в теме, но: Азербайджан разъяснил ограничения на пересечение границы с Россией.
Тут надо понимать, в какую сторону идёт маятник.
Назовите поименно участников форума, которые понимают написанное Вами.Slon: Для вас - РБК, хотя написанное даже там вы понять не в состоянии.
Для остальных - очередная порция поноса: https://www.bbc.com/news/world-europe-55385768
Это где такое? В каком городе ЕС?Slon:
Меня просто радует, что можно пригласить в гости двух человек, на праздники - одного овергостя, как формулируют, при это дети до 12 или 13 лет в это число не входят![]()
или как пойти гулять компанией: идти по улице треугольником типа "мы незнакомы", а собраться вне поля зрения других. Зато по ночам рассекать можно по пустому городу.
проблема в том, что коронавирус не селится в голове. Т.е. если что тараканы с ним не пересекутся. Далековато до легочной тканиseriyshanson: В моей голове столько тараканов, что терпеть какой-то вшивый коронавирус они не намерены. Убивают сразу, вот и всё.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KSM, seregathebest и гости: 3