Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#632515 Ластовка М.О. 22 дек 2020, 15:25
Летают и пассажирские, что дальше? Смысл просто бежать, нарушая законы? Не мечи бисер, посмотри на обстановку и ближайший год-два, как будут развиваться события? Делай второй паспорт, как я ::-X: Сейчас к Ростовской области присоединят Донбасс - быть может, это станет вторым Сомали. Сам найдешь меня, чтобы вывез из этой жопы, хоть куда!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#632516 Slon 22 дек 2020, 15:29
Какие законы? Если есть документы, что не так? Или их таки нет, и всё - только разговоры? :8-):
Имеющие право и документы весь год летают, кое-кто сейчас прилетит в Россию из Европы. Какие проблемы?
Точно присоединят? Когда пьём? :*THUMBS UP*:
Никуда я не поеду, не хочу. Дети хотят - они и едут, у них жизнь ещё не выстроена. Поэтому говорить об этом - пустое.
#632518 Ластовка М.О. 22 дек 2020, 15:32
Все так, но ползать туда-сюда сейчас надо по работе или через карантин/госуслуги, тесты и прочее. Зачем лишний взгляд на свою скромную персону?

#632519 Slon 22 дек 2020, 15:33
Ну вот. Что и требовалось доказать.
Всё совсем не так ::-D:
хотя кому ты нужен? :=-O:
#632523 Ластовка М.О. 22 дек 2020, 15:43
От того, что есть у тебя сейчас виза, даже не важно какой категории (кроме иммиграционных) - перемещение не зависит. Никто не впустит без подтвержденной уважительной причины. А за подлог светит небо в клеточку, зачем нарушать законы там? В ЕС тоже пока исключительно по работе, причины те же.

#632531 Slon 22 дек 2020, 16:08
Ластовка М.О.:
Никто не впустит без подтвержденной уважительной причины.
Вот-вот, понты - дороже денег.
Что, в общем, подозревалось давно.
#632535 Ластовка М.О. 22 дек 2020, 16:12
У вас тоже нет присмерти бабушки в Чикаго или Лондоне? Какая неприятность :;-):
Ну, хоть Сочи не просрите ::-D: ::-D: ::-D:

#632537 Иван12 22 дек 2020, 16:15
Ластовка М.О.: Летают и пассажирские, что дальше? Смысл просто бежать, нарушая законы? Не мечи бисер, посмотри на обстановку и ближайший год-два, как будут развиваться события? Делай второй паспорт, как я ::-X: Сейчас к Ростовской области присоединят Донбасс - быть может, это станет вторым Сомали. Сам найдешь меня, чтобы вывез из этой жопы, хоть куда!
В качестве кочегара в паровозе?
Как Ленин приехал из Финляндии. ::-D:
#632553 Slon 22 дек 2020, 17:14
Ластовка М.О.:
У вас тоже нет присмерти бабушки в Чикаго или Лондоне? Какая неприятность :;-):
Видимо, я несколько старше вас - бабушек нет давно...
Но если есть соответствующие документы, то какое кому дело, зачем вы едете в этот раз? :=-O:
Кстати, даже военкомат в Москве от призывника отцепился в момент.
Ну, хоть Сочи не просрите ::-D: ::-D: ::-D:
Просрётся одно - будет другое.
Ничто не слишком.
#632560 Slon 22 дек 2020, 17:22
Ну, я не такой фанат - это кому-то кажется - чтобы на подобное в конце декабря, да ещё над МАУ?
Что я там не видел? Слой облаков, через который нихрена не видно на земле? Или голубое небо с ярким солнцем сверху?
Мне лениво считать, но полётов 30 было в последнее время, и расклады были самые разные - и облака, и тучи, и прозрачное небо до эшелона, и ночные разные...
А так - как говорится, любой каприз, да за ваши средства ::P:
Вот иллюминацию к праздникам пока развесил и включил - и это интереснее :*DANCE*:
#632562 Ластовка М.О. 22 дек 2020, 17:30
Полеты ради полета существуют давно и придумали их конечно не в России. Так популярны сверхдальние перелеты, типа Сидней-Лондон (сам хотел таким сгонять, но виза к Кенгуру слишком геморройная), многие встречают Н.Год дважды, специально летая через линию перемены дат - таких рейсов даже несколько. РЖД вот запустило поезд ради поезда СПб-СПб. Когда все увеселительные заведения закрыты, вариант разгуляться под стук колес - тоже вариант. Я бы ещё игровые автоматы там в тамбурах поставил, а рулетку на втором этаже кабака :;-):
Slon:
Видимо, я несколько старше вас - бабушек нет давно...

Просрётся одно - будет другое.
Ничто не слишком.
Видимо, бабушек нет у большинства присутствующих. Суть ясна?

Главное, когда просираете - следите за туалетной бумагой ::-D: Дабы уп-с не получилось! Вы не в Америке, в России жопу подмывают разве что Кубаем и то, начиная от Ростовской области и далее на юг. Хотя, в Адлере такое встречается - можете расслабиться по-полной!

#632564 Slon 22 дек 2020, 17:34
Ластовка М.О.:
Видимо, бабушек нет у большинства присутствующих. Суть ясна?
Конечно, ясна. Вы привычно переводите стрелки, когда по сути сказать нечего.
Говорите за себя, ЦК КПСС тут не нужен.
И свои проблемы на других тоже не сваливайте. Если у вас в паровозе говно из ведра вытекает на ноги, то других это не трогает.
#632590 Slon 22 дек 2020, 18:38
Вы свои проблемы привычно на других не вешайте.
А нечего сказать по сути - ну и не говорите.