Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#632521 Ластовка М.О. 22 дек 2020, 15:36
Я же не его родственник, чтобы получать эпикриз или свидетельство о смерти. Откуда знать подробности? Лежал с подтвержденным Ковидом в больнице, там и умер. 46 - не возраст, так-то. Хотя вокруг все мрут коллеги: 42, 36, 33 и.т.д...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#632557 Slon 22 дек 2020, 17:17
Коллеги слабые... снова кочка зрения.

Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт,
А если в точный срок, так в полной мере:
На цифре 26 один шагнул под пистолет,
Другой же — в петлю слазил в «Англетере».
А в тридцать три Христу — он был поэт, он говорил:
«Да не убий!» Убьёшь — везде найду, мол…
Но — гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,
Чтоб не писал и чтобы меньше думал.

С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.
Вот и сейчас — как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лёг виском на дуло.
Задержимся на цифре 37! Коварен Бог —
Ребром вопрос поставил: или — или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,
А нынешние как-то проскочили.

...
(с)
#632561 Slon 22 дек 2020, 17:27
Подобным деревенским говном интересуйтесь сами. К счастью, в моей жизни точек пересечения с подобным не было.
Всё равно свой потолок не пробьёте, можете не биться об него головой.
#632594 Колхозник 22 дек 2020, 18:47
Slon:

С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.

Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
Задержимся на цифре 37!
подгадала то ему ведьма еще за 20 лет до события. В общем то четко сказала, кого надо остерегаться и что если избежит встречи, то проживет долго. Не избежал. Любовь зла, полюбишь и гончарову))))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#632600 Ластовка М.О. 22 дек 2020, 18:55
Slon: Подобным деревенским говном интересуйтесь сами.
Куда уж нам-то, деревенским, до таких вот городских "Не тужи, дорогой, и не ахай..." ::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#632624 serg 22 дек 2020, 19:37
Slon: Подобным деревенским говном интересуйтесь сами. К счастью, в моей жизни точек пересечения с подобным не было.
Всё равно свой потолок не пробьёте, можете не биться об него головой.
Ответил в нашей профильной теме: Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... дабы не засорять форум. Ведь Колхозник здесь статистику собирает, а Вы все пыжитесь и стараетесь показать, что к деревне не имеете никакого отношения... Вы не переживайте - все участники форума охотно в это верят...
#632626 Slon 22 дек 2020, 19:40
Да, последствия нераскрывшегося парашюта у вас остались навсегда ::-X:
Обратитесь за инвалидностью, пока не поздно.
От того, как вы постоянно бьётесь головой, вам точно не полегчает. И к Колхознику не примазывайтесь, вам до него во всём срать - не досрать.
И придётся продолжать вбивать вам в голову (там явно есть пустое пространство), что не следует отвечать на незаданные вопросы и на то, что относится не к вам. В деревне вас забыли этому научить, как и многому другому ::-!:
#632635 serg 22 дек 2020, 20:11
Slon: Да, последствия нераскрывшегося парашюта у вас остались навсегда ::-X:
Обратитесь за инвалидностью, пока не поздно.
От того, как вы постоянно бьётесь головой, вам точно не полегчает. И к Колхознику не примазывайтесь, вам до него во всём срать - не досрать.
И придётся продолжать вбивать вам в голову (там явно есть пустое пространство), что не следует отвечать на незаданные вопросы и на то, что относится не к вам. В деревне вас забыли этому научить, как и многому другому ::-!:
Ответил Вам в теме - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном...
А позвольте спросить - в глазах не мельтешит, когда Вы между экранами переключаетесь и читаете мои мудрые мысли в нашей профильной теме - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... , а отвечаете на них здесь?
#632637 Slon 22 дек 2020, 20:15
Я вам не раз говорил, что не надо отвечать на незаданные вопросы.
Так что вы разговариваете сам с собой.
Ваше говно как не читал, так и не буду. За 7 или больше лет это можно было бы понять.
#632644 serg 22 дек 2020, 20:55
Slon: Я вам не раз говорил, что не надо отвечать на незаданные вопросы.
Так что вы разговариваете сам с собой.
Ваше говно как не читал, так и не буду. За 7 или больше лет это можно было бы понять.
Да, да... Не читали, но отвечаете.
У ряда участников форма есть неподдельный интерес к вопросу - как давно Вы покинули деревню. Поэтому, позвольте, порассуждать на эту тему...

Итак, в продолжение темы -
serg:
LmV:
serg:
Колхозник: Что тут советовать? К врачу. Думаю, назначит клексан. Дозировку будет подбирать индивидуально. Какая симптоматика? Какой объем поражения легких? Д- димер- это маркер тромбоза. Пусть врач разбирается и наблюдает
Поражение по 20% каждого легкого, давление до 200 в течении недели, возраст - 75.
Писец! :=-O: И он ещё сам ходит!? :=-O:
В больницу!
Пришли данные анализа (ранее не сдавали):
IgM - 7,7 IgG - 15,8.
Насчет больницы думают...
По факту имеем:
на 14.12 IgM - 7,7, IgG - 15,8, Д-димер - 403, ПЦР-тест - положительный.
на 21.12 IgM - 4,7, IgG - 15,7, Д-димер - 199, ПЦР-тест - не сдавали.
К участковому врачу не обращались.
Остались какие-либо риски? Что порекомендуете?
#632645 Колхозник 22 дек 2020, 21:00
Плохо, что к врачу не обращались.
Я например не имею права давать рекомендации. Миша формально может, но без осмотра пациента вряд ли станет.
Так то видно, что острый период проходит, д- димер падает. Это все не может не радовать.
Неплохо было бы получить консультацию кардиолога.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA