Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#632651 Slon 22 дек 2020, 21:22
serg:
Да, да... Не читали, но отвечаете.
Вам никто ни на что не отвечает.
Ваш троллинг убог до невозможности, равно как и мания величия.
Впрочем, мозоли на руках у вас ::-!:

Колхозник:
Плохо, что к врачу не обращались.
Ты же сам понимаешь, что сделано очень многое, чтобы так и было...
#632667 serg 22 дек 2020, 21:52
Колхозник: Плохо, что к врачу не обращались.
Я например не имею права давать рекомендации. Миша формально может, но без осмотра пациента вряд ли станет.
Так то видно, что острый период проходит, д- димер падает. Это все не может не радовать.
Неплохо было бы получить консультацию кардиолога.
Люди взрослые - сами решают.
Slon:
serg:
Да, да... Не читали, но отвечаете.
Вам никто ни на что не отвечает.
Ваш троллинг убог до невозможности, равно как и мания величия.
Впрочем, мозоли на руках у вас ::-!:
А позвольте узнать, почему Вы думаете, что никто не отвечает, если Вы не читаете нашу с Вами тему Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... ?
И, пожалйста, не переживайте - все участники поняли, что Вы - городской житель и к деревне никакого отношения не имеете, о сельпо знаете из книжек и т.д. и т.п.. Вы это уже весьма убедительно уже доказали...
#632686 Slon 22 дек 2020, 22:18
Вам я ничего не доказывал и доказывать не собираюсь.
Впрочем, даже если бы вдруг почему-то собрался - это бы не имело смысла, всё равно не поймёте.
#632689 Колхозник 22 дек 2020, 22:21

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#632698 Slon 22 дек 2020, 22:49
Колхозник:
Но вот про коммунарку интересно глянуть
На что? На витрину передовиков около райсовета?
#632702 Колхозник 22 дек 2020, 22:59
нет. На 2 других момента: там начали активнее уходить просто потому, что перестали класть больных в легкой форме и далее цитата:

"Сорок с лишним процентов гуляющей по «Коммунарке» опасной инфекции – это не коронавирус. Это клебсиелла! И она исходно устойчива к антибиотикам по своей природе. Ещё 8% – кишечная палочка. Руки после туалета плохо моют! Вот и получается, что люди умирают – и Проценко об этом говорит – от сепсиса. А сепсис этот – от внутрибольничной гиперинфекции. Они умирают не от того, с чем их положили в больницу, а от того, что подцепили уже там от соседей".

#632705 LmV 22 дек 2020, 23:04
Что и требовалось доказать! Помещение вместе такого кол-ва больных, да ещё без вентиляции, гарантировано увеличивает риск летального исхода, как из-за увеличения вирусной нагрузки, так и за счёт банальных госпитальных штаммов, да и просто тупо - духоты.
А ещё и тупо НЕ рекомендуют дыхательную гимнастику классическую при КОВИДе. :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#632707 Slon 22 дек 2020, 23:09
Я слышал это не вчера. Как новую, нулевую больницу засрали всем, чем только можно.
Что за это надо делать?
#632721 seriyshanson 23 дек 2020, 04:08
Однажды чуть не задохнулся от кашля на пароме Стокгольм - Турку, перепугал всех, шведские врачи дали таблетку типа супрастина, так как моя подруга объяснила им, что это скорее всего аллергическая реакция на один из компонентов диспорта (а мне до поездки сделали инъекцию), ну и в течении пяти минут приступ кашля прошёл полностью. Сейчас та же фигня, пью супрастин, не колоть диспорт мне нельзя, без него я задохнусь не от кашля. В общем, ковид рядом не стоял, да и живу в семье, заболел бы - жену точно бы заразил. Маска, кстати, один раз спасла, когда в Ряжске зашёл в туалет, у меня сильный рвотный рефлекс на вонь. Но в воронежских маршрутках говном не воняет и езжу без неё.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
seriyshanson: Но в воронежских маршрутках говном не воняет.
Не может такого быть. ПАЗ-3205 сделан из говна а двигатель работает на гавне, и не вонять он не может никак. Может у Вас пропал нюх? :=-O:

Gadjonysz
#632799 LmV 23 дек 2020, 17:09
2020-й - какой-то фейковый год. Фейки на счёт всего. А уж короны... Захожу на сайт "стопкронавирус", и вижу полную лажу про ограничения в СПб и Псковской областях! По СПб таких ограничений не было, даже при "первой волне", когда был писецовый локдаун-даун-дебилятор. Недавно пришло ведомственное руководство по КОВИДу, так там натурально описана клиника аденовирусной, а про отсутствие обоняния - ни слова.Что вообще происходит? Ну ладно, медицина сделала эксгибиционизм (хомячки узнали, что от пневмонии, внезапно, умирают). Но хера ли было делать и каминг-аут, публикациями в сети сомнений и глупостей "зубров"? Да и всё это, полюбому, не объясняет: откуда столько лжи, в виде фейков! Причём, не просто ОБС и провокаций от "казачков" и "дочерей офицеров", а, как бы - полуофициально.
Понятно, что на этом фоне - креаклам было раздолье, что и видно...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#632803 Ластовка М.О. 23 дек 2020, 17:34
Ограничения в Скобаристане были весной суровые. Так, в Заплюсье в первый день мая не пустили тысячу авто с дачниками из СПб и ЛО. И, если с номерами 60 и пропиской ещё как-то можно было отвоевать, то всех блокадников нахер разворачивали обратно. Псков был полностью изолирован войсками, в Острове проверяли прописку и разворачивали маршрутки, если не было прописки Пскова. На границах районов трясли все документы и переписывали данные авто и пассажиров. За отсутствие маски и сейчас в суды отправляют и там не церемонятся. В СПб и ЛО ничего подобного не было!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#632810 LmV 23 дек 2020, 17:41
Ластовка М.О.: Ограничения в Скобаристане были весной суровые. Так, в Заплюсье в первый день мая не пустили тысячу авто с дачниками из СПб и ЛО. И, если с номерами 60 и пропиской ещё как-то можно было отвоевать, то всех блокадников нахер разворачивали обратно. Псков был полностью изолирован войсками, в Острове проверяли прописку и разворачивали маршрутки, если не было прописки Пскова. На границах районов трясли все документы и переписывали данные авто и пассажиров. За отсутствие маски и сейчас в суды отправляют и там не церемонятся. В СПб и ЛО ничего подобного не было!
Но не так же СЕЙЧАС. Какого хера они апрельские-майские данные по Псковской дают. И, главное: откуда они взяли бред про СПб, придумав то, чего и близко не было!?

В целом же - дикое количество фейков во всём.
ЗЫ: Кстати, откуда это слово "блокадники" для обозначения жителей СПб? Население, чуть не полностью сменилось после ВОВ , и уж, тем более, сейчас - ни о чём таком речи не идёт.

#632818 Колхозник 23 дек 2020, 17:58
LmV:
Какого хера они апрельские-майские данные по Псковской дают. И, главное: откуда они взяли бред про СПб, придумав то, чего и близко не было!?
Могу ошибаться, но по-моему, туда сейчасмало кто заглядывает. Тем не менее конкретизируй, а то я так вообще ничего не понял ::-D:

#632822 LmV 23 дек 2020, 18:12
Колхозник: Могу ошибаться, но по-моему, туда сейчасмало кто заглядывает. Тем не менее конкретизируй, а то я так вообще ничего не понял ::-D:
Ну там написано было про самоизоляцию (лядский слоган - обсервация это, обсервация!) на 14 дней для приезжих. А её нет!
А про СПб...