Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#632757 mvy 23 дек 2020, 12:20
авиапассажир:Включал шумомер на взлете. 738 - 94 децибела, 320-78 децибел. Горизонтальный полет как в такси комфорт - 65-67 децибел в 320 и в 738 - 70-72 децибела.
Интересно, а какие двигатели были на них?
mvy:
авиапассажир:Включал шумомер на взлете. 738 - 94 децибела, 320-78 децибел. Горизонтальный полет как в такси комфорт - 65-67 децибел в 320 и в 738 - 70-72 децибела.
Интересно, а какие двигатели были на них?
CFM-56 очевидно

Gadjonysz
#633264 v_gildenberg 26 дек 2020, 17:25

40 тысяч за 80 часов . Ага, это видимо только российские рейсы. И ещё мыть туалетов самолётах . Ну стали как проводники.
#633265 Колхозник 26 дек 2020, 17:28
Ждем беззубых узбечек, пахнущих дешевой кухней, на внутренних рейсах. Узбекский сойдет за школьный английский...

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#633266 LmV 26 дек 2020, 17:31
Колхозник: Ждем беззубых узбечек, пахнущих дешевой кухней, на внутренних рейсах. Узбекский сойдет за школьный английский...
Беззубых? Не пройдут. Золотозубых? Очень может быть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#633267 Колхозник 26 дек 2020, 17:32
Ну да. Кстати, как раз эти , шастающие в зоне вылета со швабрами, скорее всего и получат карьерный рост

#633268 Ластовка М.О. 26 дек 2020, 17:34
Далее на собеседовании в Победе/Говнофлоте/у тех, кто плюхается в кукурузу:
-Здравствуйте!
-Здравствуйте!
-А скажите что-нибудь на английском?
-Ас-саляму алейкум.
-Ва-алейкум ас-салям! Вы приняты :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Колхозник: Ждем беззубых узбечек, пахнущих дешевой кухней, на внутренних рейсах. Узбекский сойдет за школьный английский...
Таких не возьмут. А вот девушки из того же Вышнего Волочка с удовольствием.

Gadjonysz
#633295 Колхозник 26 дек 2020, 22:11
прям хочу посмотреть на это. И почувствовать разницу так сказать. Все-таки до сих пор в небо ходили ухоженные дефки. В будущем же скорее всего как и на проводниц без слез не глянешь. На 40 тыс особо за собой не поухаживаешь

Колхозник: прям хочу посмотреть на это. И почувствовать разницу так сказать. Все-таки до сих пор в небо ходили ухоженные дефки. В будущем же скорее всего как и на проводниц без слез не глянешь. На 40 тыс особо за собой не поухаживаешь
Так бортпроводницы и сейчас - половина из мест подобных Волочку. Дело вовсе не в зарплате. Просто проводница Красной Стрелы не идёт по прибытию в Москву спать в гостиницу «Ленинградская» а вернувшись в Питер домой на пару-тройку дней. Они живут в этих вагонах неделями - отсюда и вид такой. Да и до массового сокращения перевозок зарплата у БП летающих по РФ была те же 40-50.

Gadjonysz
#633312 LmV 26 дек 2020, 23:10
Интересно, что не указали ещё два требования (без стёба, действительно "не гармонично получается"):
- умение плавать в пресной воде (не на время);
- отсутствие боязни прыгать в воду (с 9 метров), и на грунт (с 4 метров).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#633313 Колхозник 26 дек 2020, 23:15
Минеральные Воды: ф
Так бортпроводницы и сейчас - половина из мест подобных Волочку. Дело вовсе не в зарплате.
не отрицая аргумент бомжатства проводниц, таки останусь во мнении, что и в деньгах дело тоже. Опять же туалетная вода борт-проводниц явно дороже и отличается от условной "нивеи фо вумен" у проводниц. Во всяком случае у проводниц дорогой туалетной воды я еще не встречал. НЕ скажу, что эксперт по духам, но кое-что знаю

#633317 LmV 26 дек 2020, 23:19
Да, я тоже так думаю. Просто в авиации уделялось повышенное внимание не только внешнему виду (включая косметику), но и парфюму. На ж.д. же с этим часто "расслабуха". Да и навалено работы на проводниц - куда больше.