Так на такси, мой хороший, на такси.Liski:
На днях туда отменили маршрутку 49М. А для вас, дорогой, скоро будет 239 км
![]()
Где эта дыра и что я там забыл?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так на такси, мой хороший, на такси.Liski:
На днях туда отменили маршрутку 49М. А для вас, дорогой, скоро будет 239 км
![]()
Давным-давно пора устроить там ТПУ: Сапсаны в Курск, автобусы ОБВ до парка Танаис и ПАЗы до пл. ЧерняховскогоLiski: А для вас, дорогой, скоро будет 239 км![]()
Все вокруг совхозное, все вокруг моеLiski:Это царство скидокПасслипецкого: Потому что это совхоз![]()
.
И что нам там делать?Пасслипецкого:Давным-давно пора устроить там ТПУ: Сапсаны в Курск, автобусы ОБВ до парка Танаис и ПАЗы до пл. Черняховского
Кому "вам"? курянам? Нечего. Сапсаны под ТЭП70БС организуются для вывоза пассажиров с промежуточных пунктов, в первую очередь касторенцев. Под это дело в Касторной-Новой (да, заезд туда крайне необходим для мультимодала с Горшечным и Старым Осколом) крайняя к вокзалу береговая платформа реконструируется и становится высокой, станция переименовывается в Нью-Воронеж, а рзд. 239 км в Касторную-Старую. Ну и далее по списку: ВСМ Нью-Воронеж — Мельбурн, турнир с Большой Медведицей и проч., проч.Kuryanin:И что нам там делать?Пасслипецкого:Давным-давно пора устроить там ТПУ: Сапсаны в Курск, автобусы ОБВ до парка Танаис и ПАЗы до пл. Черняховского
По-хорошему, "Нижнегородец" нужно расфирмачить и растянуть время хода до 8 часов.AlekseyVeber: Вот сейчас сделали поезд 036 Москва Нижний Новгород через день с февраля. Вот тогда почему бы не пустить в другой день по такому же маршруту с таким же расписанием НЕфирменный поезд с сидячими местами? У людей денег нет покупать плацкарт за 2200 за 450 км. Задумка с поездом 048В с Казанского вокзала хорошая, но он дневной. Я езжу по этому маршруту часто и могу сказать почему дневной поезд не удобен. Много людей с поезда пересаживаются в автобусы в область. Обычно последние автобусы в 17-18 вечера отходят. Можно было сделать 048 поезд ночным. Да ехать 9 часов, но зато за 800 рублей.![]()
СогласенDaniel Kalinxina:По-хорошему, "Нижнегородец" нужно расфирмачить и растянуть время хода до 8 часов.AlekseyVeber: Вот сейчас сделали поезд 036 Москва Нижний Новгород через день с февраля. Вот тогда почему бы не пустить в другой день по такому же маршруту с таким же расписанием НЕфирменный поезд с сидячими местами? У людей денег нет покупать плацкарт за 2200 за 450 км. Задумка с поездом 048В с Казанского вокзала хорошая, но он дневной. Я езжу по этому маршруту часто и могу сказать почему дневной поезд не удобен. Много людей с поезда пересаживаются в автобусы в область. Обычно последние автобусы в 17-18 вечера отходят. Можно было сделать 048 поезд ночным. Да ехать 9 часов, но зато за 800 рублей.![]()
Киров - НиНо есть поезд прямой, вам очень повезло с сидячками, на маршруте Мск-Нино из сидячек только СПБ - Челябинск, и то через день, а обратно вообще он дневной. Я считаю впринципе ласточка до Кирова не помешает, но цены будут конские, как мск - нино. 3000 за билет это прям очень дорого. Раньше можно было на откидных у сортира доехать за 800. Иногда радует ценник, если покупать за недели две, и то не всегда))IZ387: Ещё могу предложить запустить "Ласточку" на маршрутах Ижевск - Казань, Киров - Нижний Новогород, а так же теплоласточку на маршруте Ижевск - Пермь. Первые два точно не будут воздуховозами при адекватной цене на билет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2