В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#634538 EgorRoge 01 янв 2021, 19:07
Фыва Цукен: грустно. купе изгадили, сделали ублюдочную двухэтажку-гробовозку. теперь из плацкарта будут какое-то дерьмо делать. лучше бы, конечно, ничего не делали, но большие дяди заругают.

что ж, будем смотреть на авиаторов и автобусников. не особо хочется, но деваться-то некуда...
А не брать билеты в ублюдочную двухэтажку, а брать в одноэтажку вам религия не позволяет? Или это сорт мазохизма такой? Ну-ну.
#634539 Фыва Цукен 01 янв 2021, 19:12
почему, позволяет. только вам завтра очередная инновационная моча в голову вдарит, вы и одноэтажку убьёте. а в то, что вы способны сделать что-то новое и удобное, я уже не верю.
#634549 EgorRoge 01 янв 2021, 19:38
Фыва Цукен: почему, позволяет. только вам завтра очередная инновационная моча в голову вдарит, вы и одноэтажку убьёте. а в то, что вы способны сделать что-то новое и удобное, я уже не верю.
Послушать тутошних завсегдатаев, так можно поверить, что кроме двухэтажки в стране купешек больше и нет никаких. А модульный плацкарт, предназначенный лишь для точечных маршрутов, заполонил все дороги РФ и СНГ. Паранойя? Видимо, так.
#634551 Фыва Цукен 01 янв 2021, 19:45
да считайте как хотите. я, собственно, от вас никакой иной реакции и не ждал. вы вполне чётко написали, что мнение пассажиров вас не интересует. ну я и говорю - пока новоразработанное дерьмо ещё всё не заполонило - есть альтернативы (хотя тоже... идёт поезд, график удобный - а весь из гробовозок ::-!: ). а как заполонит (к тому, похоже, идёт) - придётся в сторону автобусов и самолётов смотреть. деваться-то некуда...
#634553 EgorRoge 01 янв 2021, 19:49
Фыва Цукен: да считайте как хотите. я, собственно, от вас никакой иной реакции и не ждал. вы вполне чётко написали, что мнение пассажиров вас не интересует. ну я и говорю - пока новоразработанное дерьмо ещё всё не заполонило - есть альтернативы (хотя тоже... идёт поезд, график удобный - а весь из гробовозок ::-!: ). а как заполонит (к тому, похоже, идёт) - придётся в сторону автобусов и самолётов смотреть. деваться-то некуда...
Да смотрите как хотите ::-D: ::-D: ::-D: вашими же словами
Неужели вы думаете, что жд останется без своего куска хлеба? Наивно.
#634555 Фыва Цукен 01 янв 2021, 19:55
останется или не останется - мне фиолетово. как говорится, вам на нас, нам на вас... а вот то, что практичный и комфортный способ передвижения становится (вашими, в том числе, усилиями) непрактичным и некомфортным - это грустно. но я прекрасно понимаю, что вам и на это наплевать. ну так считайте, что я не к вам обращался.
#634556 Арсений 01 янв 2021, 19:56
Соглашусь с Фывой, почему-то конструируете новые вагоны не в угоду пассажирам, а в угоду большим боссам из РЖД. Железная дорога без своего лакомого куска хлеба, конечно, не останется, но пассажиры могут выбрать и другой вид транспорта.
#634557 Фыва Цукен 01 янв 2021, 20:00
так товарищ же написал - они работают не на пассажиров, а на больших дядь. а на пассажиров им наплевать. что же, принято к сведению. правда, зачем при этом товарищ зашёл на форум, не очень понятно. или большие дяди приказали?
#634559 EgorRoge 01 янв 2021, 20:03
Я вас разочарую, но цифры неумолимы: двухэтажка не только добилась целевой загрузки на своих маршрутах, но и привлекла дополнительных пассажиров, на которых не расчитывали даже. Отсюда вывод - продукт более, чем успешен. На ближайшие 5 лет есть перечень потенциальных маршрутов, подлежащих переводу на двухэтажный п/с (если вынести за скобки ковид).
Последний раз редактировалось EgorRoge 01 янв 2021, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
#634560 EgorRoge 01 янв 2021, 20:04
Фыва Цукен: так товарищ же написал - они работают не на пассажиров, а на больших дядь. а на пассажиров им наплевать. что же, принято к сведению. правда, зачем при этом товарищ зашёл на форум, не очень понятно. или большие дяди приказали?
У вас желчь из губ вытекает, подотрите ::-D: ::-D: ::-D:
#634564 Фыва Цукен 01 янв 2021, 20:09
спасибо, но, глядя на ваших уродцев, понимаешь, что следовать вашим советам - смерти подобно. так что не надо, я уж как-нибудь сам...
#634565 Стас064 01 янв 2021, 20:10
EgorRoge: Я вас разочарую, но цифры немуолимы: двухэтажка не только добилась целевой загрузки на своих маршрутах, но и привлекла дополнительных пассажиров, на которых не расчитывали даже. Отсюда вывод - продукт более, чем успешен. На ближайшие 5 лет есть перечень потенциальных маршрутов, подлежащих переводу на двухэтажный п/с (если вынести за скобки ковид).
Это точно-как раз в этот срок и обещали пригнать-только пока конь не валялся в этом направлении в плане инфраструктуры-поглядим что получится. Были робкие попытки взять состав двухэтажек у соседей "покататься" летом на юг, но видно не срослось.. И вторая точка, скажем так, бифуркации-это 1 марта 2021г-посмотрим что и кто останется после этой даты...
#634566 EgorRoge 01 янв 2021, 20:12
Фыва Цукен: спасибо, но, глядя на ваших уродцев, понимаешь, что следовать вашим советам - смерти подобно. так что не надо, я уж как-нибудь сам...
Взрослый человек, наверно, а все туда же, куда и Постников. ::-):
#634567 EgorRoge 01 янв 2021, 20:14
Стас064:
EgorRoge: Я вас разочарую, но цифры немуолимы: двухэтажка не только добилась целевой загрузки на своих маршрутах, но и привлекла дополнительных пассажиров, на которых не расчитывали даже. Отсюда вывод - продукт более, чем успешен. На ближайшие 5 лет есть перечень потенциальных маршрутов, подлежащих переводу на двухэтажный п/с (если вынести за скобки ковид).
Это точно-как раз в этот срок и обещали пригнать-только пока конь не валялся в этом направлении в плане инфраструктуры-поглядим что получится. Были робкие попытки взять состав двухэтажек у соседей "покататься" летом на юг, но видно не срослось.. И вторая точка, скажем так, бифуркации-это 1 марта 2021г-посмотрим что и кто останется после этой даты...
В том-то и беда: была бы готова инфраструктура, двухэтажки было бы куда больше. Работа ведется, но слишком медленно.
#634568 Дизелист 01 янв 2021, 20:16
EgorRoge: а все туда же, куда и П....ов. ::-):
Тебе что, не ясно сказано??? Почему ты так обращаешься исключительно ко мне????
И в 10000001 раз повторяю: у меня имя есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в очередной раз повторяю: ты НЕЗАКОННО разглашаешь персональные данные, добытые служебным путем
Я на этом форуме регистрировался из-за тебя, надеясь на конструктивное общение с представителем ФПК/ТВЗ/ТМХ. А в итоге оказалось ::-!:

Требую справедливости! "Нет" двойным стандартам!!!