Так поезд приедет только в в пол-двенадцатого. Завтра может кто-то и напишет что-нибудь.Колхозник: Народ, а кто- нить поехал в новогодний жд круиз спб- спб? Черканули бы пару строк и фоток
А вон, Мишенька, свет наш врач, Лучинин мало того,что теперь скрывает свое присутствие уж не знаю от кого на форуме, так еще и дату рождения изменил. Но мы-то помним про 11 августа 1980 года
.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
А.С. не обманешь. У лискинских иллюминатов есть данные на всех
.

Подражает Логачёву Болашенко?
О, так он теперь старше Лигачёва!

P. S. Может, я такой тупой, но где в профиле пользователя (не в своём) посмотреть дату рождения?

О, так он теперь старше Лигачёва!

P. S. Может, я такой тупой, но где в профиле пользователя (не в своём) посмотреть дату рождения?

Да всё просто. На одну мою днюху меня зае...задрали, в общем. И я обозлился, и стал как Комик.leha7729: Подражает Логачёву Болашенко?![]()
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Не знаю, но я просто помнюleha7729:

Кстати, не только Мишенька, но и Slon

О, какое ЧСВ! Прямо смертоносец!Liski:Кстати, не только Мишенька, но и Slon![]()
![]()
, и Колхозник прячутся с недавних пор. Алексан Сергеич кошмарит форум, всех запугал
![]()

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Да ладно! Меня тоже заё... Ещё и левые дни рождения придумывают, биоотбросы! Недавно за чужую дату проставляться пришлось!LmV:Да всё просто. На одну мою днюху меня зае...задрали, в общем. И я обозлился, и стал как Комик.leha7729: Подражает Логачёву Болашенко?![]()
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Путин тебя не поздравлял? Значит, тебе до статуса великого путешественника далеко. Можешь не прятаться от всяких луркопидоров. А Солнцеликому позвонил. И полная запись у "старого мудака" есть (не спрашивайте откуда

Сергеич, ты непоправивый шизоид. Был момент я задумался, что не вижу Мишу, а он есть. Покапался в настройках и стал тоже невидимым. Обратно тупо от лени не вернул. Ща...погоди, лично для тебя перенастроюсьLiski:
Кстати, не только Мишенька, но и Slon![]()
![]()
, и Колхозник прячутся с недавних пор. Алексан Сергеич кошмарит форум, всех запугал
![]()

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
v_gildenberg
02 янв 2021, 09:22
Стас064:
Вот этот кот. Я его ещё зимой фотографировал когда ездил в Псково-Печерский монастырь! Не знал что его Феликсом зовут
Ластовка М.О.
02 янв 2021, 10:02
Откормили его до такой степени, что скоро лопнет! ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Новость из "телеги":
Начальника ГИБДД по Москве уволили после новости о сборе данных кортежей президента через WhatsApp. С чем связана отставка, официально не сообщалось.
Накануне стало известно, что глава Управления ГИБДД Москвы Юрий Дроганов уволен, исполнять его обязанности назначен полковник полиции Алексей Диокин. ТАСС со ссылкой на свои источники отмечает, что указ об этом подписал президент РФ.
Причины отставки в МВД не назвали. Однако 31 декабря русская служба ВВС выпустила материал о том, что Центр спецназначения по обеспечению безопасности движения МВД три года передавал секретные данные о передвижении кортежей Владимира Путина и других высокопоставленных чиновников через групповые чаты WhatsApp. При этом, как отмечает издание, руководство Центра не учитывало небезопасность мессенджера и способа сбора данных.
@pdmnews
Начальника ГИБДД по Москве уволили после новости о сборе данных кортежей президента через WhatsApp. С чем связана отставка, официально не сообщалось.
Накануне стало известно, что глава Управления ГИБДД Москвы Юрий Дроганов уволен, исполнять его обязанности назначен полковник полиции Алексей Диокин. ТАСС со ссылкой на свои источники отмечает, что указ об этом подписал президент РФ.
Причины отставки в МВД не назвали. Однако 31 декабря русская служба ВВС выпустила материал о том, что Центр спецназначения по обеспечению безопасности движения МВД три года передавал секретные данные о передвижении кортежей Владимира Путина и других высокопоставленных чиновников через групповые чаты WhatsApp. При этом, как отмечает издание, руководство Центра не учитывало небезопасность мессенджера и способа сбора данных.
@pdmnews
Купите мне билет до станции Белед!
Ластовка М.О.
02 янв 2021, 16:03
Какое же дно и бутафория даже в передвижении и охраны первого лица! По What's App они маршруты и позывные передают... Круче, чем Зимбабве!
Что уж говорить про остальное

Что уж говорить про остальное

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...