Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#635189 Колхозник 03 янв 2021, 11:16
С этим не поспоришь. А в чиновничьей среде ( где как раз обитает А.С.) там по умолчанию собраны гиены и шакалы

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#635191 Фыва Цукен 03 янв 2021, 11:33
Колхозник: С этим не поспоришь. А в чиновничьей среде ( где как раз обитает А.С.) там по умолчанию собраны гиены и шакалы
собственно, я об этом давно писал. там либо ты такой же, либо тебя очень быстро сожрут. сожрать, правда, могут и без этого, но не так быстро.
#635194 Колхозник 03 янв 2021, 11:49
Выбор всегда есть. Но большинство его делают в пользу своего места обитания- смешавшись с толпой легче жить)))
Ко мне возвращается обоняние. Сегодня ел сырник и чувствовал его запах. Мелочь, а приятно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#635201 Владимир Дукин 03 янв 2021, 12:28
А я вот на НГ холодного игристого хлебнул, ещё и легко одетый шастал по даче и на утро всё заложило...
Не ковид, но всё равно с больным горлом ходить неприятно)
#635220 LmV 03 янв 2021, 12:50
А я сразу после шампусика - дёрнул 38% спиртовой настойки дягиля.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#635225 Владимир Дукин 03 янв 2021, 13:11
Фыва Цукен:
Владимир Дукин: Разве нет никаких шансов оставаться человеком?
в упомянутой нише - имхо, нет.
Неужели у А.С. нет шансов?
#635267 seriyshanson 03 янв 2021, 17:31
А интересно, кто эти идиоты, которые перед праздниками сдают тест на ковид? У меня горло болело не за долго, но то не ковид, а энергетик из холодильника, а в новогоднюю ночь пошли гулять, в гостях крепкого вилиса хлебнул, так отпустило. А ковида нет и не будет. Ни один саами не заболел этой хренью, во всём виноваты гены. Но в генетику же тут не верят.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#635272 LmV 03 янв 2021, 17:38
Ответ из двух частей, прямо противоположных.
1) Да, ты прав. Сдавать тест на корону перед праздником - будет только полное "му-му", который хочет сидеть (на пустом месте), как баран в стойле.
2) Нет, ты не прав. Сколько можно бахвалиться непонятно чем? Пока ты не сдаёшь ПЦР каждую неделю, и регулярно не проверяешь антитела, вообще невозможно сказать - болел ли ты, или нет. А чтоб говорить о "генах" - надо ещё и референтную группу аналогичную взять. Так что - довольно свистеть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#635275 wsa-79 03 янв 2021, 17:44
Михаил, не отвечайте шансону. У него цель грант отработать, вот и набрасывает одно и тоже периодически.
#635277 Ластовка М.О. 03 янв 2021, 17:46
seriyshanson: ковида нет и не будет..
С чего вы решили, что его у вас не будет???

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#635283 seriyshanson 03 янв 2021, 17:57
Если бы болел, то уже бы лежал в Шуберском в сосновом лесу за церковью. Лёгкие слабые, а ковид сразу поражает лёгкие, а раз с ними всё сейчас в порядке, то значит не болел. Даже прививаться не хочу, на хрена вводить вирус, который сразу будет уничтожен. Но если заставят, попрошу ввести витамин В12, от него хоть какая-то польза (гемоглобин низковат). Чего боюсь? Обычного ОРВИ, от которого могу слечь с пневмонией на 10 дней, а это лишнее в период пандемии головного мозга, хотя разнарядку на уменьшение в связи вакцинацией фуфло вакциной от Бармалея уже включили.

(с) Прошу поддержать )))
#635284 seriyshanson 03 янв 2021, 17:59
wsa-79: Михаил, не отвечайте шансону. У него цель грант отработать, вот и набрасывает одно и тоже периодически.
Позвольте полюбопытствовать, куда за грантом подходить?Поиздержались тут, нужно бабло.

(с) Прошу поддержать )))
#635288 Ластовка М.О. 03 янв 2021, 18:01
Причем тут нежелание вакцинироваться и отсутствие болезни в данный момент?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...