Потому - и не надо ничего менять для проездных.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Работу в Питере можно найти даже в праздничные дниLmV:Прежде - найдите работу в СПб
Поиск работы за 5 минут не делается. На это время нужно и усилий приложить немало. Зачем мне это делать чисто для доказательства чего-либо Лучинину? У меня своих дел достаточно.LmV:как реализовать то, что сам пропагандируешь, так...сразу "я не я и нахрен". За ваши деньги разумеется. Нет готовности?
Зачем она мне, если я не живу в СПб?Прежде - найдите работу в СПб
Раз в десятый уже, наверное, спрашиваю - зачем мне лицензия на такси? У меня сейчас есть работа. Да, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, кто знает, как жизнь повернется, вон химик Колхозник вынужден сейчас в такси работать...либо купите лицензию на такси
Я про продление линии А.petr0707:посмотрел планы 4 линии в Праге... 4 линия полностью будет пролегать внутри Праги.
Проездной на нужное количество зон.zz27:А не внутри зоны?
Разовый билет. Но он не должен быть дешевым, ибо оптом всегда дешевле чем в розницу. На транспорте в т.ч.я пару поездок в месяц совершаю в каждом районе? Или разовые билеты для чужих районов? Это можно, но они тогда не должны быть дорогими.
Какую работу конкретно?Минеральные Воды:Работу в Питере можно найти даже в праздничные дниВ Москве тем более.
Доставка продуктов и еды например. Такси и т.п.LmV:Какую работу конкретно?Минеральные Воды:Работу в Питере можно найти даже в праздничные дниВ Москве тем более.
А! Уже осознание пошло! Т.е. как мышью щелкать, так все - Егоры Гайдары, а как на практике, так "с кандачка не решается"?mvy:
Поиск работы за 5 минут не делается. На это время нужно и усилий приложить немало. Зачем мне это делать чисто для доказательства чего-либо Лучинину? У меня своих дел достаточно.
Дабы с полным правом уже советовать. Пока же это - на уровне "генеральства" подростка, гоняющего в "Ворлд оф танк".mvy:
Зачем она мне, если я не живу в СПб?
Для того, чтоб легально выставлять "цену отбить бензин".mvy:
Раз в десятый уже, наверное, спрашиваю - зачем мне лицензия на такси? У меня сейчас есть работа. Да, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, кто знает, как жизнь повернется, вон химик Колхозник вынужден сейчас в такси работать...
Но в ДАННЫЙ МОМЕНТ зачем мне эта лицензия????
Найти работу для работы в праздничные дни, или ОТЫСКАТЬ работу в праздничные дни. Это - две большие разницы.wsa-79:
Доставка продуктов и еды например. Такси и т.п.
Разовый - хоть 100 рублей, но не трогать, бляха-муха Единый! Никаких зон! Т.е. зона должна быть: для тех, кто хочет ввода зон. 2 км от меня: Яблоновка.mvy:
Проездной на нужное количество зон.
Разовый билет. Но он не должен быть дешевым, ибо оптом всегда дешевле чем в розницу. На транспорте в т.ч.
mvy:Проездной на нужное количество зон.zz27:А не внутри зоны?
То есть я должен доплатить либо за дополнительные зоны, либо за дорогие разовые поездки просто потому что не привязан к одному району? Да ну нафиг такую систему.mvy:Разовый билет. Но он не должен быть дешевым, ибо оптом всегда дешевле чем в розницу. На транспорте в т.ч.я пару поездок в месяц совершаю в каждом районе? Или разовые билеты для чужих районов? Это можно, но они тогда не должны быть дорогими.
Да вот в том-то и дело. Почему сейчас идеальная система? Потому что можно в ЛЮБОМ районе с Единым (или автобусным) ездить. А будет - разделение города на гетто, где "приезжим" будет любой "другова раёна".zz27:
То есть я должен доплатить либо за дополнительные зоны, либо за дорогие разовые поездки просто потому что не привязан к одному району? Да ну нафиг такую систему.
линия А собирается продлеватся в аэропорт...mvy:Я про продление линии А.petr0707:посмотрел планы 4 линии в Праге... 4 линия полностью будет пролегать внутри Праги.
Приведите цитату, где я писал, что найти работу легко и просто?LmV:как на практике, так "с кандачка не решается"?
А кто будет мне оплачивать потраченное на это время?Дабы с полным правом уже советовать
Так я не работаю в такси и не вожу пассажиров, туда, куда они хотят.Для того, чтоб легально выставлять "цену отбить бензин".
Тогда нефиг так легко кидаться рассуждениями, что, мол, если будет дорого ездить, то будут искать работу вблизи.mvy:
Это как раз требует значительных усилий и времени, но задача решаемая.
Если работа будет, то -будет новый доход, и всё будет "отбито".mvy:
А кто будет мне оплачивать потраченное на это время?
По описанию - это и есть бомбление (гарантии там и всё такое, регулярные поездки...)mvy:
Так я не работаю в такси и не вожу пассажиров, туда, куда они хотят.
Цена на блаблакаре абсолютно легальна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20