Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#635610 v_gildenberg 04 янв 2021, 12:17
Сегодня день Рождения - у нашего уважемого друга, представителя одной крупнейшей железнодорожной компании и просто хорошего человека Фреда Спаркса...!

Я вам скажу так, что быть порядочным человеком в современной волчьей обстановке достаточно непросто. Любая порядочность разбивается, прежде всего, о некомпетентность руководящего звена, о желании выслужиться низших перед высшими, о том, что многие вещи делаются в угоду рублю, но не здравому смыслу. Выбор есть всегда - но что сложнее: сделать что-то по совести, но потерять все или поступиться принципами? Легко рассуждать об этом со стороны, но когда приходит твой час сделать правильный выбор - настоящий подвиг. Поэтому для того чтобы быть честным профессионалом (и даже в железнодорожной области), нужен недюжинный талант. Восхищаюсь многогранностью талантов Фреда, ее силом, характером, волей, умением дружить и воевать.

Пожелаю нашему другу - почаще приходить на форум, слушать, а не слышать сообщения, быть более снисходительным к нам, маленьким пассажирам, платящим свои гроши... Да, я знаю. есть откровенно глупые вещи, есть откровенно неумные вещи. Но пускай. Это и есть жизнь, и это и есть работа. Другого не дано. Люди такие. Капля толерантности избавит от крайних суждений!

С днем Рождения! :*THUMBS UP*:
#635611 v_gildenberg 04 янв 2021, 12:18
Между прочим, 18 лет исполнилось нашей прекрасной половине, любительнице ночных и дневных поездов Грете Тунберг. Созрела?
#635624 seriyshanson 04 янв 2021, 12:49
Присоедининяюсь к поздравлению Фреда! Жаль, не Лайнера )

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#635652 SM@TRON 04 янв 2021, 14:14
С днём рождения :*THUMBS UP*: :*DANCE*: :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#635809 en555 04 янв 2021, 23:32
Присоединяюсь! С днём рождения! :*DRINK*: