Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#635954 Igor K. 05 янв 2021, 20:11
seregathebest:Всем было пофиг,пока в России не придумали ковид.
А, так это у нас его придумали, а Трамп всё на Китай наезжает.
#636007 seregathebest 06 янв 2021, 00:52
Igor K.:
seregathebest:Всем было пофиг,пока в России не придумали ковид.
А, так это у нас его придумали, а Трамп всё на Китай наезжает.
Не знаю что у Трампа, у него в гостях не был. А в Минске сегодня посещено 2 торговых центра, пара-тройка баров и кафе, хоккейный матч КХЛ и никто нигде маску не просил и не требовал,не говоря уж об остальном. Нет никакой термометрии на входах, бредовой рассадки в кафе через стол и прочего.
Свою маску не доставал с момента посещения заправки в Псковской области.
Следов протестов и революций, кстати, также не замечено. Разве что видел в автобусе двух людей с бчб-символикой на чехлах смартфонов ::-D:
#636040 Иван12 06 янв 2021, 14:55
seriyshanson: А пешком по проселку мимо бобика (Лучинин, привет )))? В Псковскую область.
А чего же Вас не пустят-то? Родина всегда примет своих сынов.
#636041 Иван12 06 янв 2021, 14:57
seregathebest:
Минеральные Воды:
Странно. В чём прикол? У них там лабаза нет поблизости? В Белоруссии водка дешевле же.
Это дикие белорусские ебеня с населением 10 человек, куда ездит автолавка раз в неделю. Автобус до райцентра примерно с такой же частотой ходит.
Ближайший белорусский магаз в 20км по грунтовке, а российский - 2км через поле. Там даже кладбище одно на две деревни-русскую и белорусскую.
Всем было пофиг,пока в России не придумали ковид. А теперь людям за едой сходить проблема.
Вот это мне непонятно. Водка под акцизами, радовались бы что иностранные граждане наш бюджет деньгами наполняют.
#636042 v_gildenberg 06 янв 2021, 15:02
Минеральные Воды:
seregathebest:
seriyshanson: А пешком по проселку мимо бобика (Лучинин, привет )))? В Псковскую область.
Движение граждан РФ в обе стороны пограничников мало интересует на данный момент. Все силы брошены на отлов белорусов, которые ездят в соседнее российское село за водкой. Борьба с ковидом она такая.
Странно. В чём прикол? У них там лабаза нет поблизости? В Белоруссии водка дешевле же.
А вот в чем :

seregathebest:
Минеральные Воды: Вы на автомобиле туда поехали?
Да
Какие документы брали с собой и какова технология проезда? Можно в личку ::-[:

Gadjonysz
#636049 seriyshanson 06 янв 2021, 18:39
В России проживает 144 млн человек, заболевших ковидом 3 млн, меньше 1%. Где, блеять, тут пандемия? И, да, дайте статистику по ССЗ и онкологии, я, думаю, вот где настоящая пандемия, а не очередное ОРВИ. Только не надо про смертность петь, от онкологии во много больше погибает. Будем пандемию объявлять? Вот где страшно и идите в жопу со своим ОРВИ.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#636052 Liski 06 янв 2021, 18:52
Почему Серж делает тесты на антитела неправильно. Ответ здесь:
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 2016504870

Для каждого периода и задачи свой тест. По полису, к сожалению, получить качественную услугу не получится.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#636058 ВЛ80 06 янв 2021, 20:40
seriyshanson: В России проживает 144 млн человек, заболевших ковидом 3 млн, меньше 1%. Где, блеять, тут пандемия? И, да, дайте статистику по ССЗ и онкологии, я, думаю, вот где настоящая пандемия, а не очередное ОРВИ. Только не надо про смертность петь, от онкологии во много больше погибает. Будем пандемию объявлять? Вот где страшно и идите в жопу со своим ОРВИ.
Структура смертности населения примерно следующая:
50 % - от ССЗ, 30 - от онкологии, остальные 20 - травмы, отравления, несчастные случаи, катастрофы и прочее.