ИМХО оставили бы как было, с переводом 2 раза в год.
Мне тоже нравился перевод стрелок, но еще больше круглогодичное летнее время.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Абсолютно поддерживаю.Придача: ИМХО оставили бы как было, с переводом 2 раза в год.
Работал 1 год на востоке Татарстана, так там по московскому времени вообще в 17:30 летом уже кромешная темень, а в 2:00 светло как в Курске в 6-7 утра.
Да, для нас, тех кто просыпается рано, это норм., но иногда
поспать таки охото 

Фыва Цукен
09 янв 2021, 13:29
а я вот не поддерживаю. ну, то есть мне главное, чтобы перевода не было. а впчнолетнее или вечнозимнее - неважно.
но тут это всё уже по десять раз обсуждалось. вывод - как ни сделай, большинство будет недовольно.
з.ы. а вот татар я не понимаю. им-то явно было бы удобнее жить по gmt+4. но почему-то не хотят...
но тут это всё уже по десять раз обсуждалось. вывод - как ни сделай, большинство будет недовольно.
з.ы. а вот татар я не понимаю. им-то явно было бы удобнее жить по gmt+4. но почему-то не хотят...
Вы ещё в Воркуте не были!Kuryanin: Работал 1 год на востоке Татарстана, так там по московскому времени вообще в 17:30 летом уже кромешная темень, а в 2:00 светло как в Курске в 6-7 утра.

Фыва Цукен
09 янв 2021, 13:58
в воркуте да. там, бывает, солнце восходит ещё в предыдущую дату.
впрочем, для воркуты это всё не особо актуально. там очень значительную часть года либо всё время светло, либо всё время темно.
впрочем, для воркуты это всё не особо актуально. там очень значительную часть года либо всё время светло, либо всё время темно.
чтобы все были довольны вариант 1. в москве вводить тегеранское время (тем более что москва на 37,5 мередиане)... да и сразу решится вопрос в Волгограде.Фыва Цукен: а я вот не поддерживаю. ну, то есть мне главное, чтобы перевода не было. а впчнолетнее или вечнозимнее - неважно.
Татарстан да сами себе проблемы придумали.
о чем я всегда и говорил.sai: А все-таки после отмены летнего времени лишнего светового часа вечером не хватает. Особенно это чувствуется в августе-сентябре. А вот зимой по летнему времени вставать было тяжко, хотя лишний час света вечером был удобен. Так что нельзя однозначно говорить, что перевод стрелок 2 раза в год - плохо.
в текущем варианте, как и в остальных 2/3 недовольны...Фыва Цукен:я уже неоднократно писал, что тут есть три примерно равных группы. одним нравится вечнолетнее время, другим - вечнозимнее, третьим - перевод стрелок. и как ни сделай, недовольные окажутся в большинстве. потому единственный выход - принять одно решение, и не обращать внимания на недовольных. собственно, это и было сделано.sai:нельзя однозначно говорить, что перевод стрелок 2 раза в год - плохо.
а вот если б взяли тегеранское время, первые и вторые примирились бы, а третие присоединились бы.
Только в январе светлело в 11 утра, ага.Liski: Медведевское время было все-таки отличное. Вечером идешь с работы, даже в январе еще светло. И утром летом в 2.30 утра не начинает светать. Дмитрий Анатолич, вернись
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Вставайте утром пораньше.sai: А все-таки после отмены летнего времени лишнего светового часа вечером не хватает.

Ничего - перепьётесь.sai:Особенно это чувствуется в августе-сентябре.

Как раз в августе - очень даже нормально. Отличные летние вечера.
Вот потому, что было особенно тяжко вставать весной, после перевода на "лето", и следует понять, что летнее время, а тем более - дёрганье стрелок, это - фуфло дрочильное.sai:А вот зимой по летнему времени вставать было тяжко, хотя лишний час света вечером был удобен.
Однозначно плохо. Сам перевод был плох, почему - уже говорил неоднократно.sai:Так что нельзя однозначно говорить, что перевод стрелок 2 раза в год - плохо.
Перевод стрелок - шиза посильнее КОВИДа, и пришла оттуда, где была цель - чтоб рабочих умучать.
Толку был ноль: въехали на херу в Великую Депрессию. А наши тохтосы-ленинцы (видевшие Ленина лишь в гробу), но уже поехавшие кукушкой, захерачили западную дичь в самый разгар изоляции СССР со стороны Запада, на фоне всеобщего дефицита и положения болта на работу.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
В Англию, в Англию. Так сейчас локдаун, который может быть до лета. Не похер ли по какому времени НЕ работать?Придача: ИМХО оставили бы как было, с переводом 2 раза в год.
А вообще: просто удивительно. В Волгоградской опять начали временной секас (туда-сюда-обратно, тебе и мне... кончил...), Петенька как всегда возбудился от вуаеризма, а тут опять дискуссия ниочём.

Фыва Цукен
09 янв 2021, 17:38
дык тема такаяLmV:а тут опять дискуссия ниочём.

Ну да. Тема бесплодная, онанистическая.Фыва Цукен: дык тема такая