Можно попросить Вас дать "наводку": нам там через неделю как-то питаться предстоит!mistaa:
Правда, с кафе ситуация не столь печальна. Их больше, причём вполне приличных
Увы, с этим сложно. Ни адресов, ни названий не запоминал - визуально помню где что находится.
В крупном ТРЦ был хороший кабак, там же недалеко во дворах, рядом с новым храмом, ещё один )
Напротив ТРЦ на площади три новых 20-этажки, на первом этаже ресторан с итальянской кухней. Уже упоминали тут здание администрации. Ну и дальше, в районе возле Карусели, были ещё норм кабаки
В крупном ТРЦ был хороший кабак, там же недалеко во дворах, рядом с новым храмом, ещё один )
Напротив ТРЦ на площади три новых 20-этажки, на первом этаже ресторан с итальянской кухней. Уже упоминали тут здание администрации. Ну и дальше, в районе возле Карусели, были ещё норм кабаки
В здании администрации - я и упоминал. :-) Ладно, поищем, спасибо!
Удачи! Сейчас главное, чтобы из-за карантинов не прикрыли всё оставшееся )
Хотя, в области, вроде, руководство адекватней городского
Спасибо! Завтра будем разбираться. Погода немного подвела, ну, да ладно.mistaa: Удачи! Сейчас главное, чтобы из-за карантинов не прикрыли всё оставшееся )
Нет, только не это!mistaa: ресторан с итальянской кухней.

Кстати, да, Сосновый Бор мне очень понравился..но неужели там действительно всего одна гостиница?! Как раз для атомградов это не характерно, туда же командировочные ездят, в Сарове вот куча, при том, что там самый суровый режим въезда..
Ну как бы не одна. Если поискать. Другое дело, что какое будет качество, не будет ли это ведомственная гостиница, или не будет ли это хостел или база отдыха. Тут надо смотреть.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ну, вот, видимо, для командировочных и есть одна гостиница, одноименная с городом, построена с центре. Больше, по сути, и нет ничего, кроме нескольких сдаваемых посуточно квартир и новой турбазы у самого берега залива. Уровень сервиса в такой ситуации ожидаемо низкий. Да, видимо, город живёт с советских времён в соответствии с концепцией "чужие здесь не ходят".Frankie: Кстати, да, Сосновый Бор мне очень понравился..но неужели там действительно всего одна гостиница?! Как раз для атомградов это не характерно, туда же командировочные ездят, в Сарове вот куча, при том, что там самый суровый режим въезда..
Если порыть, то там есть ещё гостиницы. Но это ближе к хостелам, либо турбазы.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Что значит "покрыть"? Я говорю про те об'екты размещения, которые показывает Букинг. Нет там большого количества предложений - оттого и сервис крайне низкий.
Exval: Что значит "покрыть"?

Можно через Букинг, можно просто гуглить-яндексить. Они не все в Букинге.Exval: Я говорю про те об'екты размещения, которые показывает Букинг. Нет там большого количества предложений - оттого и сервис крайне низкий.
Так если в Букинге нет, то понятно, что помойка.
Не факт. Причины бывают разные. Например, там нет гостиницы Росатома.Exval: Так если в Букинге нет, то понятно, что помойка.
В Сарове с его жёстким пропускным режимом даже букинг выдаёт две 3-звездочных (правда, хз, что за звезды).
А в Сосновом Бору на побережье и с природой и со свободным въездом одна?!
А в Сосновом Бору на побережье и с природой и со свободным въездом одна?!