В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#63694 zdr 09 сен 2009, 17:22
у меня сложилось субъективное ощущение, что сабж, как заправский банкомат, во время выползания распечатанного билета фотографирует получающего. Уж очень подозрительное у него маленькое окошко по центру над экраном под надписью...
#63697 megapups 09 сен 2009, 17:55
А у меня сложилось впечатление, что во время распечатки билетов возникает какой-то шум подобный радиопомехам:)

Печатал два раза билеты на Ярославском вокзале и один раз - на Белорусском за последнюю неделю.
#63702 Фыва Цукен 09 сен 2009, 18:10
megapups:А у меня сложилось впечатление, что во время распечатки билетов возникает какой-то шум подобный радиопомехам:)
фото по радио передают ::-D:
#63708 Slon 09 сен 2009, 21:01
zdr:у меня сложилось субъективное ощущение, что сабж, как заправский банкомат, во время выползания распечатанного билета фотографирует получающего. Уж очень подозрительное у него маленькое окошко по центру над экраном под надписью...
Так это же хорошо! ::-D:
#63718 zdr 10 сен 2009, 09:04
Slon:Так это же хорошо! ::-D:
Да кто ж спорит ::-D:
но было бы ещё лучше, если бы эта фотка, раз уж она так и так есть, появлялась в заказе в "личном кабинете" ::-D:
#63721 Slon 10 сен 2009, 10:09
zdr:но было бы ещё лучше, если бы эта фотка, раз уж она так и так есть, появлялась в заказе в "личном кабинете" ::-D:
Не, на получаемом билете, раз уж он персональный ::-D: