Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638531 Колхозник 18 янв 2021, 01:22
Миша, видишь ли с троллейбуса и трамвая если откаты получать и можно, то муторно. А с пазиками просто. Ты купил ПАЗ 3205, пришел просить разрешение выйти на маршрут, тебе установили таксу (откат), и ты пошел пилить и днем и ночью

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638532 LmV 18 янв 2021, 01:29
Колхозник: Миша, видишь ли с троллейбуса и трамвая если откаты получать и можно, то муторно. А с пазиками просто. Ты купил ПАЗ 3205, пришел просить разрешение выйти на маршрут, тебе установили таксу (откат), и ты пошел пилить и днем и ночью
Да я прекрасно понимаю.
Я вот только не понял: причём тут ЛО? ::-D: Или Гильденберг сравнивает Воронеж с Гатчиной? Но в Гатчине есть и большие автобусы, если что. Да и пешком можно дойти.
Или может...тайные мечты о Луге? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638533 Колхозник 18 янв 2021, 01:33
LmV:Или может...тайные мечты о Луге? :;-):
мне его рассуждения не интересны, ибо в них никогда нет конкретных расчетов, они оторваны от реальности, они всегда подразумевают чернуху на этапе гигиены труда и эксплуатации техники.

#638537 zz27 18 янв 2021, 05:51
Колхозник:мне его рассуждения не интересны, ибо в них никогда нет конкретных расчетов, они оторваны от реальности, они всегда подразумевают чернуху на этапе гигиены труда и эксплуатации техники.
Это ваши подсчёты оторваны от реальности, потому что не подразумевают чернуху, которой в реальности выше крыши.
#638539 v_gildenberg 18 янв 2021, 06:53
LmV:
v_gildenberg:
а где серая схема ?! или нелегальная ?! Любой перевозчик ездит с терминалом . Билеты, если за нал пассажир отрывает сам, такие отрывные (катушечные) , без qr кода, это не запрещено законом для ИП. правда если кто то будет отчитываться за проезд в ОТ в г. Воронеж в командировочных расходах их туда (в авансовый отчёт) такой билет он не включить не сможет .
более того в районах Воронежа строят детские сады и школу . Шилово. Это там где я мечтаю пустить городскую электричку на РА-3.
Значит, Колхозник так прав. ::-(: Прорвало! И пошло оправдание развала НОТа!
Да вообще ситуация, когда в городе, фактически, только бобики и есть ?
Миша, у вас на Пазиках такие же билеты катушечные дают. Более того , я вообще в Питере у частных перевозчиков не видел ни одного терминала для оплаты картой. Все просят только нал или сбер онлайн ! :=-O: Воронежские - все работают, подчёркивают-все, по закону. Катушечный билет - он также законен !
#638541 Liski 18 янв 2021, 07:06
Пасслипецкого:
Сан Сергеич, это что за кринж? :=-O: Разочаровал ::'(: И это супротив дома 1908 года?! все равно что роскошный электробус "Камаз" :*IN LOVE*: променять на вонючий ПАЗ-3205 ::-!: Еще и в такой местности роскошной. Полное, прямо скажем, дно, причем не Октябрьской железной дороги.
Тебе по-русски сказали, треснул фундамент :]:-O: . Это всё, никакого ПСС. Если у тебя есть денюжка, то можешь кинуть А.С. Построим замок типа Ольденбургских в Рамони. Пруд выкопаем, уточек заведем ::-[: . А пока вот так. Зато целая сотка под огород :*THUMBS UP*: .
LmV:Но в Гатчине есть и большие автобусы, если что.
Думаешь в Воронеже совсем нет больших автобусов?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#638542 Колхозник 18 янв 2021, 07:35
Liski:
Если у тебя есть денюжка, то можешь кинуть А.С.
не люблю такие темы, но раз пошла такая пьянка. А кто хвастался декларацией за 2019? Мол, гляньте, как я крут...Или мне пора фуфлокавинтон принимать?

#638543 Liski 18 янв 2021, 07:38
Есть еще другие статьи расходов. Например, покупка телескопа за 181 тыс. рублей с функцией фотографирования, чтобы звездное небо смотреть ::-[: .
А.С. - разносторонний, постоянно развивающийся и самосовершенствующийся человек. А для этого нужны немалые средства ::-X: . Интересов много, видите, фотоотчетов мало стало, почти полгода в телескоп смотрю ::P: .

#638544 Колхозник 18 янв 2021, 07:43
Liski: А для этого нужны немалые средства ::-X: .
согласен. Что игрушки мальчиков, что девочек всегда требуют затрат. Не поспоришь

#638546 Liski 18 янв 2021, 07:46
Мальчики и девочки таким телескопом пользоваться не смогут. Там инструкция 1250 страниц ::-D: . Вот такой купил, только еще с разъемом для цифровой камеры:
https://altair.ru/teleskop-meade-lx85-6-f12-maksutov/

#638549 Колхозник 18 янв 2021, 07:52
Серьезная штука. У меня одноклассник- мой дружбан этим увлекался. Прикинь, когда мы были в 8 классе, он уже с балкона рассматривал звездное небо. Понятно, что такие серьезные игрушки были еще не доступны. Но как говорится использовал что было под рукой. Меня подключал к движению, но мне не зашло.

#638551 Колхозник 18 янв 2021, 08:02
Он очень на тебя похож. Такой же ботаник. Всегда учил предметы на год вперед. Сам по учебникам. Никогда не забуду случай. Урок физики сентябрь 8 класс. Понятно, что по химии выучили только определение самой химии и определение , что такое химический элемент. Ну, значит физичка спрашивает, дети из чего состоит молекула воды. В классе тишина. И мой дружбан выдает: из двух атомов водорода и одного атома кислорода. Мы прихренели, какой умный чел. Школа была абсолютно новая . Классы только что сформированы. И мы 8 класс только начинали знакомиться друг с другом

#638552 Liski 18 янв 2021, 08:18
Вы со мной совершенно не знакомы, я на ботаника не похож, у меня школа окончена с шестью тройками, вуз - с четырьмя. Я просто развиваю в себе то, что мне интересно, я знаю, к чему у меня есть способности, но не получится реализоваться в этой области. Поэтому я оставляю это в качестве увлечения. В этом году еще поступил заочно в магистратуру Саратвского госуниверситета на лингвистику на программу "Технический и естественнонаучный перевод". Хочу официально иметь квалификацию в этой области ::P: . Вот сдал сессию он-лайн на тройки и четверки. Но для меня это не позорно, я по исходным образованиям не лингвист. Правда, воды все равно много, на хрен таже латынь нужна. Даже узнал, что такое аблятивус сингулярис и плюралис ::-D: . Скучный ::-(: и простой язык.

#638554 Колхозник 18 янв 2021, 08:34
Не знаком лично, но работу твою видел. Помнишь, я тебе рассказывал, как при просмотре твоей работы ощутил страх . Страх, который ранее мне был не знаком. Я то госы сдавал, а не диплом. И в то же время почувствовал мощную поддержку со стороны. У тебя хорошо развит эмоциональный интеллект. Сейчас это в тренде;)