Владимир Дукин
20 янв 2021, 18:19
Это они сделали из Вас подопытного, т.к. не набрали 40 тысяч добровольцев))
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нельзя так людям правду в лицо. Учись у меня в соседней веткеВладимир Дукин: Это они сделали из Вас подопытного, т.к. не набрали 40 тысяч добровольцев))
подопытный из меня сомнительный, ибо никаких жалоб на здоровье естественно в дневнике не оставлю, даже если жалобы и естьВладимир Дукин » 20-01-2021, 19:19:Это они сделали из Вас подопытного, т.к. не набрали 40 тысяч добровольцев))
...но после потока бреда от Вас решил оставить это дело настоящим профессионаламКолхозник: Угу, отрадно это слышать от иканомиста, который так же поначалу активно рассуждал о столь модной теме)
Ну после прививки, хотите ли Вы этого или нет, автоматически в него и превратитесь.seregathebest:подопытный из меня сомнительный, ибо никаких жалоб на здоровье естественно в дневнике не оставлю, даже если жалобы и естьВладимир Дукин » 20-01-2021, 19:19:Это они сделали из Вас подопытного, т.к. не набрали 40 тысяч добровольцев))
слова не мальчика, но целого риск- менеджера. По всем рискам на светеv_gildenberg:...но после потока бреда от Вас решил оставить это дело настоящим профессионаламКолхозник: Угу, отрадно это слышать от иканомиста, который так же поначалу активно рассуждал о столь модной теме)
не все равно ли на это, если по итогу привиты будут все? Европейские круизные компании уже начали требовать наличии прививки для посадки на борт. Причем, прививка должна быть сделана не позднее 14ти дней до отправления.Владимир Дукин » 20-01-2021, 22:44:Ну после прививки, хотите ли Вы этого или нет, автоматически в него и превратитесь.seregathebest:подопытный из меня сомнительный, ибо никаких жалоб на здоровье естественно в дневнике не оставлю, даже если жалобы и естьВладимир Дукин » 20-01-2021, 19:19:Это они сделали из Вас подопытного, т.к. не набрали 40 тысяч добровольцев))
Успокойся, Правду давно никто не выписывает!Колхозник: Пообщавшись год в этой теме и несколько дней в таксишной, я пришел к выводу, что на самом деле правда никому не нужна. Парадокс, но факт
беги колись уже, а то на Сортавалу маршрутный лист не выпишутЛастовка М.О.:
К тому же, с твоей колокольни, она видится далеко не объективно
Сейчас этот форум просматривают: en555, Google [Bot] и гости: 8