Владимир Дукин
21 янв 2021, 19:03
Главное, когда Роспотреб отчитается о том, что все привиты или имеют антитела, то всё успокоится?)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Хуюшки!Владимир Дукин: Главное, когда Роспотреб отчитается о том, что все привиты или имеют антитела, то всё успокоится?
у меня g18 и м около 3. Вектор бэстКолхозник:на днях своими данными поделюсьВладимир Дукин:
Сегодня получил результаты наш сотрудник, переболевший в марте
Ig M 4,4
Ig G 1,4
Я тоже так думаю. Будут говорить, что обнаружена новая разновидность, если привитые будут заболевать и умирать.Ластовка М.О.:Хуюшки!Владимир Дукин: Главное, когда Роспотреб отчитается о том, что все привиты или имеют антитела, то всё успокоится?![]()
Это как ящик Пандоры - бесконечная хрень, которая только начинается![]()
Потом скажут, что нужны будут повторные прививки каждый год, очередные новые мутации и.т.д...
скриншот с европейскими круизными компаниями я уже выше кидал. Очевидно что дальше будет только интереснее. Причем не только у РПН, но и в ЕС. Не зря старушка Меркель собирается Спутник одобрять. Ежу понятно что Спутник на европейский рынок никто не пустит, но если вы им уколоты и есть куар-код, то Добро пожаловать в Германию.Владимир Дукин » 21-01-2021, 19:20:Даже если куда-то идти, то никаких привелегий
Ничего страшного. Будете реже ездить в ЕС.seregathebest:скриншот с европейскими круизными компаниями я уже выше кидал. Очевидно что дальше будет только интереснее. Причем не только у РПН, но и в ЕС. Не зря старушка Меркель собирается Спутник одобрять. Ежу понятно что Спутник на европейский рынок никто не пустит, но если вы им уколоты и есть куар-код, то Добро пожаловать в Германию.Владимир Дукин » 21-01-2021, 19:20:Даже если куда-то идти, то никаких привелегий
Или, например, если у вас нет прививки, то по возвращению в РФ надо сдать обязательно ПЦР. В год у меня в среднем 10 въездов в ЕС. По 15к в год за ПЦР отдавать я не готов (а на семью это уже почти 50к выходит, ага), особенно когда можно пойти в поликлинику и бесплатно поставить укол.
вон, венгрия уже официально заявила, что собирается спутник запускать. причём еврокомиссия не протестует. соответственно, вот уже и европейский рынок...seregathebest:Не зря старушка Меркель собирается Спутник одобрять. Ежу понятно что Спутник на европейский рынок никто не пустит, но если вы им уколоты и есть куар-код, то Добро пожаловать в Германию.
Отказаться от поездок за финским сыром,увы, невозможноВладимир Дукин:
Ничего страшного. Будете реже ездить в ЕС.
![]()
Если у вас прививка, это не значит, что не потребуют ПЦР)))
значит, надо затариваться каждый раз по максимуму. сколько там разрешено?seregathebest:Отказаться от поездок за финским сыром,увы, невозможноВладимир Дукин:
Ничего страшного. Будете реже ездить в ЕС.
![]()
Если у вас прививка, это не значит, что не потребуют ПЦР)))
вряд ли. Дело не в сыре, но в прокате финской визы. Отдохнул в Италии без заезда в Финку, будь доб скатайся за сыром в ЛаппенрантуФыва Цукен:
з.ы. и да - а что, в белоруссии его не продают?
3кг на человека. А взять надо и сливочное масло и ещё много других продуктов. Там особо не разгуляешься на самом деле. Я бы даже сказал что влезть в нормы почти нереально. Благо погранцы лояльны.Фыва Цукен: значит, надо затариваться каждый раз по максимуму. сколько там разрешено?
з.ы. и да - а что, в белоруссии его не продают?
мы этой ерундой кончили заниматься в году так этак 2009 (нормально приторговывал, хватало на гринкарту на год и бензин) . на продажу возил своим партнерам по фарме. Сейчас же финка только для транзитаseregathebest:3кг на человека. А взять надо и сливочное масло и ещё много других продуктов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6